На пути к мечте, мой (Mulyarina) садик...

Автор Mulyarina, 14 июля 2008, 21:27:15

« назад - далее »

Mulyarina

Всем приветик! Ну вот я приехала и моя Лудизия меня порадовала цветением. И я решила её опылить. И вот собственно похоже получилось. Теперь ждем месяц для созревания стручков с семенами...

Вот такие собственно "самолетики" у нас сейчас...

Mulyarina

И вот моя любимая Камбрия, решила избавиться от старых псевдобульб... И я всех разделила, но временно посадила в один горшочек. Потом всех сфоткаю...

Вот в этой теме все подробно показано https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,1125.msg145014.html#msg145014

Neit

Цитата: Mulyarina от 20 января 2011, 22:16:28Вот такие собственно "самолетики" у нас сейчас...
Оль не  -ангелочки в капюшончиках  yes

Mulyarina

Neit

Цитата: Neit от 20 января 2011, 22:29:04ангелочки в капюшончиках
Вот это - верный признак, что все у вас будет хорошо на новой квартире  yes Не зря она распустилась  такими ангелочками  yes

Glina

Mulyarina Ура! Ура!!!! Скоро будем урожай собирать!!!  ttt ttt  clapping  goodluck present  :girl_in_love:

Butterfly

Цитата: Neit от 20 января 2011, 22:29:04Оль не  -ангелочки в капюшончиках  yes
Надя, какое чудесное сравнение!  clapping И ведь правда похожи!  :girl_in_love:

tango

Оля! Не перестаю восхищаться твоей лудизией :)
Надюш! Замечательное сравнение clapping

линда

Оля, меня так покорила твоя лудизия, что я тоже купила yes thankyou А опыление что должно дать? Извини за вопрос профана. confusion

Mulyarina

линда Инна, спасибо! Вот посмотри темку про опыление https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,1425.0.html тебе понравится. Там все все написано, и показано. После опыления будем ждать созревания семян, а потом сажать и ждать 1 год когда мы сможем увидеть мелких сеянцев... :magnifying glass:

Mulyarina

линда

Оля, спасибо за ссылку! Завораживающая тема, просто волшебство! tender Удачи тебе в этом кропотливом деле! present

Mulyarina

Утро доброе! Сходили мы вчера в гости  ;D ;D ;D Ну и вот что притащили домой с мужем. Выходим мы от гостей всей  компанией и тут я вижу у стеночки стоят кактусы, да не просто а ОГРОМНЫЕ и собственно говоря погибают. Я сначала спросила у нашего знакомого, от которого мы шли все домой про них. ОН сказал, что стоят они на открытом воздухе уже неделю. А у нас были заморозки - 5 точно, и дожди каждый день. Сам тазик с кактусами стоял в воде, два кактуса были уже сгнившими...  Муж вызвался их всех тащить домой...  :girl_in_love: Мы слили воду из поддонов и притащили все домой, я сразу всех сгнивших удалила от туда и вот что осталось. Пока все стоит у нас под обеденным столом на просушке, а кто выживет пока не понятно... Кроме кактусов там был ещё Каланхоэ, его тоже забрали. ;)

Mulyarina

Кактусы поближе... 

Их бы определить нужно...  :magnifying glass:

Вот этому досталось сильно, не понятно почему колючий покров снят!? Может от сырости, а может от механического воздействия, так как он был привязан к тоненькой палочке веревкой. Я сразу её заменила на подпорку...

Mulyarina

Ну и Каланхоэ... Листья с темными пятнами...