На пути к мечте, мой (Mulyarina) садик...

Автор Mulyarina, 14 июля 2008, 21:27:15

« назад - далее »

Mulyarina

Каланхое, конечно Аришка выбрала. Говорит, это её цветочек...

А этот был летом прошлым "отщепенцем", два родительсткх листа так и остались жить, а два отсохли... Но молодежь растет тихонько. Выставила на солнышко, чтоб цвет немного изменили, а то в потемках жили всю зиму...

Этот "отщепенец" уже все листья за зиму дважды терял... был найден в зоопарке...

Mulyarina

Всем привет! Рассадила свою стапелию.... Была вот такая...

svetasik

Mulyarina, Привет, можно в гости? present Очень тут у тебя интересно, пока еще в начале читаю)))

Mulyarina

Ко мне обязательно нужно в гости!!!
Вчера ходили в Икею, у меня тут рядом с домом. И как всегда я не смогла пройти мимо копеешных почти убитых Фаленопсисов. Одного прихватила. Осенью я их всех забрала домой около 20 штук... почти все выжили и зимуют теперь...
А этот новерький ещё с вялыми листиками вот помыли и обогрели Цвет как всегда обычный

Mulyarina

Ну вот, наша старая знакомая. Моя Бегония последний год просто жила в баночке с водой и как она выжила, одному Богу известно. Перед поездкой в Питер на Новый год я её всеж посадила в землю и наказала не помирать. А где-то месяц назад я начала с ней разговаривать. И упрашивать расти и не сдаваться... И рассказывала ей, что она была шикарной и цвела ОГРОМНЫМИ гроздями... Ну вероятно сработало  mosking и она выпустила прекрасный листик... а сейчас и второй и такой ОГРОМЕННЫЙ... тфу, тфу, тфу...

Neit

Может мне своей тоже порассказывать
Цитата: Mulyarina от 02 апреля 2016, 11:22:24что она была шикарной и цвела ОГРОМНЫМИ гроздями
А то тоже последний год работала на выживание, а сейчас как раз дожила до баночки с водой  mosking Мож тоже сработает  :think: Очень хочу ее первоначальную  красоту вернуть и чтоб обязательно цвела, у нее такие огромные классные балеринки   :give heart:

Mulyarina

Надюша, рада видеть тебя. Правильно, надо с ними говорить, это проверенно... Вчера всех Фаленопсисов вымыла и парочку пересадила... Трое начинают просыпаться, похоже цветоносы начинают растить...
Это мы купались в душевой кабинке...
А это просыпание... и вот Ещё одна начала свой старый наращивать...  mosking :D

Mulyarina

Всем привет!!! Вот такая Бегония, привезенная когда-то из Москвы у меня до сих пор жива и пустила новый росток...
Бегония B. Albo-picta var. rosea

svetasik

Mulyarina, вот всегда мне нравились листья бегоний.  inlove
А вот фаленопсис  с палочкой в горшке, похоже детку растит :D O0