Чудесный мир - деревня Старое

Автор Asio Otus, 15 июля 2008, 22:30:52

« назад - далее »

Nimfea

Ну, до середины октября еще поцветут.

Ky!

Осенние краски

Табак

Астры

Георгины

Эхинацея

Цинния

Ky!

Георгины

Бессмертник

Листья сливы

Листья яблони

Ky!

Травка

Яснотка

Осот

Бархатцы

Ky!

Ira Rozen

Ky!, Александр, у Вас уже настоящая золотая осень  :girl_in_love:. Осень красивое время и замечательные фото  O0 clapping. Очень лужа понравилась, была у меня такая мысль, но мое воплощение не впечатлило меня, а у Вас шедевр  tender
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

Nimfea

Ура! Наконец мою любимую осеннюю грязь и лужи показали!
Тагетесы очаровали! И листья... Эх, как я люблю осень. Настоящую северную. Не зря я осенью родилась...

Ky!

Цитата: Nimfea от 04 октября 2016, 21:19:40Эх, как я люблю осень. Настоящую северную.

У нас после короткого периода этой красоты чаще всего наступает бесконечная хмарь, затяжные дожди, грязь непролазная, темень, и так до января.  ;D С температурным режимом от чуть ниже 0 до +10С. Правда бывают и морозные декабри с ноябрями, но последнее время это раритет.

По мне так ваша сочинская зима оптимальна, жары нет, холода нет. Благодать. А у нас погода депрессивная. Вообще всем надо жить в субтропиках, как в наиболее комфортном поясе.

Nimfea

А вот у нас осень ранняя какая-то, я такого уже не помню, чтоб с вчерашних +30 утром было сразу +9  swoon
Сейчас, конечно, +24, самое оно для осени, но все же.
По мне лучше небольшой минус. И примерзшая осенняя грязь, которая в обед тает.
Как весной.

Фотографируйте еще!

Grandiflora

Цитата: Nimfea от 04 октября 2016, 21:28:36Сейчас, конечно, +24, самое оно для осени, но все же.
ну и капризны вы, барышня!  ;D
у нас и летом то столько в градусах не всегда есть...  ;D

Ky!

Цитата: Grandiflora от 04 октября 2016, 22:15:17у нас и летом то столько в градусах не всегда есть

Даже в Москве бывают такие июни  :D

http://www.pogodaiklimat.ru/monitor.php?id=27612&month=6&year=2003

Nimfea

Да, ладно.
По мне лучше в сентябре и октябре +24, чем нынешние +9, как оказалось.
Как-то резко , вечером +30, а утром +9. Не, так не хочу.  mosking

Neit

С появлением у меня фотика, завелась такая негласная традиция – деревня Старое моими глазами, поэтому фоток будет не просто много, а очень много ;D
А началось все банально, долгая дорога в неудобном автобусе, закончившаяся приятственным распиливанием березовых бесхозных полешек для шашлыка и собстно приготовлением оного mosking
[smg id=335051]
Саша проверяет жар, жарит хорошо, аж раскраснелся  mosking
[smg id=335052]
[smg id=335053]
Ну тут я для массовки,  автор сего произведения, шашлыка тобиш mosking
[smg id=335054]
[smg id=335055]
Почти готов
[smg id=335056]

Neit

В предвкушении ;D
[smg id=335057]
[smg id=335058]
Шашлык удался на славу, особенно с пивасиком, результат налицо mosking
[smg id=335059]
Приспичило в ночи срочно водохлебов полить, а я смотрю на фото и опять закрадывается крамольная мысля – надо меньше жрать laugh
Несколькими днями позже.....
Многие просили показать Синьку, но она не хочет фоткаться, нервничает , поэтому одно фото на скорую руку, что не травмировать психику ребенка, итак меня с трудом вспомнила
[smg id=335060]
Ну и королева огорода и гроза местных мышей – Дуська ;D
[smg id=335061]
[smg id=335062]
Сказала мне «Мяу» - типо все что ль , нафоткалась, пойду я, дела у меняу ;D