Эти милые жабки и другие земноводные зверьки.

Автор Ky!, 15 августа 2007, 15:29:30

« назад - далее »

allayarilchenko

Ky!

allayarilchenko

Ky!, Саш!  Так эти живут только  у нас во дворе , а в речке живут совершенно другие. Остроносые  зелёные.

Ky!

Цитата: allayarilchenko от 08 июля 2015, 21:04:13Так эти живут только  у нас во дворе

Жабкам положено жить на суше, а не в пруду.  mosking У нас жабки тоже в доме живут и поют под полом. Зеленая жабка.

http://www.ecosystema.ru/08nature/amf/22.htm

Цитата: allayarilchenko от 08 июля 2015, 21:04:13а в речке живут совершенно другие

Это прудовая лягушка, кто в пруду живет.  mosking

http://www.ecosystema.ru/08nature/amf/32.htm

Они с зелеными жабками не схожи.

allayarilchenko

Ky!, Саш! Точь в точь по второй ссылке , в речке живут

Nimfea

Ira Rozen

Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

Nimfea

Ira Rozen

Цитата: Nimfea от 08 мая 2016, 19:41:08
Какой лягуш красивый!
ПрЫнц наверно  mosking
Это за городом, в городе на море сегодня слышала их хоровое пение, но увидеть не реально - там камыш пополам с мусарником  hysterics2
Мои увлечения
Прогулки

Nimfea

Ириш, вот тебе его прЫнцесса!

Ну, я так думаю  mosking

И вид сверху

Ira Rozen

Цитата: Nimfea от 09 мая 2016, 18:51:34вот тебе его прЫнцесса!
красотка  flaunts
классная лягушка,и фото классные. O0
Мои увлечения
Прогулки

Nimfea

А сколько месяцев кряду могут петь лягушки и квакши в саду?
Ну, или в природе.
Посчитала, уже пять месяцев в моем саду поют, и ни на день не замолкают.

Один квакш занял себе самое коронное место - переливная труба в бассейне. Каждый раз во время купания его чуть не смывает водой, но он цепко держась присосками за бетон, выползает на борт бассейна. Его даже там смывает вообще за борт. Так квакш через минут пять приползает обратно в свою трубу. И поет с таким достоинством, будто ничего и не было.
Я за ним наблюдаю с фонарем в темноте обычно.  mosking

За счет акустики этой 50-ки трубы и поверхности воды в бассейне его голос в округе звучит громче всех! Вот!

Ky!

Цитата: Nimfea от 25 июля 2016, 21:11:08Один квакш занял себе самое коронное место - переливная труба в бассейне.

Жаль, что у нас их нет, совершенно уникальные зверьки.

Цитата: Nimfea от 25 июля 2016, 21:11:08Посчитала, уже пять месяцев в моем саду поют, и ни на день не замолкают.

Думаю, если они на постоянном месте, то почти все теплое время года, надо же участки контролировать.

Black Prince

Леночка, так труба резонирует ему в унисон он и рад, все невесты услышат mosking

Nimfea

Какой кошмар, Саша (Ку!)!
Что-то раньше так долго не пели.
Мне то нравится, я даже, когда они на несколько минут замолкают, просыпаюсь от тишины.  ;D

Соседи стали в нашу сторону окна закрывать на ночь. А я вот наоборот, открываю со стороны прудов.
Кстати, сказать, что комаров стало больше от прудов не могу. Меня то они не кусают, почему-то.
А квакши очень прикольные, и ничего не боятся.

Саша (Black Prince), да, я соглашусь. Так и есть.