Эти милые жабки и другие земноводные зверьки.

Автор Ky!, 15 августа 2007, 15:29:30

« назад - далее »

Asio Otus

Цитата: Елка от 01 февраля 2011, 23:58:52Ну не могла я оставить жабу на дороге, чтобы ее кто-нибудь задавил.
Хороший поступок, вы правильно поступили.  present present present

Ведь жабки не могут никак привыкнуть к тому, что не все движущиеся предметы могут напугаться ее предостерегающих звуков: шипения, щелканья,  и  не спешат сдвигаться с места  :-\
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Kamila

А мне жалко жаб и лягушек, которых мальчишки мучиют  :'( И откуда в детях такая жестокость! Ничего им не стоит взять лягушку и лапы ей поотрывать, брюхо вспороть и т.д.  ire

линда

Цитата: Kamila от 03 февраля 2011, 22:34:40И откуда в детях такая жестокость!
От родителей! confusion ire Детей воспитывать надо!

Asio Otus

Цитата: Kamila от 03 февраля 2011, 22:34:40А мне жалко жаб и лягушек, которых мальчишки мучиют  :'( И откуда в детях такая жестокость!
Это не жестокость, это не знание. Когда ребенок не научен ценить  и уважать жизнь, другого существа, то со временем его очень сложно этому научить.

Инна полностью права, что детей надо учить видеть МИР, ценить и уважать, то что его окружает, ведь в природе все это хрупко, а каждая встреча с миром это чудо!  present
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Елка

Asio Otus
Я во всем с вами согласна. У меня двое детей, и ни у одного не возникает мысли кого-то помучить и что-то где-то сломать. yes

линда

Елка, вы умничка! Вот были бы все такими родителями, и на Земле были мир, добро, покой и счастье!  present

Елка

Ну Инна, вы меня прямо засмущали. Спасибо! thanks

rada

А вот в мой простенький водоемчик жабка поселилась. Чтоб ей удобно было, я ей устраиваю цветочное ложе из  цветка садового гибискуса. [smg id=301709]
С цветами по жизни!
Грипас Валентина Афанасьевна.

Евелина

Прям как в сказки про заколдованною лягушку!!! :)

Kamila

Евелина

Kamila

Принц сам найдется! Какой нибудь жаб-иван стрелу пустит!  ;D  ;)

rada

Ой, тяжелая судьба у одной из моих жабок. Ее съел уж. А я плакала. Привыкла к лягушкам. Да и ужа жалко было. Муж на лопате к воде вынес. Но боюсь я этих ползающих!
С цветами по жизни!
Грипас Валентина Афанасьевна.

линда

Ну ужику тоже ведь кушать что-то надо... confusion

Елка

Ничего не поделаешь - это закон природы. :-[