Камбрия, Онцидиум, Мильтасия - Фото и отзывы

Автор Mulyarina, 21 июля 2008, 02:58:18

« назад - далее »

zhmary

Цитата: polyakova72 от 13 июня 2015, 19:56:39
а у Меня толумнея начала постить цветонос  yahoo yahoo .Полагаю ей хорошо  стало  :-\
Здорово! Показывайте нам стадии развития цветоноса. А то моя уже два года сидит и ни намека на цветонос. Хоть тут посмотрю, как должно быть.  O0

Elly

Цитата: polyakova72 от 14 июня 2015, 05:54:59я понимаю что многие не любят когда орхидеи садят в вазах и не признают этого ..
Не то чтобы не любят... Просто "многие" видели неоднократно как реанимируют растения после переувлажнения. Не всегда успешно, к сожалению. Поэтому и относятся с осторожностью.  present
Цитата: polyakova72 от 14 июня 2015, 05:54:59Но у этой и корни наросли и ни один лист не потерян за время прибывания у меня ( это 3 недели) что вы так сразу .. :sorry:
3 недели для орхидеи - это совершенно не показатель, опять-таки к сожалению. И цветоносы орхидеи растят не всегда от счастья (чем лично меня категорически раздражают ;D).
Держите нас в курсе эксперимента, если он действительно пройдет удачно - мы порадуемся  goodluck
Если у Вас нет проблем, проверьте - есть ли у Вас пульс.
Мои растения и животные

SHEILA

Камбрия (неизвестного цветения) продолжает растить цветонос yahoo

[smg id=263429]
Женщина точно такая же сила природы, как ветер, молния, электричество.

Евгения 33

хочу похвастаться своей камбрией. куплена в уценке по этому не знаю еще как она цветет. и дома ее цвести заставить не могу. наращивает только новые росты...
[smg id=263696 type=preview align=center caption="DSC 0382"]
[smg id=263697 type=preview align=center caption="DSC 0383"]

Asio Otus

Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

polyakova72

похвастаюсь тут своей малюткой  :-\
Моя Толумнея зацвела
[smg id=268448]

SHEILA

Моя новая орхидея, камбрия (брассия или ее гибрид)

Она чудесная! tender Вот решила сфотографировать, а у нее два цветка разного цвета ;)

[smg id=268555]

И три новых роста (один с другой стороны цветущей п/б, и еще пара от новой) Прямо радует! clapping

[smg id=268556]

Karr

Лена, классно, какое разнообразие! А верхний какого цвета? Запах есть?

SHEILA

Да, она пахнет, не скажу что очень уж приятно (мне мильтонии по душе), такие перцы-специи. Пряно, без ноток сладости В общем... неплохо ;)

Цветок этот странный, он посередине между одинаковыми. Сама только сегодня заметила. :magnifying glass:

[smg id=268560]

vea

Black Prince

А куда сообщения с новым ростом делись?

SHEILA

Цитата: vea от 17 июля 2015, 12:24:03Лена, а может он так увядает?
Наташа, да вроде крепенький :magnifying glass: Я понаблюдаю за тем, как будут вянуть другие и напишу thanks

Саша, тут мы вроде хвастаемся и фото любимиц выставляем? А про новый рост в другой теме, где обсуждаем...

jael

И тут покажу новенькую :give heart:
гибрид магазинный, похожа на Aliceara Tahoma Glacier
[smg id=268182]
[smg id=268181]

vigilant

Добрый день!
Хочу поделиться своей радостью. Oncidium sweet sugar. Был куплен в уценке, были только одни бульбы. Спустя год порадовал цветочками.
[smg id=278107 type=preview align=center caption="IMG 2481"]
И цветочки поближе.
[smg id=278108 type=preview align=center caption="IMG 2483"]
[smg id=278109 type=preview align=center caption="IMG 2485"]

marinka_aman

И у меня такой же  mosking Oncidium sweet sugar [smg id=275418]

куплен прошлой осенью в уценке, правда с двумя бульбами и вот результат  :give heart:[smg id=276749]