Камбрия, Онцидиум, Мильтасия - Фото и отзывы

Автор Mulyarina, 21 июля 2008, 02:58:18

« назад - далее »

Karr

баба Наташа, кустик красивый и богатый у твоего Самурая. Да ещё и цветами радует. :girl_in_love:

баба Наташа

Karr, Алла, спасибо дорогая! моей заслуги здесь не так много  confusion это все благодаря всем вам  :girl_in_love:... это же наш форум научил меня правильно ухаживать за орхидеями  thankyou.... я когда его пересаживала, то мои вопли слышал весь форум  ;D ;D ;D у него в магазинном грунте были какие-то страшилки в виде гусениц... до сих пор как вспомню, так вздрогну swoon swoon swoon

Зухра

Наташ, мои поздравления . А я так и не могу заставить цвести свои .Кусты огромные, стали нарастили бульбы, а цвести не хотят .  :'(
Я отдам три десятка своих головорезов за одного человека, умеющего решать вопросы, разговаривая

баба Наташа

Цитата: Зухра от 21 октября 2016, 06:12:13
Наташ, мои поздравления . А я так и не могу заставить цвести свои .Кусты огромные, стали нарастили бульбы, а цвести не хотят .  :'(
Лена, спасибо большое!  present ты знаешь, ничего особенного не делала... пересадила по всем правилам, поливала раз в неделю, иногда подкармливала... выдала новый рост... так как август у нас был жаркий, а стоит камбрия у меня на окне южной ориентации, то полив один раз в неделю в это время (я уезжала к дочери в Тюмень на неделю) для нее было что-то вроде сушки  :D вот и выдала она цветоносик, который я заметила в 10-ых числах сентября... на мой взгляд, очень неприхотливая она у меня... благодарная... главное, как мне кажется, надо ухаживать за всеми орхидеями без фанатизма  :D :D :D (кто бы говорил... ;D каждый день вокруг них с лупой и фонариком кружусь)... я думаю, что и у тебя все получится!  present

Lena1804

Вот такой цветочек у меня расцвел. Скромненько, но я все равно рада.

olppe

SHEILA

Женщина точно такая же сила природы, как ветер, молния, электричество.

yfafyz

Все растения любят уход, при этом, чем дальше уходишь, тем больше радуются)))
Мои кочевники
http://s16.временно_неработает.info/20eac70bae10c97dddee8586f4d0ea9c.gif

Nirvana

Начинает распускаться Beallara Eurostar. Два цветоноса. Покупала в мае.
Beallara
Но она у меня какая то пестрая получилась  inlove

Это доцветайка, ODONTIODA STIRBIC цветение не домашнее.

Colmanara Massai Red доцветайка, сейчас в горшке их штук пять с новыми ростами, ждем весны и цветения. т.т.т.

Мильтония Peter Komp. Цветение прошлое, полгода назад. Сейчас две стрелы гонит, скоро выложу свежее.

Nirvana

olppe

Раскрывается бутончик у психопсиса  :magnifying glass:.

[smg id=341512]

Lena1804

Моей заслуги в зацветании этой красавицы нет. Купила в конце осени в цветочном магазинчике. Кроме цветущего цветоноса было два малюсеньких, которые выросли и сейчас цветут.

дистира

Lena1804, ну сама нежность :give heart:
Цитата: Lena1804 от 01 февраля 2017, 01:08:46Моей заслуги в зацветании этой красавицы нет.
не прибедняйся  mosking, у некоторых и готовые цветоносы сохнут, а у тебя вон кака краса tender

Neit

Nirvana