Камбрия, Онцидиум, Мильтасия - Фото и отзывы

Автор Mulyarina, 21 июля 2008, 02:58:18

« назад - далее »

дистира

Цитата: Ige от 08 декабря 2018, 23:52:03Пахнет?
Ige, Оксан, моя ховеара пахнет чем-то сладко-конфетным, но только нос в цветок надо уткнуть. А вкусно как tender
У меня твинклей пять шт., но ещё только 2 цвели и не одновременно и про запахи, чтобы сверить, не могу сказать

Ige

дистира

Ige, https://floralworld.ru/forum/index.php?topic=669.new#new не знала где написать, чтобы эту тему не засорять, давай там поболтаем goodluck

Вероника Яборова

Цитата: Ige от 10 декабря 2018, 08:44:13Кстати, у них у всех запах разный или схожий? У кого нескольких цветов твинкли?
У меня были - красный, бежевый и коричневый.
Сейчас цветет только коричневый. Красный и бежевый пересадила из магазинного горшочка и они меня продинамили с цветением и ростом. Коричневый Онцидиум Twinkle 'Cinnamon' оставила в родном горшочке,  и вот, пожалуйста:

Все во время цветения пахли примерно как сладенькая выпечка.

SvetlanaM

А у меня вот такая красотка теперь есть!
[smg id=376299 type=preview align=center caption="какая-то камбрия"]

Ige

Вероника Яборова, какой красавчик!  :give heart:

SvetlanaM, и камбрия - вау!

Вот когда онцидиумные просто без цветов - всегда хочу их сплавить  :D Но в цветении - ммммм  inlove

дистира

Цитата: Вероника Яборова от 10 декабря 2018, 19:12:54У меня были - красный, бежевый и коричневый.
Цитата: SvetlanaM от 10 декабря 2018, 19:25:08А у меня вот такая красотка теперь есть!
ну как  :'( жить, как дальше жить без такой красоты, кругом соблазн, один соблазн, с вами никогда не завяжешь :D

SvetlanaM

Цитата: дистира от 10 декабря 2018, 20:11:02ну как   жить, как дальше жить без такой красоты, кругом соблазн, один соблазн, с вами никогда не завяжешь
Как жить? Иногда радовать себя такими красотками!  :D

Lena1804

Ige

Вай!  :give heart: Теперь хочу такое! Особенно такое, как справа  love Нет, слева!  inlove
В общем, заверните оба )))
Есть точное наименование?

Lena1804

Названия нет. Покупались в ОБИ несколько лет назад.

Вероника Яборова

Обе такие хорошенькие, пальчики оближешь!

SvetlanaM

[smg id=376668 type=preview align=center caption="моя ведьмочка"]

Lena1804

SvetlanaM

Цитата: Lena1804 от 07 января 2019, 19:42:23Толумниевая корзинка
классная корзина. я такие вижу в продаже и всё порываюсь купить. но мне такую вешать некуда  :-[