Творческая фотография

Автор Asio Otus, 25 июля 2008, 22:06:59

« назад - далее »

Ky!

Kamila

Я в восторге! Спасибо большое за хорошее настроение!  clapping clapping clapping

Одуванчик завораживает! Идея и реализация превосходны!

Asio Otus

Ох  swoon... как же долго я не заходила   confusion в эту волшебную тему   tender

Цитата: Smila от 15 декабря 2010, 12:05:01Зеленые иголочки
А фото очень нежное получилось,  цветовая гамма такая гармоничная  O0

Сосны очень большие, а горы в растительности такое зрелище  swoon  clapping

Цитата: redish от 29 января 2011, 14:38:16Урожай этого года:
Отличный урожай. Травка на фото смотрится как волосы, а снежинки изящные украшения  clapping Долго пришлось охотится, небось и дышать осторожно, чтобы от дыхания не растаяли.  O0

Цитата: Small Lynx от 07 февраля 2011, 02:38:27цветет моя бордовая красавица, захотела сделать художественную фотографию.
Уммм... Какое интересное фото получилось.   clapping Такое чувственное, немного таинственное  present

Цитата: Small Lynx от 07 февраля 2011, 03:16:56И оранжевая тоже цветет еще.....
Солнечное фото, причем по настроению: "Солнышко просыпается, еще светит  не во всю мощь, лучики появляются сквозь туман, греют еще не сильно, но под ними ласково и радостно"  clapping

Цитата: Small Lynx от 07 февраля 2011, 23:31:17К вопросу, что у меня висело дома на стенах в разное время....
Отличные и интересные фото.  Больше всего почему-то понравилось  фото: "А за окнами дождь"  confusion

Цитата: Allusik от 28 апреля 2011, 02:50:41Восьмимартовские
Какие яркие солнечные тюльпаны  tender  clapping
А на последнем фото Хризантема? Без листиков не пойму  confusion Хорошо получилось, темный фон отлично оттеняет нежные лепестки  clapping

Цитата: Kamila от 03 июня 2011, 12:13:16У меня вот такое вот "творчество"
Браво отличное Творчество  clapping clapping  yahoo

Цитата: Kamila от 03 июня 2011, 12:13:16Калина цветет - чем не венок невесты!
Чудесное фото  tender, видна фактурность лепестков  clapping

Ромашка милая такая  flaunts лаконичная и нежная  O0

Фото: "У дороги" и "Весенним вечерком у пруда:", напомнили наши  любимые места в нашем любимом деревенском крае  tender Посмотрели с Сашей эти фото, и как будто побывали там  thanks  present Скорее бы в деревню  :girl_in_love:

Цитата: Kamila от 03 июня 2011, 12:13:16Вишня после дождя:
Смотрю на фото, вроде бы и вечер и дождик прошел, но грусти нет, ощущается тихая радость.  Тихо капают с веточек капельки, пахнет дождем  и сырой землей....

Василек - чудесное фото  O0 , смотришь и думаешь, как этот нежный и крепкий василек тянется вверх, а еще его любят муравьишки, вон как снуют на нем, и стоит только поманить перед ними пальцем, сразу в боевую позицию: "Кого укусить?"  mosking

Фото одуванчика и заката покорило  tender  clapping Фото получилось мягкое, теплое  tender А цвета какие, такие нежные и немного медовые  tender   clapping clapping clapping
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Allusik

Да, Марин, ты угадала!  yes Это хризантемка!  tender

линда

Allusik, великолепно, а одуванчик-гениален! present

Ky!

Фиалка. Отлично размножается самосевом.

Герань луговая (Geranium  pratense).

Цветок звездчатки.

вишенка

Цитата: Ky! от 22 июня 2011, 14:10:59Герань луговая (Geranium  pratense).
Саша ,а нет ли у тебя этого чуда в полный рост ? какие у нее листочки?

Ky!

вишенка

Вчера у нас в цветнике в половину роста сфотографировал.

Цветет роджерсия

Фиалки.

Один из видов астр.

За забором у соседей. Они не были с прошлого года на своем участке.

Ky!

Взаимоотношения шмелей и люпина очень тесные.

вишенка

Ky!

вишенка

Какая прелесть! inlove

Это Clematis vitalba?

вишенка

Саша ,привезли с Нижнего Новгорода ,сказали что клематис . Спасибо ,что подсказал название Клематис виноградолистный . yahoo
Я его хотела в определялки поместить  yes

[smg id=16319]
[smg id=16320]
[smg id=16321] Такие интересные цветочки :girl_in_love:

вишенка

Ну и ягодная тема
[smg id=16335]
[smg id=16336]
Вот такую клубничку нашли дети
[smg id=16365]
[smg id=16366]

Nimfea

Почитала я начало темы. Действительно, оказалось и для меня творческая фотография - это фотография передающая эмоции, настроение.
Особенно можно увидеть некоторые моменты у одного и того же цветка в разное время дня, под разным углом по отношению к солнечному лучику, падающему на лепестки... или, может быть, и разное настроение у фотографирующего...
Пока я познаю мир макросъемки.
Вот кальцеолярия. Любопытно разглядывать что на фото, что нет.. Подруга моя назвала ее муреной.
[smg id=19725]

Ох, и сложное это дело! Макро -...
Делосперма из семян

[smg id=153911]

Земляничка

[smg id=153910]

Nimfea

Продолжу свои рассуждения, начатые в последнем посте...  confusion

Это не макро-, и снято с расстояния около 2 м.
Но как прекрасен обычный одуван - последыш в июле месяце! Его собратья еще месяц назад осыпались...  yes
Как играют лучики солнца в его пушистой голове!
[smg id=19719]

А вот уже макро-.
Капелька дождя на цветке лобелии. Фокус не удался. Но сам цветочек очень люблю рассматривать.
[smg id=19724]

А еще был в самодельной тележке с цветами вот такой гриб-однодневка. Снято макро-, размер не более 2,5 см.
Все детали можно рассмотреть только на фото.
[smg id=19728]

Kamila

Цитата: Nimfea от 21 июля 2011, 11:21:47Капелька дождя на цветке лобелии. Фокус не удался
А мне это фото больше остальных понравилось!  present