Творческая фотография

Автор Asio Otus, 25 июля 2008, 22:06:59

« назад - далее »

Asya-Basya

а я вот запечатлела сегодня
[smg id=146584]

Nimfea

Совсем забыли участники эту тему. Неужели никто не снимал красОты никакие?
Показывайте, есть же фото, правда?

Решила показать именно эти фото в теме, ну, не помню, есть у нас тема просто про макросъемку или нет... Есть про учебы, есть про мелких насекомых, ну да ладно, эта тема имеет более просторное название. Тут главное - творчество и настроение!

Случилось так, что нет пока у нас снегов вообще, но есть по утрам морозец, и обязательно иней. А почему я его никогда не снимала, или снимала, не знаю? Саша в какой-то теме показывал иней на древесине, думаю, тут же. Очень красиво иней подчеркивает структуру древесины. А мне вот еще нравится, как иней блестит на солнце, как потрескивает травка под ним. Все такое хрустальное и удивительно красивое!

Вот и я сегодня утром решила просто поснимать иней. На траве и не только. Снимать на цифровике нудобно, экран маленький, трава низко, холодно, мокро, поэтому и снимала как получится, как зафиксирует аппарат.
И вот получилось очень даже ничего!

Просто иней... иней. кругом иней!

Конечно, снято только на макро и супермакро.

Nimfea

А вот как красива земляничка, и не подумаешь, что на ней столько ворсинок! Но, каждую видно отдельно.
Правда, хорошенькие?

И на солнышке

Nimfea

Это так интересны остатки листьев лилейника.

В пруду замерзшая эйхорния.

Ну, и напоследок покрытая инеем поверхность стола.

Вот, и как презент тем, кто досмотрел все фото! Улыбнитесь! Скоро весна! Первый цикламен!

Ky!

Nimfea, Лена, Спасибо, прекрасные фото!  inlove inlove inlove

frustyle

Nimfea, действительно хрустальные фотографии! а мы все зимы,да снега ждем,а удивительное, как обычно, рядом!
Зри в корень. Козьма Прутков

Asya-Basya

Nat@lya

Вдогонку к Марининому фото
[smg id=167575]

Neit

Asya-Basya, Знакомый пейзажик  mosking

Siena

Цитата: Asya-Basya от 23 января 2014, 18:32:53
[smg id=167536]
Марин, панорама класс!  O0 present
Настоящая открытка, чтобы послать кому-нибудь в теплые края с напоминанием о зиме... ;) present
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

Asya-Basya

Минск-Siena, Тоня, а это обычная фотография, не панорама mosking на телефоне режим "пейзаж" размер не уменьшала, настройки не меняла, это он автоматически так снимает)

Frozen

Решила поделиться и я своими пощелкушками  :-\
[smg id=178423]
а это герань
[smg id=178429]
гипсофила
[smg id=178435]
и декабрист)
[smg id=178436]
Портрет  allokey
[smg id=178437]
а это из очень раннего) отфотографировано мыльницей
[smg id=178431]
[smg id=178432]
[smg id=178434]
а это я сушила розы... не особо удачно, как оказалось ))
[smg id=178433]
[smg id=178430]
вот как-то так   :aerosol:
Спорю всегда, везде и по любому поводу. Прошу не обижаться на этот мой недостаток =)

marinka_aman

Frozen, ну даже очень-очень понравились фотографии inlove посмотрю ещё с удовольствием :give heart:

Nimfea

Frozen, шикарные снимки! Спасибо!
Мне тоже нравилось снимать мыльницей, те первые фото роднее и душевней получались.
Мыльница видит то, что не всегда покажет дорогой аппарат.

Frozen

marinka_aman, Спасибо большое  :-\
Nimfea, Спасибо! Отсутствие в мыльнице всевозможных технических наворотов отчасти компенсируется фантазией фотографа  :) мне так кажется) да и от настроения многое зависит  :)
Спорю всегда, везде и по любому поводу. Прошу не обижаться на этот мой недостаток =)