Творческая фотография

Автор Asio Otus, 25 июля 2008, 22:06:59

« назад - далее »

Frozen

а у меня тут буррагеара распускается, словно маленький тюльпаничк  tender
[smg id=206638]
Спорю всегда, везде и по любому поводу. Прошу не обижаться на этот мой недостаток =)

Ky!

Душистый табак

Георгин

Астры

Травка

Ky!

Подсолнух

Астры и ромашки

Нивяник

Календула

Ky!

Борщевики

Антоновка, раньше был зимний сорт яблок, стал осенний

Пепин шафранный, позднеосеннего срока созревания

Grandiflora

Ух, какая вкусняшка у вас поспевает!  :nyam: O0

Vlada_68

попробую выложить и свои пробы
[smg id=206704]
[smg id=206703]
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

Ira Rozen

Ky!, Александр, какие здоровские фото!
Вам удается обычные вещи передать в ....именно творческой манере! Спасибо! Любуюсь!
Самой Бог этого не дал  donotknow
Так что "БРАВО!"
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

Ky!

Vlada_68, красиво, гармоничные фото. А что за фотоаппарат? Какой объектив?

Цитата: iriz от 05 сентября 2014, 19:51:30Самой Бог этого не дал

Дело не в этом. Для подобных фото нужен хороший объектив. Скажем, сегодняшние фото сделаны на Юпитер 37. Это я к тому, что все же зеркалка нужна, хоть с рук б/у, если средств не всегда хватает на оборудование.  yes

Ira Rozen

Цитата: Ky! от 05 сентября 2014, 20:00:00
Дело не в этом. Для подобных фото нужен хороший объектив. Скажем, сегодняшние фото сделаны на Юпитер 37. Это я к тому, что все же зеркалка нужна, хоть с рук б/у, если средств не всегда хватает на оборудование.  yes

Александр, я понимаю, что  это зеркалка и объективы, но..... я видела фото с такого как у меня фотоаппарата  swoon - отличные фото, думаю и у Вас они бы тоже были отличные, мне не хватает кроме знаний (конечно же) еще и видения (увы).....
Зеркалка это конечно мЯчта ну объективы к ней естественно
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

Vlada_68

Спасибо Ky!, , конечно зеркалкой фото получаются лучше.
Цитата: Ky! от 05 сентября 2014, 20:00:00А что за фотоаппарат? Какой объектив?
цифровой sony nex 5
вот снято Nikon 600d , какой объектив не скажу  donotknow фото делала дочь , это ее фотоаппарат и объектив покупали дополнительно
[smg id=206706]
[smg id=206707]
[smg id=206710]
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

Vilmiressa

Ky!, благодарю! Каждое фото передает живую красоту.

Ky!

Цитата: iriz от 05 сентября 2014, 20:18:31я видела фото с такого как у меня фотоаппарата

Скажем так, добиться с обычного фотоаппарата эффекта от фото, соизмеримого с зеркалкой с качественной оптикой, весьма сложно, и чаще всего просто невозможно. Это связано с тем, что объективы к зеркалкам можно менять и подбирать на свой вкус, с различной детализацией, с различным боке, и это будут фиксы - то есть не зумы, а с фиксированным фокусным расстоянием. Фиксы априори дадут более качественное и красивое изображение.

Цитата: iriz от 05 сентября 2014, 20:18:31мне не хватает кроме знаний (конечно же) еще и видения (увы)

Видоискатель в зеркалках позволяет хорошо кадрировать изображение. С обычными фотоаппаратами это делать значительно сложнее. То есть для видения нужно чтобы был прибор, способный показать кадр так, чтобы увидеть оптимальное соотношение объектов в нем.

Цитата: Vlada_68 от 05 сентября 2014, 21:08:16sony nex 5

Хороший вариант, не зеркалка, но близко к ней. Благо есть возможность сменной оптики.

Цитата: Vlada_68 от 05 сентября 2014, 21:08:16Nikon 600d

Серьезный аппарат! На фото с фуксиями очень красивое мягкое боке.

Цитата: Vilmiressa от 05 сентября 2014, 21:34:53Каждое фото передает живую красоту.

Вот это к слову о зеркалках и сменной оптике. Живость изображения зависит именно от объектива, и зеркалка позволяет варьировать оптику, подбирая под разные задачи оптимальный вариант.  yes

Nimfea

Цитата: Vlada_68 от 05 сентября 2014, 19:38:18
попробую выложить и свои пробы

Красота какая! Гипсофила и клематис?

ТМарина

Последние цветочки.  :-[ Через пару дней уже были заморозки.