Творческая фотография

Автор Asio Otus, 25 июля 2008, 22:06:59

« назад - далее »

Ky!

Цитата: Ким Kim от 26 октября 2016, 14:30:15какой размер фото приветствуется на форуме?

Любой, но ссылка на фото при большом формате должна открываться в новом окне, вот так примерно

Ким Kim

Мм.. А большой формат это сколько?

Ким Kim

Цитата: Neit от 07 октября 2016, 23:15:552 варианта обрезки
А тут можно свои варианты предлагать или для этого отдельная тема есть?  :)

Ky!

Цитата: Ким Kim от 26 октября 2016, 16:32:16А большой формат это сколько?

На ваше усмотрение, как понравится, как сочтете нужным.  mosking

Цитата: Ким Kim от 26 октября 2016, 16:38:02А тут можно свои варианты предлагать или для этого отдельная тема есть?

Вот тема https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,119.0.html

Ким Kim

Цитата: Ky! от 26 октября 2016, 16:39:48Вот тема https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,119.0.html
Я имела в виду что-то типа "Я бы сделал это так", а в этой теме вроде учатся фотографировать?..

Пеларгония  :)

А как сделать, чтобы в отдельном окне открывалось фото?

Ky!

Цитата: Ким Kim от 26 октября 2016, 17:34:16А как сделать, чтобы в отдельном окне открывалось фото?

А надо посмотреть на странице с фото, там должен быть код, киньте ссылку, посмотрим. Кстати, в вашем случае размер вполне пригодный для открытия фото в сообщении.

Фото отличное, что за объектив? Удлинительные кольца используются?

Цитата: Ким Kim от 26 октября 2016, 17:34:16"Я бы сделал это так", а в этой теме вроде учатся фотографировать?

Значит научите, посоветуйте  yes Как раз та тема для такого  yes

Ким Kim

Ky!, спасибо!
Это Кэнон макросотка 2,8, он у меня можно сказать штатный  mosking Здесь без макроколец. Что-то провалялись они у меня, в этом году прицепила, но еще не очень въехала - дачный сезон как раз закончился. Надо разбираться...

Ким Kim

Цитата: Ky! от 26 октября 2016, 18:07:40А надо посмотреть на странице с фото, там должен быть код, киньте ссылку, посмотрим.
Вот все это предложение мне не понятно...  help
Цитата: Ky! от 26 октября 2016, 18:07:40Кстати, в вашем случае размер вполне пригодный для открытия фото в сообщении.
Сначала вставила в размере 1600, но на моем компе оно открывалось почти до Китая и я вставила 1024, а сейчас посмотрела - на планшете совсем не так. Видимо это мой монитор так открывает. Другую вставлю 1600, посмОтрите, у меня большинство в таком размере.

Ну раз уж залезла в папку к пеларгониям...  flaunts

Ira Rozen

Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

Ким Kim

Neit,  не против ли вы, если я предложу свой вариант кадрирования ваших замечательных летних фото с бабочками в соседней теме?

Ким Kim

Ky!

Ira Rozen

Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

Neit

Цитата: Ким Kim от 27 октября 2016, 09:18:33
Neit,  не против ли вы, если я предложу свой вариант кадрирования ваших замечательных летних фото с бабочками в соседней теме?
Конечно не против, даже очень интересно  yes Если что могу и оригинал подкинуть если он не резаный конечно  yes

Ким Kim