Цветение наших кактусов - показываем фото и восхищаемся вместе!

Автор Mulyarina, 27 июля 2008, 17:37:15

« назад - далее »

Altair

Чтобы делать плохо, нужно сначала научиться делать хорошо.

Галина2108

Altair

Цитата: Rimskiy от 27 июля 2016, 13:58:51
Цитата: Altair от 27 июля 2016, 13:26:27Я знаю твое желание   Тебе нужен дикий geometricus 
Да очень хочу, а еще хочу маммилярию люти, ацтекиумы, много красивых лобивий и эхиноцереусов, мелкие опунциевые, да все небольшие красивоцветущие кактусы, много-много мезов, а сильнее всего большую коллекцию конофитумов. Но больше всего мне кажется нехватает таблеток от жадности)))
Ух ты мы вышли из бухты  ;D Записывай: семена Ислайи+A.hintonii(только перепревью)+люти(могу на птичке взять,но это денежка)+... :aerosol: забыл как называется-вспомню напишу  yes

tul4ita

Цитата: Rimskiy от 27 июля 2016, 13:58:51таблеток от жадности)))
и побольше, побольше!!!)))))))))))
у меня 54 позиции хотелок на данный момент, и это больше, чем есть в наличии  ;D
Диагнозы - кактусизм, котофеизм, шопоголизм

Rimskiy

Цитата: Altair от 27 июля 2016, 14:10:12Записывай: семена Ислайи+A.hintonii(только перепревью)+люти(могу на птичке взять,но это денежка)+...  забыл как называется-вспомню напишу 
Хорошо.
Кстати недавно в КК купил семена A.hintonii, проросло одно семечко, недавно привил сеянец на перескиопсис, вроде привился, потом правда помял сеянец, но вроде жив. Жду что будет с ним дальше.

Altair

Цитата: Rimskiy от 27 июля 2016, 14:16:56
Цитата: Altair от 27 июля 2016, 14:10:12Записывай: семена Ислайи+A.hintonii(только перепревью)+люти(могу на птичке взять,но это денежка)+...  забыл как называется-вспомню напишу 
Хорошо.
Кстати недавно в КК купил семена A.hintonii, проросло одно семечко, недавно привил сеянец на перескиопсис, вроде привился, потом правда помял сеянец, но вроде жив. Жду что будет с ним дальше.
Я Наташе скажу,что эта позиция у них не айс.А сколько семян засыпал? Люти смотреть на птичке?Это будет в середине Августа.Я пока не выездной до этого времени  :no:

Rimskiy

Цитата: Altair от 27 июля 2016, 14:22:14А сколько семян засыпал?
10 семян, одно взошло остальные даже не шелохнулись.
Цитата: Altair от 27 июля 2016, 14:22:14Люти смотреть на птичке?
Да, если не трудно, денюжку как скажешь так перечислю.
Цитата: Altair от 27 июля 2016, 14:22:14Это будет в середине Августа.Я пока не выездной до этого времени 
Нормально.

SHEILA

Цитата: Altair от 27 июля 2016, 14:02:21Ему нужно солнце часов до двух дня точно

У него отличное солнце на юго-западном окне (лучшее, что я могу дать).
Заметила в прошлое цветение, что лепестки складываются перед грозой (возможно ли такое?). В солнечный день было полное раскрытие... :think:
Женщина точно такая же сила природы, как ветер, молния, электричество.

Altair

Цитата: Rimskiy от 27 июля 2016, 14:31:26
Цитата: Altair от 27 июля 2016, 14:22:14А сколько семян засыпал?
10 семян, одно взошло остальные даже не шелохнулись.

Их надо по полтийнику брать сразу

Altair

Цитата: SHEILA от 27 июля 2016, 14:32:01
Цитата: Altair от 27 июля 2016, 14:02:21Ему нужно солнце часов до двух дня точно

У него отличное солнце на юго-западном окне (лучшее, что я могу дать).
Заметила в прошлое цветение, что лепестки складываются перед грозой (возможно ли такое?). В солнечный день было полное раскрытие... :think:
Сегодня у Вас не солнечный день наверное.Цветок закрывается перед ненастьем-это нормально

Rimskiy

Цитата: Altair от 27 июля 2016, 14:36:16Их надо по полтийнику брать сразу
Знаю, цены немного кусачие, ну я на большую всхожесть не расчитывал, сразу знал что 1-2 сеянца и сразу привью.

Neit

Цитата: Altair от 27 июля 2016, 14:37:58Сегодня у Вас не солнечный день наверное.
Ну вас наверно тоже грозой накрыло после нас, вроде в вашу сторону пошла   mosking

Саш, вот смотрю на твои кактусы и резко начинаю их всех хотеть, умопомрачительная красота, а о некоторых видах я даже и не слышала, не то что не видела  mosking

Цитата: Altair от 27 июля 2016, 14:10:12могу на птичке взять
это на какой такой птичке, на Белой даче? :think:

Altair

Цитата: Neit от 27 июля 2016, 15:17:21

это на какой такой птичке, на Белой даче? :think:
Да там.Можете мне компанию составить в середине следующего месяца.Вам ехать не далеко от Новогиреево,а мне от Домодедовской.У меня все мероприятия на вторую половину составлены.Заодно Риму маммилляшку люти посмотрим  :magnifying glass:,а я заберу две других-они меня заждались. Не все же по инету общаться.Главное чтоб погода была хорошая.Точная дата 20-е число,суббота.

P.S: Там Слава Сиденко будет-спец по сулкоребуциям и лобивиям

Neit

Цитата: Altair от 27 июля 2016, 15:23:41Точная дата 20-е число,суббота
Подумаю над этим вопросом, надо где нить денег скрасть, а то там же ж Садовод, а я мимо него  вообще пройти не могу спокойно ;D А чего у нас на птичке дают и главное, кто?  offtopic но вопрос насущный  mosking

Altair

Так много уж не нужно.Ну тыщенку можно захватить.Не каждый день приобретаем  :-\
Надежда,надумаете-пишите в личку  yes