Цветение наших кактусов - показываем фото и восхищаемся вместе!

Автор Mulyarina, 27 июля 2008, 17:37:15

« назад - далее »

SHEILA

Цитата: Натаsha от 27 августа 2016, 15:25:34Вот. Правда не знаю кто.

Надя права - эхинопсис. очень красивый! inlove
Похож на "влюбленного Буратино"!
Женщина точно такая же сила природы, как ветер, молния, электричество.

Altair

Есть кактусы,которые заводит наверное большинство любителей.Классика [smg id=331176 type=preview align=center caption="IMAG0822"]
Leuchtenbergia principis
Чтобы делать плохо, нужно сначала научиться делать хорошо.

Stephanie

Хоть заслуга и не моя (купила астрофитум вчера уже с бутоном), но не поделиться красотой не могу  confusion
[smg id=331191]

Олегг

Цитата: Altair от 28 августа 2016, 07:43:43Leuchtenbergia principis
"Моя прелесть!"
Давно пытаюсь завести эту царственную особу, но как-то не очень взаимно. Сейчас имеются два сеянца от Рима, но не очень они "шевелятся"...

Altair

Он долго может и не протянет...Магазиная красота не надолго.Вырастите-тогда полюбим

Stephanie

Altair, если это мне, то я не в магазине купила, а у коллекционера, так что с кактусом, думаю, все в порядке будет  thankyou

Василиса О

Обожаю кактусы , набрала семян, всё не соберусь с духом посеять,

Шедевры этого года
(рабочая перед пересадкой)

а это за год до этого

пишите opnea@rambler.ru

Neit

Цитата: Василиса О от 30 августа 2016, 06:28:01Шедевры этого года
Шикарные шедевры, их облагородить  и вообще поляны ребуций будут, обожаю их  :give heart: Когда нибудь моя старушка тоже такой букетище выдаст, а потом и сеянцы подтянутся  :girl_in_love:

Кукуська

Василиса О, вот просто на полу челюсть.....не в обиду другим красотам этой темы  :give heart:
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Лидика

Altair, а я лихтенбергию только вот в июле посадила. Но она пока не взошла. :-[ А хочу ея давно.
Когда ты сердишься - рисуй бамбук, когда ты счастлив - орхидеи.

Altair

Цитата: Лидика от 02 сентября 2016, 16:45:05
Altair, а я лихтенбергию только вот в июле посадила. Но она пока не взошла. :-[ А хочу ея давно.
Это не проблема.Я Вам подарю молодое растение  yes

Lena1804

Здравствуйте. Я не специалист по кактусам. Просто иногда покупаю в магазинах понравившиеся растения. Года полтора или два назад купила эти кактусы. Первый зацвел в июне, а второй цветет сейчас. Прошлым летом тоже цвели. [smg id=331728] [smg id=331727]

Altair

Думал уже не дотянет,но порадовал  :) [smg id=331763 type=preview align=center caption="IMAG0704"]
Acanthocalycium violaceum

Олегг

Цитата: Altair от 03 сентября 2016, 10:16:06Acanthocalycium violaceum
Красавчик!

Когда-то брал у Кулакова взрослый экземпляр с очень длинными колючками, но через год он сгнил..((( и так и не зацвёл.

Altair

Цитата: Олегг от 03 сентября 2016, 15:15:47
Цитата: Altair от 03 сентября 2016, 10:16:06Acanthocalycium violaceum
Красавчик!

Когда-то брал у Кулакова взрослый экземпляр с очень длинными колючками, но через год он сгнил..((( и так и не зацвёл.
Этот от меня  :)