Цветение наших кактусов - показываем фото и восхищаемся вместе!

Автор Mulyarina, 27 июля 2008, 17:37:15

« назад - далее »

Altair

Цитата: Олегг от 18 сентября 2016, 22:39:09

Эту "поэму" про сборщиков предлагаю сделать развлечением на зиму, когда времени будет больше долгими зимними вечерами... :mail-1:  mosking
Кстати, на фейсбуке некто Евгений ( ttt) обмолвился, что собирается в страну ацтеков два раза съездить за следующие 6-8 месяцев...
"А Вы азартны Парамоша..."  ;D
Это Женя Сафронов обмолвился(RUS). Он мог бы вообще не писать,что туда едет,так как практически не вылезает с южных штатов США и Мексики.Многие в фэйсбуке теперь его только и видят  ttt  :magnifying glass:
Чтобы делать плохо, нужно сначала научиться делать хорошо.

Лидика

Когда ты сердишься - рисуй бамбук, когда ты счастлив - орхидеи.

Олегг

Цитата: Altair от 19 сентября 2016, 07:18:21Это Женя Сафронов обмолвился(RUS).
Саш, я шифровал его как мог!  :aerosol:  Ты же в курсе о прошлогодней истории с обломом при отлёте? Не хотелось бы повторения...

Altair

Altair

Прощальный взмах крыла...[smg id=333473 type=preview align=center caption="IMAG1516"]

Altair

Занес в тепло бразильца.Результат не заставил долго ждать.[smg id=333622 type=preview align=center caption="IMAG1532"]
Arrojadoa dinae HU399

Neit

Rimskiy

Цитата: Altair от 23 сентября 2016, 13:33:33Занес в тепло бразильца.Результат не заставил долго ждать.
O0
А каков размер кактуса?

Олегг

Цитата: Altair от 23 сентября 2016, 13:33:33Arrojadoa dinae
Саш, ты вроде его не показывал в теме "Цероидные"? А у него, оказывается, корни в виде клубней! Ты давно его пересаживал?

Altair

Рим,он 30 см.
Олег,не показывал,потому как хочу весной облагородить снизу-переукоренить,но о нем указывал.Он был на селене,а теперь на скрытом подвое,так что если будут клубни,то в скором будущем.

tul4ita

Вчерась
[smg id=333933]
Занесла в тепло, раскрылся на 3/4 где-то, поисточал аромат и ушел обратно в осень)

Лелею надежду, что еще по разу процветут Г. Фридриха и Т.Клинкерианус - оба интенсивно растят бутоны. Полива нет уже три недели, холод и дождливый мрак.
Диагнозы - кактусизм, котофеизм, шопоголизм

Кукуська

tul4ita, чудо расчудесное  tender

А мой красотунчик пытался меня порадовать, но погода уже не та видимо....Но всё равно красивый  inlove кстати, сейчас больше розовый, а первый раз был сиреневатым

[smg id=333713]

[smg id=333714]

И даже лучики солнышковые воть

[smg id=333712]

И дамси тоже выпустил, но думаю не расцветет  nea

[smg id=333709]
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Sharhan

Галина2108

oldmom