Цветение наших кактусов - показываем фото и восхищаемся вместе!

Автор Mulyarina, 27 июля 2008, 17:37:15

« назад - далее »

Rimskiy

Цитата: Олегг от 01 ноября 2015, 11:42:48Неужели без подсветки?!
Не все же подсветил, как раз только на днях светильник починил. Погода стоит совсем унылая, а в те дни когда было солнечно я на работе был.

Neit

Нолина

Купила я кактус с бутоном. Думала сбросит, после того как я его помыла зубной щёткой с мылом. Он всё равно расцвёл - хорошка моя!!!!
[smg id=292435][smg id=292436]
Люблю не могу!!!! Пойду поцелую!
[smg id=292437]

Колючка

Нолина, Вам бы его переукоренить весной  thinks это , конечно только мое мнение , но думаю было бы правильнее...

Anna.Rt

Цитата: Колючка от 13 ноября 2015, 12:46:11Нолина, Вам бы его переукоренить весной   это , конечно только мое мнение , но думаю было бы правильнее...
Колючка, если Вы про привой, то поддерживаю!

Нолина

Цитата: Колючка от 13 ноября 2015, 12:46:11Вам бы его переукоренить весной
Ещё бы знать как. У меня один стоит уже месяца 3, не хочет корни давать

Колючка

Нолина, это ж кактусы  tease они тааакие тугодумы  :look: Если Вам нравятся кактусы на столбиках - то и оставьте как есть , но по мне так лучше россыпью в горшочке эти шарики будут смотреться  confusion

Нолина

Колючка,
Мне тоже нравятся на своих корнях, только им не нравятся свои корни пускать

Олегг

Цитата: Нолина от 13 ноября 2015, 14:46:32только им не нравятся свои корни пускать

Укоренение кактусов весной проходит легче и проще. Сейчас прозимуйте, а в марте\апреле переукореняйте...

Нолина

Олегг,
А тот, который с лета стоит без корней, прозимует?

Олегг

Цитата: Нолина от 13 ноября 2015, 16:14:15А тот... прозимует?

У сулькоребуции рауши на фото детки мелковаты - могут засохнуть до весны (а могут и дожить... 50\50...)

Натаsha

[smg id=303802]
[smg id=303803]

Вся полянка
[smg id=303822]

И буду благодарна за определение красавцев  confusion на первых двух фото

Олегг

Цитата: Натаsha от 05 февраля 2016, 11:44:40буду благодарна за определение красавцев
Выставляйте в этой теме отдельными фотографиями определение кактусов - попробуем помочь...

Neit

alidsan

Neit, классные какие!! такие нежные пушистики!  :give heart: tender У меня тоже есть малышка с желтыми колючками, еще не цвела, может на след. год  tender