Цветение наших кактусов - показываем фото и восхищаемся вместе!

Автор Mulyarina, 27 июля 2008, 17:37:15

« назад - далее »

Siena

Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

tul4ita

Диагнозы - кактусизм, котофеизм, шопоголизм

Siena

Зацвел очередной красавчик - Гимнокалициум Михановича. В этом году разродился на два цветка:  tender

Цветочек на Айлостере еще держится:

Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

Altair

Только это разновидность G.mihanovichii. Скорее всего var.pirarettaense. У Кереса такой проходит,как var.albiflorum,но это название скорее рабочее и не распространено в коллекциях.
Чтобы делать плохо, нужно сначала научиться делать хорошо.

Rimskiy

Олегг

Вау - 3 цветочка сразу!  yahoo А чего фото со всеми тремя в полной красе не сделал? Субинермис заслужил красивое фото!

Rimskiy

Цитата: Олегг от 21 июня 2016, 20:06:02А чего фото со всеми тремя в полной красе не сделал? Субинермис заслужил красивое фото!
Есть еще только такое фото
[smg id=322641]
На днях буду перефотографировать, что-то в этом году цветы намного мельче чем в прошлом, может еще подрастут.
А как твой цвести собирается?

Олегг

Цитата: Rimskiy от 21 июня 2016, 20:56:29Есть еще только такое фото
Вот! Совсем другое дело!!!

...А мой показал несколько (зачатков) бутонов, но корней почти нет - с прошлого года никак не восстановится...((( так что надежда слабая, почти никакая...

Rimskiy

Цитата: Олегг от 21 июня 2016, 21:12:29но корней почти нет - с прошлого года никак не восстановится...(((
Я семена посеял с полевым номером, девять всходов есть...)))

Олегг

Цитата: Rimskiy от 21 июня 2016, 21:24:12девять всходов есть...)))

Вся надёжа только на тебя, Рим!  allokey После лобивий, эхиноцереусы - моя вторая кактусная любовь... confusion

Лариссончик

сколько здесь красоты показано... :girl_in_love: покажу и я свою малышку... mosking Опунция...цветет и радует меня уже 3 года... [smg id=322630][smg id=322631][smg id=322359][smg id=322361]

Кукуська

Лариссончик, вауууууууу  tease tease tease
а я затупила... и не купила такой отросточек..........
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Лариссончик

Цитата: Кукуська от 24 июня 2016, 23:43:52
Лариссончик, вауууууууу  tease tease tease
а я затупила... и не купила такой отросточек..........
еге можно сажать в любое время года, так что не все потеряно... ;) принимается легко...

Stephanie

Кукуська

Лариссончик:give heart: теперь и у меня такое есть  tender спасибо, дорогая фея)))
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне