Аизовые - где приобретать?

Автор Лёля, 15 апреля 2010, 23:28:45

« назад - далее »

Rimskiy

Цитата: Олегг от 02 сентября 2019, 15:12:10Себе что-то уже присмотрел\предзаказал?
Не не стал, я все равно в числе первых туда попаду, успею выбрать. Да и не все продавцы берут предзаказу.

Олегг

Цитата: Rimskiy от 02 сентября 2019, 15:14:16я все равно в числе первых туда попаду,
Пользуешься "служебным" положением?  ;D

Rimskiy

Цитата: Олегг от 02 сентября 2019, 15:21:27Пользуешься "служебным" положением? 
Типа того) только все равно будет конкуренция все продавцы тоже захотят что то приобрести) ну и честно не знаю у кого что интересное можно купить. Надо смотреть. Кто точно интересные растения привезет тот не берет предзаказы. Остальные или не знаю что привезут или привезут мне не интересное)))

Олегг

Цитата: Rimskiy от 02 сентября 2019, 15:29:13или привезут мне не интересное)))
Да уж, у тебя кризис приобретения: слишком много уже имеется, а то, что хочешь, имеется мало у кого. Пора "перебираться" за границу страны!  :girl cool: (виртуально и реально) В сентябре какая-то европейская ярмарка-продажа в Бельгии, вроде, ELK  называется...

Rimskiy

Цитата: Олегг от 02 сентября 2019, 15:55:19Да уж, у тебя кризис приобретения: слишком много уже имеется, а то, что хочешь, имеется мало у кого. Пора "перебираться" за границу страны!
Работаем в этом направлении) хоть на ярмарки за границу не езжу и не собираюсь, а вот что могу то сею) и приобретаем растениями)

Бусина

Цитата: Rimskiy от 02 сентября 2019, 12:13:47Там много чего интересного будет) и не только по аизовым!
И не только у Губинского)
Да, именно по этому и ретраслирую  yes Вы, кактусисты, наверняка уже в курсе были, а я вот только из письма АлександЕра узнала) А кто-то из литопсоводов туда еще планирует? Ато мне не фсе отчитываются о прибытии  :D

Kiv

Я планирую. Но не за литопсами. Буду искать белоцветковую фритию и, смешно сказать, Rebutia krainziana красноцветковую. Может, еще встречу симпатичный астрофитум V type. А так больше вроде ничего и не надо.

Шило

Эх, я тоже хочу приехать на фэст, но не факт, что получится.

Rimskiy

Цитата: Бусина от 02 сентября 2019, 22:50:50А кто-то из литопсоводов туда еще планирует?
Будут!)
Вот здесь список всех участников правда у меня с телефона не получается посмотреть полностью
https://www.cactusfest.ru/

Олегг

Цитата: Rimskiy от 03 сентября 2019, 14:58:28Вот здесь список всех участников
Вау, Рим! И ты такую ЦЕННУЮ информацию скрывал от суккулентной общественности!

Rimskiy

Цитата: Олегг от 03 сентября 2019, 18:09:45
Цитата: Rimskiy от 03 сентября 2019, 14:58:28Вот здесь список всех участников
Вау, Рим! И ты такую ЦЕННУЮ информацию скрывал от суккулентной общественности!
Ну эта информация есть в свободном доступе, Дмитрий Демин на своей странице в ВК ее выкладывал. В Инстаграме на странице кактусфеста тоже постоянно информация обновляется. На кактуславе, и ещё где то было точно не помню)

Олегг

Цитата: Rimskiy от 03 сентября 2019, 18:16:24Ну эта информация есть в свободном доступе,
(...а мне что-нибудь достанется\останется?  confusion )

Rimskiy

Цитата: Олегг от 03 сентября 2019, 21:08:52
Цитата: Rimskiy от 03 сентября 2019, 18:16:24Ну эта информация есть в свободном доступе,
(...а мне что-нибудь достанется\останется?  confusion )
То что я тебе должен само собой останется, да и так я не все привезу, что то маленькое, что просто оставлю.

Олегг

Олегг

Народ, никто этим источником не пользовался?
http://www.succseed.com/en/

С кактусами там не очень, а семена суккулентов-аизовых - есть!