А у вас есть Цикас (Саговниковая пальма)? Показываем фото и пишем отзывы!

Автор СаШ, 25 июня 2008, 12:43:23

« назад - далее »

Asio Otus

Цитата: Ларусик от 29 июня 2010, 22:06:51я купила себе Цикас. Давно о нем мечтала.
Поздравляю! Пусть цикас растет и радует вас  yes goodluck
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Ларусик

Цитата: Yulia от 30 июня 2010, 13:06:14У нас они стоят бешеных денег Непонимающий
Я купила его на выездной торговле, очень не плохо сторговалась, даже не ожидала, что получится, но продавщицу видимо так утомила наша жара, что она не заставила себя долго уговаривать  ;)

Enot

и у меня тоже есть красавчик  confusion

[smg id=399268]
Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее ... ;)

Asio Otus

Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.

Наденька

единственное чем могу похвастаться :)

Asio Otus

Цитата: Наденька от 09 августа 2010, 12:46:32чем могу похвастаться
Какой красавчик  tender tender tender

Вай пышные, сразу видно, что ему  у вас нравится  present  goodluck

Наденька

все хорошо,но после 4ваи,которые выпустил вэтом году,он не помещается на подоконнике.стоит на письменном столе до 1сентября.начнется школа буду искать новое место.

Dartexia

EnotНаденька
Какие красавцы!
Так радуют глаз и красками и формой!

Asio Otus

Цитата: Наденька от 09 августа 2010, 14:08:19но после 4ваи,которые выпустил вэтом году,он не помещается на подоконнике.стоит на письменном столе до 1сентября.
Да, цикасы растения не маленькие, к тому же требующие много света   beach Желаю найти для него подходящее место   goodluck

Aksuma

у меня тоже был Цикас,привезла я его из Адлера.На 2 недельки я уехала по делам и за ним не уследила мамка - верней за своим котом который до него добрался и в итоге сьел все листья и повредил сильно зубами шишку после чего реанимировать его так и не вышло :'(

Asio Otus

Цитата: Aksuma от 13 сентября 2010, 22:01:49верней за своим котом который до него добрался и в итоге сьел все листья и повредил сильно зубами шишку
Как же он мог его поесть, у цикаса же листья жетские  :o Вот кот  зверюга....

Aksuma

Asio Otus Мариш не знаю как он умудрился его скушать это было года 4 тому назад,но вобщем цикаса у меня с тех пор и не стало.А кошара сибирский с помесью пирса был - злюка ужасная на собак в бой шёл когда их на прогулки видел,бедные собаководы при виде его на выгуле старались в обход идти пока тот не усёк  :D

олика

а вот и мой цикасик confusion

и вот

http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,18971.0.html приходите в гости к нам))

Asio Otus

Сирина