Азалия - восхитительная красотка . Фото и отзывы

Автор Asio Otus, 13 июля 2007, 18:41:30

« назад - далее »

Helen 72

Да, Марин, их уценили, аж до 400 р, только там они такие, что вот-вот испустят последний вздох. Я так не играю, У меня из микса новосибирского никто так и не очухался nea, не хочу брать заведомо мертвое растение, а потом его еще долго оплакивать и гадать, что я не так сделала :sorry:
Мои зеленые любимчики                         
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Azura

Не думаю, что саксонская звезда такая уж и капризная, это моя вторая попытка именно с ней, прошлая прожила 3 года и усохла, когда я ее на время отпуска бросила в безответственных ручках  :'(, притом тогда я вообще еще не умела с цветами обращаться, кроме полива ей ничего и не перепадало, и ведь цвела каждый год.
Так что дерзайте, выбирайте куст с блестящими листиками и удачи)  goodluck

Azura

Акварель опять решила цвести, на этот раз цветы почти в 2 раза крупнее
[smg id=186646]
фото с рукой для масштаба
[smg id=186649]

Helen 72

Азалия Кнут Эрвин.
[smg id=188491]
[smg id=188492]
[smg id=188494]
[smg id=188495]
[smg id=188496]
Мои зеленые любимчики                         

Jule4ka

Helen 72, новенькая?давно по темам не ходила,все забыла я свою штамбовую красавицу обкромсала,стоит обрастает!!

Black Prince

Божественная красота, всегда хотел Азалию, но боюсь ее до смерти, мне кажется угроблю и все тут) да и квартира жаркая)

Jule4ka

Black Prince, я тоже ее всегда боялась и не собиралась покупать,но потом подарили и пришлось растить,она года полтора цвела непрерывно вообще!!!😳 я думаю дело в удобрениях магазинных,отцвела, я ее немножко подстригла и она вообще загрустила...я думаю ну все, где-то читала, что если азалия выжила у вас дома 3 года, то во общем то можете выдохнуть...смотрела я на нее такую грустную, обчекрыжила под ноль, думаю обрастет, значит будет жить!!! Обрастает ☺️😊😄👍

Helen 72

Цитата: Jule4ka от 30 мая 2014, 16:49:08новенькая?
НУ почти новенькая, ей  полгода, я про нее писала здесь https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,1334.msg552093.html#msg552093  сообщение#277. Очень переживала за нее, но азалька оказалась умницей.
Цитата: Black Prince от 30 мая 2014, 16:51:50всегда хотел Азалию, но боюсь ее до смерти, мне кажется угроблю и все тут
Саша, на моей совести тоже 2 трупа, пока поймешь, что азалькам нужно конкретно в твоих условиях. А сейчас у меня их 11. Они этого стоят yes. Не разочаруют однозначно :no: и скучать не дадут :D
Мои зеленые любимчики                         

Helen 72

Азалия Палома.
[smg id=195234]
[smg id=195235]
[smg id=195236]
Мои зеленые любимчики                         

Svetakry

Helen 72, Лена, азалии как всегда просто бесподобны  inlove :give heart:

Мурзик

А у меня азалия расцвела
[smg id=196817]
[smg id=196816]
[smg id=196815]

Helen 72

Мои красотки inlove.
[smg id=197368]
Илона и Монт Бланк.
[smg id=197373]
Палома.
[smg id=197369]
И моя безымяшка.
[smg id=197372]
[smg id=197374]
Мои зеленые любимчики                         

Соня лесная

Доброго всем времени суток!
Сколько в этой теме сногсшибательной красоты!!!!  :girl_in_love:
Позвольте и мне похвастать своими красотками  :-\
Так моя лапушка цвела в конце мая
[smg id=197414]
а так вдвоем расцветали
[smg id=197411]
вообще я равнодушна к белым цветам, но вот зеленые крапушки у белой азалии мне очень понравились
[smg id=197421] [smg id=197422]
а сейчас мы цветем так (в комнате +33). Цветы уже не такие яркие, но все равно крупные  tender
[smg id=197430]

Мурзик

Helen 72, Соня лесная, девочки ваши азалии просто бесподобны tender swoonСоня лесная, у меня белая такая же , я ее просто обожаю. И розовенькую с оконтовочкой такой же хочу

Соня лесная

Цитата: Мурзик от 13 июля 2014, 21:25:01
Helen 72, Соня лесная, девочки ваши азалии просто бесподобны tender swoonСоня лесная, у меня белая такая же , я ее просто обожаю. И розовенькую с оконтовочкой такой же хочу
Спасибо большое!  thanks
Розовая достаточно распространена, думаю вы обязательно ею обзаведетесь  goodluck