Цветариум

Автор Пассифлора, 05 июня 2010, 16:48:16

« назад - далее »

Пассифлора

У меня снова пополнение yes вчера забрала свой заказ у Виктории tender tender новые глоксинии  сорта "Черная пантера" и "Нефертити" tender tender tender поставила на укоренение - вырастут красотища будет))))
ЗЛЫДНЯ от природы!

Niko

Пассифлора Поздравляю с пополнением! Самой  очень понравились эти сорта! Удачного выращивания  goodluck

vea

Пассифлора, поздравляю!  present
"Черная пантера" и "Нефертити" звучит загадочно  flaunts
Не забудь похвастаться красотой их цветения!  goodluck

Пассифлора

vea Ужасно красивые цветы, у меня пока вырастут))))) время пройдет а сейчас можно посмотреть у Виктории на сайте , на значек глобуса под ее ником жмеш и ты на ее сайте , заходиш во вкладку махровые сорта и там ОНИ мои красотулищи tender tender tender tender tender
ЗЛЫДНЯ от природы!

Пассифлора

Цветут мои бальзаминчики))

Желтая розочка готовиться зацвести снова)))) Одна увы погибла...А вторая молодчага)))

И доцветает мое каланхое Блосфельда)
ЗЛЫДНЯ от природы!

вишенка

Пассифлора ОООО какие красотки к вам прибыли!!!! Удачного роста и обильного цветения в будущем!!!

Пассифлора

вишенка Спасибо , будем стараться))  yes present
ЗЛЫДНЯ от природы!

Пассифлора

Свершилась мечта идиота tease tease tease я наконец то нашла Ванду себе по карману, уцененка inlove , на сколько мы с ней подружимся пока совсем не ясно, но мечта сбылась)) Естествеено она вся больная, сначала видимо была залита потом до смерти засушена, к тому же очень подозрительно на то что у нее грибок ??? , но может быть еще не все потеряно????

как же я могла пройти мимо мильтонии , хотя тоже дама со сложным характером - гниет очень быстро ??? здесь фоткала , в основном корни может быть бывалые орхиеводы чего нибудь подскажут yes ?

Вот соверщенно славнй дендробиум, но на мой предыдущий совершенно не похож, в чем может быть дело интересно, может быть тот у меня микс с фаленописисом а этот с чем то другим thinks thinks :-\

А вот этого здоровяка я перепутала с орхидеей :D :D :D это Орнитогалум
ЗЛЫДНЯ от природы!

vea

Пассифлора, поздравляю с осуществлением мечты и новыми приобретениями!  yahoo Пусть как можно легче проходит адаптация.  goodluck

Пассифлора

vea Ох спасибо, она нам не помешает с орхидеями)) особенно ванде))
ЗЛЫДНЯ от природы!

vea

Честно говоря, я пока на ванду не решаюсь, боязно  ;D Для меня она отнюдь не лёгкая орхидея  :)

Пассифлора

vea я давно о ней мечтала, но она такая дорогущая swoon и меня всегда душила жаба (больша яи зеленая) а что если она помрет :'( :'( , и вот наконей то нашла вот такой экземпляр , если мы с ней не уживемся то хотя бы жаба мучить не будет, будет только горечь что не смогла выходить цветок... НО это в крайнем случае, я настроена бороться с вредителями и болезнями до конца, до победного конца!!! yes
ЗЛЫДНЯ от природы!

vea

Цитата: Пассифлора от 17 июля 2010, 23:07:50если мы с ней не уживемся
, то хотя бы будет опыт  yes И мне кажется, что она не такая уж совсем убитая.
Корни в каком состоянии? На фото вроде они не сгнили, целые. thinks А что за грибок и вредители, где?  Есть профилактические средства? В чём сидеть будет?  :)

Butterfly

Пассифлора, поздравляю со всеми новичками!  congratulate
Желаю все роста, здоровья, цветения!  water Особенно с орхидеями!  yes
Я на днях тоже такую чудесную Мильтонию увидела, но не решилась взять. А потом, как почитала, какой ей уход нужен, так и вообще решила, что пока только любоваться у других буду.  tender Да и от Ванды пока отказалась. Тоже из-за цены. А уценку муж не разрешает. Говорит:  "Лучше здоровое растение возьми, чем потом мучиться будешь".  :D

Пассифлора

Butterfly Спасибо, отчасти муж ваш совершенно прав yes со здоровыми и хлопот меньше ирадости от них больше, а с больными повозиться надо , да это смотря еще чем они больны . а то еще и соседние растеньки заразить могут))) Но когда очень хочеться а как говориться нельзя, то совершенно точно МОЖНО))) :D yes  Мне уж очень хотелось, так что трудности это мой профиль))
ЗЛЫДНЯ от природы!