Цветариум

Автор Пассифлора, 05 июня 2010, 16:48:16

« назад - далее »

Пассифлора

Цитата: Butterfly от 31 августа 2010, 21:15:56Такой восторг смотреть на это. Как из листика, который и воткнула-то просто потому что жалко выкинуть было, растет козявочка мааахонькая!

Совершенно точно подмечено yes за это и люблю посадку махоньких и реанимацию безнадежных :D

Помотрела твои сорта  красотища  tender и заметьмы не взяли на двоих ни одного дубликата)))  :D опять же будем надеяться что все получиться и будем меняться сортами ( это я мечтаю так yes :-\)

А своим говори чтоб через 9 месяцев уже цвести начинали :D, я вот своим семкам твержу чтоб завтра всходить начинали третий день пойдет - пора уже, а то я и так и этак уже баночки кручу, Ксения сказала что температура у меня для них самая подходящая yes ну что ж ждем-с)))) tease
ЗЛЫДНЯ от природы!

Butterfly

Цитата: Пассифлора от 31 августа 2010, 15:30:47Я выбрала - Ad.Obesum Desert Rose HipHop, Red Wine, DIVA, Double BLACK ROSES
И почему я не увидела Desert Rose HipHop????  thinks
Ооооо! Red Wine, DIVA -  swoon КРАСОТА! Какие ты необычные выбрала!   flaunts
Double BLACK ROSES - и правда розы!  tender tender

Пассифлора

Butterfly Не то слово , я бы сказала зайчищи :D , Господи как же хочеться увидеть как антуриум расцветет , его в это лето и клещ погрыз и взяла то я его из уцененки ( как люблю :D) вобщем все тридцать три несчастья на его голову, а он вон чё, цвести таки надумал :D
ЗЛЫДНЯ от природы!

Butterfly

Цитата: Пассифлора от 31 августа 2010, 21:22:30Совершенно точно подмечено  за это и люблю посадку махоньких и реанимацию безнадежных
O0 O0
Цитата: Пассифлора от 31 августа 2010, 21:22:30Помотрела твои сорта  красотища
Спасибо, будем выращивать!  thanks
Цитата: Пассифлора от 31 августа 2010, 21:22:30и заметьмы не взяли на двоих ни одного дубликата)))
Заметила ;)

Цитата: Пассифлора от 31 августа 2010, 21:22:30опять же будем надеяться что все получиться и будем меняться сортами ( это я мечтаю так  )
Ну точно - мысли у дураков тьфу... цветоводов сходятся!  :D Я тоже подумала, что если все вырастут и у тебя, и у меня, махнемся не глядя  ;) Так что удачи нам!  goodluck  drinks
Цитата: Пассифлора от 31 августа 2010, 21:22:30А своим говори чтоб через 9 месяцев уже цвести начинали
Договорились!  im_so_happy
Цитата: Пассифлора от 31 августа 2010, 21:22:30я вот своим семкам твержу чтоб завтра всходить начинали третий день пойдет - пора уже, а то я и так и этак уже баночки кручу, Ксения сказала что температура у меня для них самая подходящая  ну что ж ждем-с))))
Ага, с нетерпением!  yes yes yes

Цитата: Пассифлора от 31 августа 2010, 20:24:57
Butterfly Не то слово , я бы сказала зайчищи :D , Господи как же хочеться увидеть как антуриум расцветет , его в это лето и клещ погрыз и взяла то я его из уцененки ( как люблю :D) вобщем все тридцать три несчастья на его голову, а он вон чё, цвести таки надумал :D
Ведь не просто так! Видно, хорошо ему у тебя!  yes

Пассифлора

Пошел третий день и вот долгожданные всходы адениума tease swoon : Сорта DIVA, 
Double BLACK ROSES ( на фотке Дива)
ЗЛЫДНЯ от природы!

Butterfly

Цитата: Пассифлора от 01 сентября 2010, 21:25:24Пошел третий день и вот долгожданные всходы адениума   : Сорта DIVA, 
Double BLACK ROSES ( на фотке Дива)
Уррррррррррррраааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!   party
Поздравляю, Пассифлорочка!   congratulate
Ждем следующих  :magnifying glass:  goodluck  water

Пассифлора

Butterfly Спасибо огромное thanks thanks, правда он такой бледненький и маленький , я прям испереживалась уже вся, окрепнет ли он , ничего с ним не случиться?? thinks thinks
ЗЛЫДНЯ от природы!

Butterfly

Цитата: Пассифлора от 01 сентября 2010, 21:03:07
Butterfly Спасибо огромное thanks thanks, правда он такой бледненький и маленький , я прям испереживалась уже вся, окрепнет ли он , ничего с ним не случиться?? thinks thinks
Пассифлора, ну он же только вылез!  tender Конечно, окрепнет!  yes yes yes Ты ему расскажи, что он большой и сильный!  ;) И он будет стараться таким быть!  yes

Пассифлора

А вот еще новости))
Мильтония дала вполне приличную детку)

Онцидиум в полной красе yes

Ну и главная тема дня по орхидным что же вырастет из пупок на дендробиуме thinks thinks
ЗЛЫДНЯ от природы!

Butterfly

Молодцы твои орхидеечки!  clapping Жара спала и все стало налаживаться!  :girl_pinkglassesf:

vea

Пассифлора, отличные новости!  yahoo Поздравляю!!!  present

Пассифлора

У меня просто хроника прорастания адниумов сейчас  :D))) Вчера взошел еще один сорт, из невзошедшихосталсяодин лишь Хип Хоп и неизветсные подарочные семушки)))  :magnifying glass:
ЗЛЫДНЯ от природы!

Butterfly

Цитата: Пассифлора от 03 сентября 2010, 10:20:29У меня просто хроника прорастания адниумов сейчас  :D))) Вчера взошел еще один сорт
Фото в студию!  :D

siniorita

Пассифлора класс!! быстро вообще-то! или так кажется, у других всегда быстрее)) поздравляю!!! goodluck

Пассифлора

Butterfly Вечером попробую сфоткать все три мисочки с сеянцами thinks , фотолюбитель я  еще тот - ну ничего буду пробовать))
ЗЛЫДНЯ от природы!