Цветариум

Автор Пассифлора, 05 июня 2010, 16:48:16

« назад - далее »

Пассифлора

siniorita Как обещали три дня yes на прорастание)) но есть и тугодумы это как раз Хип хоп и неопределенные сорта)
ЗЛЫДНЯ от природы!

maynu

Пассифлора, увидела в последнем сообщении что-то про Хип-хоп, пошла читать на предыдущие странички, оказалось, что речь про адениумы  laugh laugh 
Очень здорово, что остальные семена так быстро взошли! clapping  А то обычно их ждешь-ждешь  :magnifying glass: 
Я смотрю, у тебя не только активные посевные работы под осень, но еще и цветульки собираются цветением радовать, так здорово!  tender
Утром я солнце... Ночью я лунный свет!!!
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

siniorita

Пассифлора а ты по сколько семечек адениума покупала? хочется вроде несколько разных а есть сайты где по 10 штук одного сорта продают, но это ж куда их все девать.
я тоже обратила внимание на Хип хоп, такой  tender
я кажется всё больше и больше хочу посеять семена, на вас с Батерфляй глядя  :D

Пассифлора

siniorita В основном по 3 штучки было только в дабл розес и неизвестной смеси было по 2 семечка))) По 10 это ж целая плантация будет - у меня пока все без фанатизма)) :D Ключевое слово - пока :D :D
ЗЛЫДНЯ от природы!

Butterfly

Цитата: siniorita от 03 сентября 2010, 10:49:20
Пассифлора класс!! быстро вообще-то! или так кажется, у других всегда быстрее)) поздравляю!!! goodluck
Siniorita, адениумы быстро всходят :)
Цитата: Пассифлора от 03 сентября 2010, 12:01:13
Butterfly Вечером попробую сфоткать все три мисочки с сеянцами thinks , фотолюбитель я  еще тот - ну ничего буду пробовать))
Пассифлора, ждем-с :)  yes
Цитата: siniorita от 03 сентября 2010, 16:56:23Пассифлора а ты по сколько семечек адениума покупала? хочется вроде несколько разных а есть сайты где по 10 штук одного сорта продают, но это ж куда их все девать.
А адениумы помалу продают - по одной-две семечки. семена чуднЫе такие  ;D Извини, Пассифлорочка, вставлю своих фото, ладно?  confusion
[attachthumb=#1]

Цитата: siniorita от 03 сентября 2010, 16:56:23я кажется всё больше и больше хочу посеять семена, на вас с Батерфляй глядя
Ну пока только на Пассифлору ;) Баттерфляй еще не сажала, только по рукам себя бьет  :D и завидует Пассифлорочке  tender
А вообще, Siniorita, не спеши. Лично я готова буду поделиться, если у меня все взойдут или хотя бы несколько одного сорта.  yes Это если не захочется с семенами возиться  ;)

Butterfly

Цитата: Butterfly от 03 сентября 2010, 18:04:11siniorita,
Цитата: siniorita от 03 сентября 2010, 10:49:20Пассифлора класс!! быстро вообще-то! или так кажется, у других всегда быстрее)) поздравляю!!! goodluck
Цитата: Butterfly от 03 сентября 2010, 18:04:11Siniorita, адениумы быстро всходят
Цитата: Пассифлора от 03 сентября 2010, 13:02:07siniorita Как обещали три дня  на прорастание)) но есть и тугодумы это как раз Хип хоп и неопределенные сорта)
Ой, извините, не увидела, что ты, Пассифлора, уже ответила, и вставила свои пять копеек  :D

siniorita

Пассифлорахих три сорта по три это уже 9, это не фанатизм? :D
мои родные на каждое принесенное растение смотрят уже как на ненормальную, а если кучу посеять, а хочется уже ведь несколько ;D
Butterfly о поделиться  yahoo я буду только рада, а если куплю другой сорт, то поменяться можно, или на что -нибудь еще поменяться  confusion

Butterfly

Цитата: siniorita от 03 сентября 2010, 18:50:01Пассифлорахих три сорта по три это уже 9, это не фанатизм?
Siniorita, не, не фанатизм ;) А желание иметь много красивых и любимых растений!  :D Хотя... а что же есть желание иметь много красивых и любимых растений, как не фанатизм?  thinks thinks thinks  ;D
Цитата: siniorita от 03 сентября 2010, 18:50:01мои родные на каждое принесенное растение смотрят уже как на ненормальную, а если кучу посеять, а хочется уже ведь несколько
А ты не говори, что все прорастут ;) Скажи "сажала один, ой, а выросло много... confusion:D
Кстати, не факт же, что все прорастут. Нет, мы, конечно, ЗА, но не факт...  :magnifying glass:

Цитата: siniorita от 03 сентября 2010, 18:50:01Butterfly о поделиться   я буду только рада, а если куплю другой сорт, то поменяться можно, или на что -нибудь еще поменяться
Легко!  yes Дай только срок!  ;)

Пассифлора

Butterfly Естественно я не простив твоих фоток, я только за yes, и все твои комментарии к месту - я толкьо рада что ты отвечаешь))
Я вобще всем рада кто заглядываетко мне на страничку)))

Насчет поделиться я только за  yes yes yes ну зачем мне три одинакове растеньки :D  но отдавать буду когда они подрастут , а так пока что нечего отдавать пока они  ходят под кодовым названием сеянцы))) По прорастнию могу сказать что не все прорастают  одновременно thinks видимо думают пока что))) вот фотка прилагается  в следующем посте;)
ЗЛЫДНЯ от природы!

dim

Пассифлора, Butterfly, доведёте до "греха"  ;)  :D Закажу тоже семена. Только мне наверное терпения не хватит дождаться, когда они вырастут.
Тема Моё (Dim)   

Пассифлора

Dim! Греховодь себе на здоровье))) Мы только рады будем))) :D :D   Ты главное с этим не тяни  nea, собраля нагрешить , так уже  рассказывай какие сорта хочешь получить - жутко любопытно :-\   А прорастают они за 3-4 дня так что - тут терпение совсем не нужно)))
ЗЛЫДНЯ от природы!

Пассифлора

Вот фото малявок как обещала вчера
ЗЛЫДНЯ от природы!

Butterfly

Цитата: Пассифлора от 03 сентября 2010, 20:42:47Butterfly Естественно я не простив твоих фоток, я только за , и все твои комментарии к месту - я толкьо рада что ты отвечаешь))
Я вобще всем рада кто заглядываетко мне на страничку)))
Спасибо!  present
Цитата: Dim! от 03 сентября 2010, 22:17:22Пассифлора, Butterfly, доведёте до "греха"     Закажу тоже семена. Только мне наверное терпения не хватит дождаться, когда они вырастут.
Dim!, давайте уже, присоединяйтесь к нам все! Точнее, пока к Пассифлоре  yes
Цитата: Пассифлора от 04 сентября 2010, 09:01:18Dim! Греховодь себе на здоровье))) Мы только рады будем)))     ТЫ главное с этим не тяни , собраля нагрешить , так уже  рассказывай какие сорта хочешь получить - жутко любопытно
Хы-хы  :D
Цитата: Пассифлора от 04 сентября 2010, 09:01:18А прорастают они за 3-4 дня так что - тут терпение совсем не нужно)))
Это точно, дождешься по-любому  yes
Цитата: Пассифлора от 04 сентября 2010, 09:01:47Вот фото малявок как обещала вчера
Ах, какие масюнечки!  tender Удачного им роста!  goodluck Ждем остальных, пока взойдут!  goodluck

Пассифлора

Butterfly  Спасибо yes , сейчас занималась раскопками  :magnifying glass: , там похоже еще сюрпризы собрались всходить, а вот Хип хоп артачиться и никак не желает пожаловать на свет nea )))
Жду когда же ты уже посеешься, мое любопытсво бежит впереди меня :D  - очень хочеться на твоих малявочек посмотреть confusion
ЗЛЫДНЯ от природы!

Butterfly

Цитата: Пассифлора от 04 сентября 2010, 10:46:39Butterfly  Спасибо  , сейчас занималась раскопками   , там похоже еще сюрпризы собрались всходить
Пассифлора, ждем все вместе!  yes
Цитата: Пассифлора от 04 сентября 2010, 10:46:39а вот Хип хоп артачиться и никак не желает пожаловать на свет  )))
Надо с ним ласково поговорить, гор золотых наобещать, любви бесконечной, славы! Да мало ли что еще можно цветулечке сказать! Ведь они такие отзывчивые!  :girl_in_love:
Цитата: Пассифлора от 04 сентября 2010, 10:46:39Жду когда же ты уже посеешься, мое любопытсво бежит впереди меня   - очень хочеться на твоих малявочек посмотреть
Обязательно! Это даже не обсуждается!  pionery Эх, то ли отпуск запланировала неудачно, то ли на адениумы не совсем вовремя потянуло!  thinks Прямо извелась вся - вокруг семян  на полу уже  скоро дорожку протопчу  :D