Цветариум

Автор Пассифлора, 05 июня 2010, 16:48:16

« назад - далее »

Пассифлора

Цитата: Butterfly от 04 сентября 2010, 10:50:06Надо с ним ласково поговорить, гор золотых наобещать, любви бесконечной, славы! Да мало ли что еще можно цветулечке сказать! Ведь они такие отзывчивые!
Точно, ритуальных танцев с бубном для растенек я еще не пробовала  :D :D есть повод)))

Цитата: Butterfly от 04 сентября 2010, 10:50:06Прямо извелась вся - вокруг семян
Толи еще будет, когда они всходить начнут confusion present present
ЗЛЫДНЯ от природы!

Butterfly

Цитата: Пассифлора от 04 сентября 2010, 09:56:57
Цитата: Butterfly от 04 сентября 2010, 10:50:06Надо с ним ласково поговорить, гор золотых наобещать, любви бесконечной, славы! Да мало ли что еще можно цветулечке сказать! Ведь они такие отзывчивые!
Точно, ритуальных танцев с бубном для растенек я еще не пробовала  :D :D есть повод)))
Конечно, пробуй!  ;D
Цитата: Пассифлора от 04 сентября 2010, 09:56:57
Цитата: Butterfly от 04 сентября 2010, 10:50:06Прямо извелась вся - вокруг семян
Толи еще будет, когда они всходить начнут confusion present present
Даже думать боюсь  :D

Пассифлора

Девочки у менягоре горькое, сейчас тронула мой гиббискус , хотела дура дурацкая сфоткать его, а он  слишком сильно качнулся и тяжелый бутон отломился мне на ладошку :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Такой красивый был лососево-желтого цвета ( вот тебе и уценка), эххх так и не удалось нанего полюбоваться, а ведь так ждала , так ждала

Практичеки реву , крокодильими слезами, ручонки с фотоаппаратом трясуться  так что фото моей радости плывет(((

ЗЛЫДНЯ от природы!

siniorita

Пассифлора ну не расстраивайся они же вроде должны следом еще бутоны набирать.. жалко очень..
А цвет какой чудесный! должен обязательно бутон выпустить новый...

vea

Пассифлора, не расстраивайся  no Ну бывает...  :) Я уверена, скоро опять пойдут бутоны  yes И мы ещё полюбуемся этой красотой  goodluck

Пассифлора

siniorita vea  Девченки спасибо вам, за сочувствие thanks буду надеяться на то что скоро даст еще один бутон, уж с тем то я буду аккуратней yes yes
ЗЛЫДНЯ от природы!

Butterfly

Цитата: Пассифлора от 13 сентября 2010, 20:56:26Девочки у менягоре горькое, сейчас тронула мой гиббискус , хотела дура дурацкая сфоткать его, а он  слишком сильно качнулся и тяжелый бутон отломился мне на ладошку        
Такой красивый был лососево-желтого цвета ( вот тебе и уценка), эххх так и не удалось нанего полюбоваться, а ведь так ждала , так ждала

Практичеки реву , крокодильими слезами, ручонки с фотоаппаратом трясуться  так что фото моей радости плывет(((
Пассифлорочка, не расстраивайся, будут у тебя еще бутончики!  yes yes yes
Я скоро в своей темке покажу тоже гибискусы.  :) Не мои, правда, но невероятно красивые!!!  tender Сейчас въеду слегка в обычную жизнь после отпуска и в темке своей размещу фото.  yes Порадуешься пока на те, а потом и свои пойдут!  yes yes yes

Кстати, ты про адешки свои в соответствующей теме пишешь? Я не дошла до нее еще confusion, столько новых сообщений за неделю всего лишь накопилось!!!  :o

Пассифлора

Butterfly Спасибо тебе за поддержку thankyou  Обязательно зайду полюбоваться на гибискусы))
Про адешки давно не писала :-[   , просто у меня не получаеться так красиво описать как например Максимилиана у нее и фотки красивущие и описание хорошее thinks так что думаю мое корявое описание там не очень нужно  nea
А тут буду конечно писать о них  они уже у меня распикированы по чуть более глубоким емкостям  yes
ЗЛЫДНЯ от природы!

Butterfly

Цитата: Пассифлора от 22 сентября 2010, 10:43:19Butterfly Спасибо тебе за поддержку thankyou
Не за что, дорогая! Ведь мы тут для того и собрались, чтобы поддерживать друг друга и в трудные минуты, и в минуты радости!  yes
Цитата: Пассифлора от 22 сентября 2010, 10:43:19Обязательно зайду полюбоваться на гибискусы))
Вот, пока я  писала тебе сообщение, периодически отвлекаясь на работу, ты уже сходила ко мне в темку.  :)
Тебе полегчало, Натали?  flaunts Любуйся до облегчения состояния!  :girl hospital:
Цитата: Пассифлора от 22 сентября 2010, 10:43:19Про адешки давно не писала :-[   , просто у меня не получаеться так красиво описать как например Максимилиана у нее и фотки красивущие и описание хорошее thinks так что думаю мое корявое описание там не очень нужно  nea
Глупость полнейшая! yes Своих любимцев мы не можем описать коряво! А любая фотография будет прекрасна!  :girl_in_love: Ты брось такие мысли!   yes  Это все бутон Гибискуса тебе навеял, похоже!  :-[
Цитата: Пассифлора от 22 сентября 2010, 10:43:19А тут буду конечно писать о них  они уже у меня распикированы по чуть более глубоким емкостям  yes
Очень жду!  yes yes yes Вернувшись из отпуска про свои семена чуть не забыла! confusion Теперь вот ищу подходящую емкость, в которую посажу. Как посажу, так тоже отчитаюсь.  yes

Пассифлора

Butterfly Жду фоток с нетерпением !!!!
Это все бутон Гибискуса тебе навеял, похоже!  
Ну да  это я могу расстроиться и надолго  :D

Я же забыла рассказать  sclerosis  что у меня цикламены взошли  yahoo правла пока что беспородные собранные семенными коробочками в гиппермаркете, а сортовые пока молчат, Но шанс есть))
А еще фаленопсисы  im_so_happy   должны со дня на день открыть бутохи)))
ЗЛЫДНЯ от природы!

Валери

Цитата: Пассифлора от 22 сентября 2010, 13:11:28А еще фаленопсисы     должны со дня на день открыть бутохи)))
поздровляю и жду фотографий!!!!
Цитата: Пассифлора от 22 сентября 2010, 13:11:28что у меня цикламены взошли
очень хочеться фото отчета. :) :) :)

Butterfly

Ух ты! Пассифлорочка, как замечательно!  congratulate
Цитата: Пассифлора от 22 сентября 2010, 13:11:28Но шанс есть))
Как говорит мой муж - шанс есть всегда!  yes
Цитата: Пассифлора от 22 сентября 2010, 13:11:28А еще фаленопсисы  im_so_happy   должны со дня на день открыть бутохи)))
Ооооо, а ты расстраиваешься!  Ну как не стыдно! tease Столько приятностей и всего лишь один отвалившийся бутончик, вместо которого все равно вырастет новый!  :cat eats rose:
Цитата: Валери от 22 сентября 2010, 12:19:13
Цитата: Пассифлора от 22 сентября 2010, 13:11:28А еще фаленопсисы     должны со дня на день открыть бутохи)))
поздровляю и жду фотографий!!!!
очень хочеться фото отчета. :) :) :)
Присоединяюсь к Валери! Фото в студию!  clapping

Пассифлора

Валери Фаленопсисы то я сфоткаю, любимок моих уценочных  tender  . а вот с цикламенами сложнее у них настолько тонкие листочки , как паутинка что я боюсь мой фотоапарат не потянет данного  изыска  но я попробую yes))
ЗЛЫДНЯ от природы!

Валери

Цитата: Пассифлора от 22 сентября 2010, 14:17:23но я попробую ))
спасибо  thankyou
Цитата: Пассифлора от 22 сентября 2010, 14:17:23любимок моих уценочных
это мои самые любимые цветульки!!!какая ты молодец,уцененочки цветут!!! :girl_in_love:

Пассифлора

Цитата: Валери от 22 сентября 2010, 14:31:25это мои самые любимые цветульки!!!какая ты молодец,уцененочки цветут!!!
Спасибо thanks  мы с ними страаемся))) Просто, добиться чтоб зацвело здоровое растение не проблема, а вот чтоб замученое жизнью и магазинами - это уже результат, а для меня предмет гордости yes)))
ЗЛЫДНЯ от природы!