Цветариум

Автор Пассифлора, 05 июня 2010, 16:48:16

« назад - далее »

Валери

Цитата: Пассифлора от 22 сентября 2010, 21:03:32моих бутох фаленопсисов
ураааааа!!!!!!!! я даждалась!!!!!!
чувствую их много будет,ляпотаааааааааа......... tender tender tender :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Пассифлора

Валери
Цитата: Валери от 22 сентября 2010, 21:11:29чувствую их много будет
ttt сама жду не дождусь, судя по всему он будет фиолетовый , а ведь покупала уценкой отцветший , а он вон чё  laugh удумал взял и на отцветших цветоносах опять намылился цвести
ЗЛЫДНЯ от природы!

Валери

Цитата: Пассифлора от 22 сентября 2010, 21:15:38а ведь покупала уценкой отцветший
цвет будет сюрпризом!!! ;)
Цитата: Пассифлора от 22 сентября 2010, 21:15:38удумал взял и на отцветших цветоносах опять намылился цвести
congratulate congratulate congratulate  present present present

с такой хозяечкой еще бы не зацвести yes

Neit

Я вернулась, с Дримиком все будет нормально  yes - он у меня такой, чем больше ковыряешь, тем лучше растет, в этом году у него уже 3я пересадка yes, попутно распикировала Колеус, получилось 42 стаканчика и еще маленькая плошка с 5ю росточками  yes - это практически половина от того, что взошло  swoon А Фаленопсис на самом деле такая растюха странная -  подарила я его подруге на день рожденья цветущий 26 декабря это было 2007 года, так он у нее без остановки цвел 2 года, а в этом году решил вздремнуть чуть-чуть, пока не знаю как там у него дела, не удивлюсь, если опять цвести собирается  yes

Наташ - это у тебя цикламенчики взошли ? Я чего-то  с семнами цикламенов вообще не дружу. 2 раза сеяла ни один не взошел, правда жара была, может в спячке были, да сгнили в горшочках, пыталась я им правда холод устраивать, но не склалось  :(

Пассифлора

Neit
Цитата: Neit от 23 сентября 2010, 01:14:16Я вернулась, с Дримиком все будет нормально   - он у меня такой, чем больше ковыряешь, тем лучше растет
очень хорошо  yes но все равно будем за него кулачки держать :)

Цитата: Neit от 23 сентября 2010, 01:14:16попутно распикировала Колеус, получилось 42 стаканчика и еще маленькая плошка с 5ю росточками   - это практически половина от того, что взошло
Я в глубоком обмороке, куда девать то всю это красотищу на зиму глядя thinks swoon swoon swoon будеш

Цитата: Neit от 23 сентября 2010, 01:14:16Наташ - это у тебя цикламенчики взошли ?
Угу yahoo правда беспородки, я ободрала семянные коробочки в супермаркете вот их и насажала в одну плошку, а сортовые ну никак не хотят всходить пока thinks , я тоже долго боролась не один пакетик с семянами перевела :D, вот первый результат пока что. еще не факт что все выживут кстстати говоря thinks thinks. Большие у меян не приживаються им видимо все таки жарковато, может эти будут сговорчивее если доживут :D
А вобще это голубая мечта , чтоб прижились три растюхи - ванда, цикламен и азалия - ооочень для меня сложные экземпляры пока что :-\

ЗЛЫДНЯ от природы!

Neit

Я тоже вокруг азалии круги постоянно нарезаю, но она у меня не выживет(жарко у меня для нее), постоянно одергиваю себя чтоб не купить

Пассифлора

Урааааа прорезался один из породистых цикламенов yahoo yahoo yahoo yahoo только вот я дурында думала что они уже не взойдут и бирочки все повыкидывала :D :D :D

А еще а еще у меня колерия с бутонами, нет 2 колерии с бутонами стоят, а у одной  как оказалось еще и отросток снизу пошел  yahoo
yahoo

Все мои три детки большого белого фаленопсиса  (те что были без корней) дали корешки yes и рассажены по мелкой посуде

А у адешек ужо по 4 листика и лезет пятый confusion

Вот только все это заснять не могу фотик у меня на батарейках а их то я и не купила опять сегодня ??? hysterics2 hysterics2 hysterics2

Вот я склеротик забыл арассказать что мне подарили на день рождения : огромнейший куст гербер, и еще лилии confusion confusion confusion сейчас это дело попробую на телефон заснять...

ЗЛЫДНЯ от природы!

Пассифлора

Neit
Цитата: Neit от 23 сентября 2010, 12:11:12Я тоже вокруг азалии круги постоянно нарезаю, но она у меня не выживет(жарко у меня для нее), постоянно одергиваю себя чтоб не купить
Эхх а я не могу  не купить такую красотку, ну нет у меня силы воли, я уже и так и этак с ней со словамии без слов :D :D думаю в конце концов мы должны прийти к конценсусу laugh :magnifying glass:
ЗЛЫДНЯ от природы!

Пассифлора

Лилия восточная  yahoo в горшке yes  точнее сорт установить мне пока трудно))

Герберочки, жаль телефон не передает ту красоту
ЗЛЫДНЯ от природы!

Butterfly

Цитата: Пассифлора от 23 сентября 2010, 23:05:13бирочки все повыкидывала
Ничего, Пассифлора, потом сюрприз будет ;)
Цитата: Пассифлора от 23 сентября 2010, 23:05:13А еще а еще у меня колерия с бутонами, нет 2 колерии с бутонами стоят, а у одной  как оказалось еще и отросток снизу пошел
Ах, как замечательно!  yahoo
Цитата: Пассифлора от 23 сентября 2010, 23:05:13Все мои три детки большого белого фаленопсиса  (те что были без корней) дали корешки  и рассажены по мелкой посуде
Везет!  ??? А мои ну никак не хотят со мной дружить: ни корешков не растят, ни листиков, да и детка замерла  ???
Я тебя искренне поздравляю!  :cat eats rose:

Цитата: Пассифлора от 23 сентября 2010, 23:05:13А у адешек ужо по 4 листика и лезет пятый
Мммм, какие умнички!!!!  tender

Цитата: Пассифлора от 23 сентября 2010, 23:05:13Вот только все это заснять не могу фотик у меня на батарейках а их то я и не купила опять сегодня

Ну ничего, мы подождем!  yes

Цитата: Пассифлора от 23 сентября 2010, 23:05:13огромнейший куст гербер, и еще лилии
Даже на фото телефонного качества видно, какая красотища!!!!  congratulate

Валери

Пассифлора
какие красивые!!!
а герберу ты сегодня купила?

Butterfly

Цитата: Валери от 23 сентября 2010, 23:27:14а герберу ты сегодня купила?
Валери, позволь, за Пассифлорочку отвечу  confusion :
Цитата: Пассифлора от 23 сентября 2010, 23:05:13Вот я склеротик забыл арассказать что мне подарили на день рождения : огромнейший куст гербер,

Пассифлора

Цитата: Валери от 23 сентября 2010, 23:27:14а герберу ты сегодня купила?
Неее это мн ена день рождения в офисе подарили лилии . букет из роз и вот герберочки)))
ЗЛЫДНЯ от природы!

Butterfly

Цитата: Пассифлора от 23 сентября 2010, 23:32:22это мн ена день рождения в офисе подарили
Натали, так с прошедшим тебя!  congratulate
За твои семнадцать!  drinks

Neit

Цитата: Пассифлора от 23 сентября 2010, 22:05:13
Урааааа прорезался один из породистых цикламенов yahoo yahoo yahoo yahoo только вот я дурында думала что они уже не взойдут и бирочки все повыкидывала :D :D :D

А еще а еще у меня колерия с бутонами, нет 2 колерии с бутонами стоят, а у одной  как оказалось еще и отросток снизу пошел  yahoo
yahoo

Все мои три детки большого белого фаленопсиса  (те что были без корней) дали корешки yes и рассажены по мелкой посуде

А у адешек ужо по 4 листика и лезет пятый confusion

Вот я склеротик забыл арассказать что мне подарили на день рождения : огромнейший куст гербер, и еще лилии confusion confusion confusion сейчас это дело попробую на телефон заснять...

Вау, сколько радостей -то  party, чтоб батарейки завтря купила  yes, а то все пропустим  yes