Цветариум

Автор Пассифлора, 05 июня 2010, 16:48:16

« назад - далее »

Пассифлора

Валери А сквозняк был или может быть ночной перепад температур после дневного солнышка??
ЗЛЫДНЯ от природы!

Валери

Цитата: Пассифлора от 24 сентября 2010, 15:53:47А сквозняк был или может быть ночной перепад температур после дневного солнышка??
сквозняка нет,т.к сама болею.
может то что я ее 4 часа назад поставила на стол,а на нее солнышко падало и она.....

Пассифлора

Валери может быть перегрелась это очень нежное растение )
ЗЛЫДНЯ от природы!

Валери

Цитата: Пассифлора от 24 сентября 2010, 16:08:52может быть перегрелась это очень нежное растение )
вот и я на это грешу :'(
стол стоит прям возле окна,а сейчас я поставила на середину комнаты,посмотрю что будет.
раз она так быстро....,то улучшения будут к вечеру.. :-\

Пассифлора

Валери Ну да тогад теоретически это точно перегрев thinks thinks , ты только ее ничем сейчас не поливай и не опрыскивай no , и к утру она должна оклематься. Буду переживать за нее  goodluck goodluck
ЗЛЫДНЯ от природы!

Валери

пассифлорочка,спасибо!!!ты такая заботливая!!! present
вечером скажу результат. im_so_happy
но после того как я ее переставила ухудшений нет,всмысле наклона.
рылась в гугле,и на одном ссайте прочла,освещение:яркие солнечные лучи,летом вообще на балкон!!!а ведь ей же надо 16-20 градусов

Пассифлора

Цитата: Валери от 24 сентября 2010, 16:53:12рылась в гугле,и на одном ссайте прочла,освещение:яркие солнечные лучи,летом вообще на балкон!!!а ведь ей же надо 16-20 градусов

Знаешь у меня порой складываеться на тему некоторых сайтов мнение что это какие то вражеские сайты - потому что дают советы н едля того чтобы растение прижилось , а для того чтоб оно быстрее отдало их цветочному богу свою душу hysterics2 hysterics2 hysterics2 такого понапишут, такого, что убить прямо хочеться
Я такими советами от  друзей начитавшихся таких вот сайтов чуть гипераструм свой не замучила до смерти  :o hysterics2 :o слава Богу что нашла Маринин портал yes теперь все хорошо)
ЗЛЫДНЯ от природы!

Валери

Цитата: Пассифлора от 24 сентября 2010, 16:57:08Знаешь у меня порой складываеться на тему некоторых сайтов мнение что это какие то вражеские сайты
это точно!!!!!
у каждого ссайта свои уходы,Ужасс!!!!!!!!!!я аж обозлилась после герберы!!!
Цитата: Пассифлора от 24 сентября 2010, 16:57:08чуть гипераструм свой не замучила до смерти
кашмар!!!!!

Валери

Пассифлора
как и обещала,отчитываюсь-цветочки у меня поднялись,сейчас как были раньше!! yahoo
теперь будем знать!!!
спасибо!!!

Пассифлора

Просто без коментариев прихожу , а дома вот такое  :magnifying glass: yahoo yahoo yahoo :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ЗЛЫДНЯ от природы!

vea

Наташ, вот это красавец  swoon  yahoo  tender
Поздравляю!  present

Валери

Цитата: Пассифлора от 24 сентября 2010, 21:14:16Просто без коментариев
это действительно без коментарьев,ууууууууууррррррррррррраааааааааа!!!!!!!!! yahoo yahoo yahoo present present present
party musical_ensemble

Neit

Просто без комментов, шикарный  swoon

Пассифлора

Девченки  спасибо, это у меня тоже уценка))) от этого так радостно, что он такой красавец оказался))) tender Это моя первая цветущая орхидея tease :girl_in_love: yahoo yahoo yahoo yahoo
ЗЛЫДНЯ от природы!

Валери

Цитата: Пассифлора от 24 сентября 2010, 23:07:10Это моя первая цветущая орхидея
первый цветок этовсегда так трепетно,а особенно у орхидей!!! congratulate