Цветариум

Автор Пассифлора, 05 июня 2010, 16:48:16

« назад - далее »

Пассифлора

Цитата: Neit от 27 октября 2010, 15:13:24Первую партию просто 2 семечка в землю ткнула, а вторую в цирконе замачивала и нифига   и я на них плюнула. Надо будет со стратификацией попробовать

Попробуй попробуй, правда помогает)) Я правда не эксперементировала еще с жидкостью thinks но все еще в переди ;)
ЗЛЫДНЯ от природы!

vilintina

Наталия, ваша коллекция орхидей поражает своей красотой!!! Да и все остальные растеньки очень хороши и ухожены. Видно, что их холят и лелеят руки доброй хозяйки)))) Так держать!

Пассифлора

vilintinaОленька спасибо большое confusion ))) Мы с ними старемся yes )) Если не против давайте на "ТЫ" :-\ )))
ЗЛЫДНЯ от природы!

vilintina

Цитата: Пассифлора от 27 октября 2010, 15:53:17
vilintinaЕсли не против давайте на "ТЫ" :-\ )))
Только ЗА!

Пассифлора

Уррррааа расвела одна из пассифлор, их у меня с недавнего времени 2, одну покупали мы с мужем, а вторую, череночками мне отдали т.к выкинуть было их жалко :D
ЗЛЫДНЯ от природы!

vilintina

Какая красота у тебя в доме!!! ммм.... tender tender tender

Butterfly

Цитата: Пассифлора от 10 ноября 2010, 19:48:07Уррррааа расвела одна из пассифлор, их у меня с недавнего времени 2, одну покупали мы с мужем, а вторую, череночками мне отдали т.к выкинуть было их жалко
Пассифлора, и правда УРРРРРРРРААААААААААААААА!  party party party  yahoo yahoo yahoo
Красотища!  congratulate

Neit

Натусь,какая у тебя пассифлорочка красавица , не менее шикарна, чем фаленопсисы, аж дух захватило   :sky:  congratulate  present present present

Allusik

Пассифлора ооооооооооойййййййййййй красотища-то какая!!!!!!!!!!!!!!!!
congratulate   drinks

Yulia

Пассифлора, красиво цветет tender
Каждый может изменить мир вокруг себя....

линда

Пассифлора, две для вас маловато! Такая красота! ;D present

Валери

Пассифлора
у пассифлоры зацвела пассифлорочка  :)
congratulate ,я за тебя рада   yahoo yahoo yahoo

Пассифлора

vilintina Butterfly Neit Allusik    Yulia Валери
Девочки огромное спасибо всем вам за добрые слова)) confusion present present present

линда
Цитироватьдве для вас маловато!
Ээээ, thinks  а что имелось ввиду под этими словами?))
ЗЛЫДНЯ от природы!

maynu

Пассифлора, ох, Наташ, я так и села, как увидела такую красоту!  clapping Какая же сказочная форма у цветка! А аромат есть? :)

Цитироватьлинда
две для вас маловато!

Ээээ,   а что имелось ввиду под этими словами?))

Можно я предположу? confusion Я думаю, что Линда имела ввиду то, что твой ник просто обязывает заняться выращиванием различных сортов одноименных цветов вплотную  ;)
Утром я солнце... Ночью я лунный свет!!!
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

Пассифлора

maynu Мил, спасибо)) confusion Увы эта красота не пахнет, но цветение компенсирует отсутствие аромата)) yes

Цитироватьчто твой ник просто обязывает заняться выращиванием различных сортов одноименных цветов вплотную
Где же ж столько места дома найти thinks  :D :D а так я только за)) самое не прихотливое из растений у меня дома) yes
ЗЛЫДНЯ от природы!