Цветариум

Автор Пассифлора, 05 июня 2010, 16:48:16

« назад - далее »

Butterfly

Цитата: Пассифлора от 19 ноября 2010, 13:37:00Юленька если смогу сделать фото, мелкие объекты не мой профиль :D :D сегодня попробую запечатлеть в сравнении))
Ууууу, Натали, ну попробуй макросъемку... :-\ Так хочется на попки посмотреть  confusion

Цитата: Пассифлора от 19 ноября 2010, 13:37:00Тут не в рассаде дело nea думаю залила ты их любя thinks , потому что я тоже их сажала туд асюда и до сих пор, если мне неравится как он накренился я его дергаю из стороны в сторону, то есть их :D Рукой махать н надо, их на свет и в тепло надо думаю и все будет как в лучших домах ЛондОна и ПарижА ;D
Может, и так, но я уже не рас говорила, что он изначально отличался от остальных - слабее был.  ??? Он и взошел позднее, и рос как-то похуже. Вот только я не посмотрела, какой сорт потеряла. Расстраиваться вообще не стала - куплю еще и посею.   yes Остальных поставлю поближе к лампе.  yes  present

Цитата: Пассифлора от 19 ноября 2010, 13:37:00Глориозу и нолину видела в РЕАЛЕ thinks а вот абутилон сама хотела посеять но не нашла :)
Ой, а что это - РЕАЛ? Я такого не знаю  :-\ Абутилон я в ОБИ на Варшавке купила.   yes

О, нашла супермаркеты РЕАЛ. Так, осталось подрядить мужа отвезти меня туда  :D Спасибо, Натали, за наводку  present present present

Пассифлора

Цитата: Butterfly от 19 ноября 2010, 13:51:57Ууууу, Натали, ну попробуй макросъемку...  Так хочется на попки посмотреть
Вот ты маньячка наша, на попки она смотреть будет  :D laugh хорошо, попробую макросъемкой , хотя я всегда с ней снимаю
ЦитироватьОстальных поставлю поближе к лампе.    
буду ждать фотки , всех твоих адешечек yes goodluck
ЦитироватьО, нашла супермаркеты РЕАЛ.
только ты не забывай что там это дело, как тот мед в мультике : мёд если есть , то его сразу нет) :D  ;) особо далеко не ездийя думаю  в реал, вдруг прокатаешься просто так thinks
ЗЛЫДНЯ от природы!

Пассифлора

Ну вот попыталась опять подружиться с недружественной мне фотокамерой :D и запечатлеть попы адениумов :D они оказались очень вертлявыми и фоткаться не хотели ну ни в какую tease

на этой фотке как раз тот многострадальный адениум кторорому я неумело помогала вылупиться на свет и оставила без головы swoon

а это просто адениумы))

уряяяяяя и второе семечко граната тоже уже взошло))) yahoo yahoo yahoo yahoo
ЗЛЫДНЯ от природы!

НаталияС

Ну ничего так попы, вполне попистые, как и положено!
Гранаты нынче в цене, сезон начался, очень пригодится пару деревцев, а глядишь и третий подтянется, заживёшь!

Пассифлора

Цитата: НаталияС от 19 ноября 2010, 20:19:42Ну ничего так попы, вполне попистые, как и положено!
:D :D точно, если бы я еще с фотиком нашла наконец общий язык то засняла бы их во всей красе :D :D

ЦитироватьГранаты нынче в цене, сезон начался, очень пригодится пару деревцев, а глядишь и третий подтянется, заживёшь!
Неее енто для эстетического услаждения чувств а не для поедания :D :D , дл поедания надо цельную рощу их них растить)) а до такого счастья я боюсь не дожить)
ЗЛЫДНЯ от природы!

НаталияС

Зря! У меня растёт дерево лимон, правда он в почтенном возрасте, но периодически поедаем жёлтенькие кругляши, сооочные, киссслые!  im_so_happy

Пассифлора

НаталияС так у меня декоратиный , карликовый, там плоды размером с 5 рублей :D
ЗЛЫДНЯ от природы!

vilintina

Пассифлора, насчитала у тебя 5 адещек. Скажи пожалуйста, сколько семян садила? т.е. сколько не взошло или еще че там с ними стряслось. Я вот-вот должна получить семена от Ульяны, и не знаю, чего мне ожидать от посевов.
А попочки!!!!  tender Ням, очень такие пышные попочки)))) Желаю попочкам процветания.
Поздравляю совторым гранатиком!!!!  present

Пассифлора

vilintina
Цитата: vilintina от 19 ноября 2010, 20:47:39Скажи пожалуйста, сколько семян садила?
Вот бы вспомнить , значит было 4 сорта помоемому по 3 семячки и 2 семячки в подарок)) Хип хоп загнулся весь, из подарочных прорасло только одна. итого 6 адениумов сейчас у меня растят попу)) :D
ЦитироватьЖелаю попочкам процветания.
Оленька спасибочки тебе, я им прередам)) yes
ЗЛЫДНЯ от природы!

vilintina

Наташенька, спасибо за быстрый ответ!
Ну вот, значит, и мои тоже не все взойдут, жалко. Я заказала не по сортам, а по цене - те, которые подешевле  thinks, потому как попробую - а может, у меня вообще ни семечка не получится вырастить. А уж вторым рейсом закажу красивые сорта)))
И кстати, фоткаешь ты классно  ;) не наговаривай на себя!

Пассифлора

vilintina 
Цитироватьи мои тоже не все взойдут
не не не так не пойдет nea чой то такой писсимизм  - наоборот, взойдут все!! yes то что у меня три штуки не взошли , ну может семечки были такие может условия не те, так что я не показатель))
сорта у меня тоже самы дешевые))так тчо это тоже не аргумент))
ЦитироватьИ кстати, фоткаешь ты классно
спасибо  confusion confusion
ЗЛЫДНЯ от природы!

vilintina

Цитата: Пассифлора от 19 ноября 2010, 21:29:56чой то такой писсимизм  - наоборот, взойдут все!!
Натали, да не пессимизм это!!! Это чтоб я не обнадеживалась раньше врмени и была готова к суровой реальности))) Вот.
Спасибо!

Пассифлора

вот еще попы адешек :D :D
ЗЛЫДНЯ от природы!

Allusik

Ой, девочки, вы меня заразили  :D
Я сегодня накупила всякого-разного!  tease
Семена пассифлоры, гардении, цикламенов, бальзамина, и еще чего-то, уже не помню  :D
Причем в ОБИ до фига было всяких разных цикламенов, во всю цветущих, но я решила что у меня они быстренько загнутся, а уж если из семян что вырастет, то его и тапком не убъешь ;D

vilintina

Цитата: Пассифлора от 19 ноября 2010, 21:36:08вот еще попы адешек
Чем больше поп - тем лучше!  :D  Красавцы! Хорошего им роста!  present