Цветариум

Автор Пассифлора, 05 июня 2010, 16:48:16

« назад - далее »

НаталияС

Цитата: Пассифлора от 20 ноября 2010, 13:49:37она подлюка все это время молчала потому что вот это наращивала
Цитата: Пассифлора от 20 ноября 2010, 16:26:17решила она себе наростить два клубенечко, да так выразительно

Так может быть это вовсе не она, а он ? Поэтому так выразительно!.. ;D

Neit

Привет Натусь  present Адениумы твои уже какие попастые подросли, класс. Пенечки от кактусов зря выкинула, они ж с детками были, можно было попробовать их дорастить  yes А глоксиньки все такие скрытные, сверху типо помирают, а снизу- никогда не догадаешься сколько радости тебя ожидает  ;D , вспомни Вильгельма.

Пассифлора

Neit  Надюш приветики present present
Хм  yes , я с пенечков поотковыривала то что на них росло то :D как же я такое богачесво выкину :D богачество обладало корешками, по одному на каждый кактусенок)
ЦитироватьА глоксиньки все такие скрытные, сверху типо помирают, а снизу- никогда не догадаешься сколько радости тебя ожидает
вот поэтому я ее подлюкой и назвала :D хитрющее растение, до жути))
Как твой Вильгельм ? И фаленопсис?  thinks
ЗЛЫДНЯ от природы!

Neit

Ааааа детенышей все ж таки отковыряла - эт хорошо  tender Фаленопсис ростит корешок как огалтелый - уже в кору вгрызся - с момента пересадки - это еще 2 см  yes  Вильгельма в листовом варианте теряем, а клубенечек пока спит - не раскапывала еще и не смотрела - на него надеюсь. Листьями ни в  воде ни в земельке размножаться не хочет категорически, гниет на раз. Дал в воде за 2 месяца малюсенькие корешочки, а в земельке сдох. Срезала 2 листа, а они в воде сгнили. Может жарко очень, ну или я не знаю - вредный мужик попался  ;D

Пассифлора

Цитата: Neit от 22 ноября 2010, 00:35:32Фаленопсис ростит корешок как огалтелый
Здорово)) у меян по 2 корешка так и стоят, третий ну никак пока давать не хотят((

Цитироватьну или я не знаю - вредный мужик попался
во-во)) они что дама что мужик, все одно зловредные :D
ЗЛЫДНЯ от природы!

Elena18

Наташа какие у тебя цветочки красивые,ухоженные и посевная продолжаеться.А я думала цветочки на отдыхе до весны,а ты все экспериментируешь .Молодец  goodluck  clapping

Пассифлора

Elena18 Спасибо что заглянула present
Да посевная в самом разгаре  :D, что то получается что то нет) ) Как говорят: век живи и век учись confusion
А про отдых : вот например у меня гипеаструмы мои все спаать пошли оох места освободилось тьмуща yahoo до весны :D :D )
Глоксиния большая и маленькая Черная пантера спатьки уложились  thinks вроде бы и все
ЗЛЫДНЯ от природы!

Elena18

У тебя наверно никогда места свободного нет,только кто спать,сразу новый житель появляеться.Молодец. goodluck  clapping im_so_happy Я тоже место освобождаю для новых хотелок.

tango

Действительно, ЦВЕТАРИУМ!
Вы умница! Заботливая и любящая хозяйка!  yes

Пассифлора

Elena18 
Цитата: Elena18 от 22 ноября 2010, 14:56:25У тебя наверно никогда места свободного нет,только кто спать,сразу новый житель появляеться
Это точно , я маньяк до мозга костей yes :D

Цитата: tango от 26 ноября 2010, 22:28:13Вы умница! Заботливая и любящая хозяйка!
Огромное спасибо, очень приятно слышать такое confusion
ЗЛЫДНЯ от природы!

Пассифлора

Вот уже и декабрь на дворе, у меня  набралось немного новостей, которыми охотно с вами поделюсь confusion tender
Мой эухарис дал целых 2 листочка:

А вот толстопопые адениумы, притихли в ожидании весны:

Крошка рео растет потихоньку, совсем недвно был стырен с работы и вот радует своим присутствием)

Сладкая парочка молочай 9 тоже с работы) и невесть как взошедшая в нем глориоза :D

А это мои маленькие гранатики "карфаген"чики

ЗЛЫДНЯ от природы!

Elena18

Не только заботливая хозяйка ,но и  любящая  мамочка,удачи с малышнёй. goodluck  goodluck  goodluck

Пассифлора

А вот продолжение, это совсем новички))
как всегда спасение и ничего кроме него))
Каламондин

И как в песне попытка номер 5, моя любимица азалия. Даже не знаю что сказать то - надежда и вера в то что все получиться thinks confusion

Оооо, а этот экземпляр муж прикупил для себя :D , сам отмывал корни, сам читал 2 дня все что нашел в интеренете про бонсаи , сам покупал субстрат и сам же пересаживал tease swoon меня не подпускает к нему  hunter разве только опрыскать laugh

Кактус после хирургии  покажу в соответствующей темке)) confusion
ЗЛЫДНЯ от природы!

Пассифлора

Elena18 Спасибочки  :) главное в этом деле не залюбить насмерть)) А то ямогу :D :D
ЗЛЫДНЯ от природы!

Elena18

Да уж залюбить мы можем.Удачи с азалией.Муж молодец,мой тоже хочет бонсай,но на такой подвиг не способен :D ,если только купить и любоваться  :magnifying glass: