Цветариум

Автор Пассифлора, 05 июня 2010, 16:48:16

« назад - далее »

Валери

Цитата: Пассифлора от 15 декабря 2010, 14:02:40Все по тихоньку вот новичков и старичков сколько показала уже
я видела твоих новичков и старичков,еще раз поздравляю с новичками!!!!
Цитата: Пассифлора от 15 декабря 2010, 14:02:40собираюсь еще посадками заняться - абутилон и пассифлора гигантская на очереди
удачи тебе с посевной!!!буду ждать фото  present

maynu

Оййй, девочки, читала и смеялась до слез  laugh
Во-первых, Наташ, от всей души поздравляю тебя с новичкамИ, а твоего мужа с НовичкомЪ! Бонсай - дело сурьозное, так что пусть не расслабляется  ;)
Во-вторых, я обратила внимание, что зараза под названием "цвятошная любофф" уже начала передаваться воздушно-капельным путем  :D Раз уж у мужа появился интерес к растениям, значит это основательно и надолго  yes

У меня вопрос на засыпку еще, а где ты отыскала такой потрясающе лысый каламондин?  confusion Это где растения до такой кондиции доводят?

А еще, это уж совсем  offtopic , я тут лазила по сайтам и нашла практически твоего двойника:
Вот теперь вглядываюсь в твою аватарку и не пойму, то ли ты Дракоша, то или Птица Феникс  confusion :D?
Утром я солнце... Ночью я лунный свет!!!
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

Lysya

Пассифлора ! Ты настоящая труженица !:bee: :bee: :bee: Растюхи великолепны - а чья заслуга ?! Молодец ! Просмотрела темку - аж голова кругом  %/

Neit

Цитата: maynu от 19 декабря 2010, 12:35:48то ли ты Дракоша, то или Птица Феникс
Мил, один другому не мешает  ;D дракоша вредителей близко не подпускает, а Феникс возрождет все из пепла  yes И тот и другой - это наш Натусик  yes  :) А вообще ,она мягкая и пуфыстая киска   confusion , о чем свидетельствует суперский котик в подписи   :D

Пассифлора

maynu
Цитироватьот всей души поздравляю тебя с новичкамИ
Мил, спасибо огромное confusion
Цитироватьцвятошная любофф" уже начала передаваться воздушно-капельным путем
- это точно, симптомы пока слабые но заражение на лицо yes :D
ЦитироватьУ меня вопрос на засыпку еще, а где ты отыскала такой потрясающе лысый каламондин?
Любимая уценка в Зеленой стране hysterics2 вот выживет ли это чудо или нет енто вопрос еще hysterics2 thinks
За двойника спасибо, хорош yes :girl_in_love: :girl_in_love: Вобще я всегда на аватарке своей дракошу видела, но феникс это тоже хорошо))  Можно сказать даже немного символично - что то теряем ( напрмер если по нашей теме , то что то из цветов гибнет) по жизни но обязательно возрождаемся снова ;)
present confusion

Lysya
ЦитироватьРастюхи великолепны
confusion confusion confusion очень приятно такое слышать, спасибо))

Neit вот я распечатаю Надюш твои слова и буду с ними ходить , чесна чесна  yes, а то похоже у меня на лбу бегущая строка - Я ГАРПИЯ И ВЕДЬМА :D :D по крайней мерее на работе все в этом уверены)) А так с такой табличкой , будет некое опровержение данного тезиса ;) :mail-1:

Молодца что аву поставила, ты вобщене любительница авы ккак перчатки менять))  эту  yes yes она мне очень нраиться я тебе уже говорила об этом yes
ЗЛЫДНЯ от природы!

vilintina

Цитата: Пассифлора от 21 декабря 2010, 10:19:36Молодца что аву поставила, ты вобщене любительница авы ккак перчатки менять))
Ой, а я меняю, как не пойми кто авы...аж стидно  ??? ну немогу я пройти мимо понравивишейся авы. вот другие люди делают это сознательно, по образу или по настроению, а я.... tease не пойми от чего их меняю. То зайцы мне понравились (настроение как у зайца, что ль ?), то дом в снегу... (избушка какая-то, нет бы дворец в снегу поставила, получилось бы как по фильму "Секрет" хоть какая-то польза), то-то, то сё... Кароч, девочки, обращайте внимание только на мой ник. Его я никогда менять не буду, потому как я во всем нете Вилинтина))))

Натуличка, прости за лирическое отступление не по теме. Как твой лысик поживает и мужнин бонсай? И давно хотела спросить - это из какого деревца получился  такой бонсай?

Пассифлора

vilintina
Цитата: vilintina от 21 декабря 2010, 11:58:10Ой, а я меняю, как не пойми кто авы...аж стидно
Я думаю у каждого свое представление о смене аватарки - кто то как ты например исходя из настроения и прстрастий , а для кого то это целый ритуал, как для Надежды например   thinks и за это совсем не должно быть стыдно nea :) проято я так сказала т.к знаю Надюшкино отношение к этому делу :)
ЦитироватьКак твой лысик поживает и мужнин бонсай? И давно хотела спросить - это из какого деревца получился  такой бонсай?
Лысик после пересадки пока борется за свою жизнь  thinks дома сухо и листочки из почемк очень не охотно будут расти пока что, бонсайчик скинул всю свою шевелюру, болеем ???

ЗЛЫДНЯ от природы!

vilintina

Цитата: Пассифлора от 21 декабря 2010, 12:39:49болеем
Стимуляторами их, стимуляторами. В воду янтарную для корешков, а опрыскивай цирконом. И выживут, куда денутся. Главное, чтоб корешки были в порядке. Я вот стимуляторами увлеклась последний месяц, так у меня хлорофитум кудрявый уже на подоконник не влезает  :D

Пассифлора

vilintina Надо будет попробовать, спасибочки)) :mail-1: present present
ЗЛЫДНЯ от природы!

Neit

Цитата: vilintina от 21 декабря 2010, 12:43:58Стимуляторами их, стимуляторами
Ага. Да, янтарная кислота очень способствует росту, можно даже без циркона обойтись  yes Янтаркой можно и полить и опрыскать  yes
А я сдуру рассаду гвоздик цирконом опрыскала - вымахали тощие длинные дистрофики  ;D Надо их припугнуть "Атлет"ом, чтоб в ширь расти начали  ;D

Пассифлора

Созрел небольшой фототчет) :mail-1:

Это та многостарадальная малышка алоказия которую так жажадли уморить  мои "добрые" соофисники hysterics2

Гранат Карфаген  :girl_in_love: так мы выросли за это время

Крошка ,  то есть кусоче крошки ванили)) confusion честно натыреной в ЗС confusion это наши корешки , успешно данные в тепле и влажности)

Благодаря НаталиС у меня есть моя давняя хотелка СТАПЕЛИЯ :girl_in_love: , будем ждать корешков :magnifying glass:

А это зловредный до фотографий  - цикламен косский ( сюрпризная смесь :D) за которым я не уследила и он дал вооот такенные длинные листики)

Ну и под конец . сенполия как всегда уыенка где то в районе 29 ры , сейчас точнее не вспомню как всегда ЗС :D  . сейчас у нас есть бутоны уже , но вот смогут ли распуститься , пока не понятно)
ЗЛЫДНЯ от природы!

вишенка

Цитата: Пассифлора от 06 января 2011, 20:34:22Созрел небольшой фототчет)
clapping clapping Ты такая умничка!!!
Цитата: Пассифлора от 06 января 2011, 20:34:22Это та многостарадальная малышка алоказия которую так жажадли уморить  мои "добрые" соофисники
Желаю продуктивной реанимационной деятельности.
Ванлька  то как старается!!! Еще раз убеждаюсь ,стыренное как то быстрей тебя благодарит :D
Цикламенчикам малышам ,хорошего роста !!!
А фиалочка  наверно темненькими цветами будет тебя радовать!!

Пассифлора

Цитата: вишенка от 06 января 2011, 20:59:13Ты такая умничка!!!
Светочка, спасибо так приятно  tender confusion

Цитата: вишенка от 06 января 2011, 20:59:13Желаю продуктивной реанимационной деятельности.
Ой хотелось бы самой. но это как пойдет))

Цитата: вишенка от 06 января 2011, 20:59:13Ванлька  то как старается!!! Еще раз убеждаюсь ,стыренное как то быстрей тебя благодарит
Ну да, я ее дооолго выхаживала, а они сволочи на холод ее и за 600 рублей(( ну как так можно(( пришлось выдрать безжалостно кусочек счастья  confusion

Цитата: вишенка от 06 января 2011, 20:59:13Цикламенчикам малышам ,хорошего роста !!!
Такие они жирафики  :D , вот я дуреха их проглядела ведь днем раньше смотрела ничегошеньки не было , а тут опа и сразу два жирафика :D :D

Цитата: вишенка от 06 января 2011, 20:59:13А фиалочка  наверно темненькими цветами будет тебя радовать!!
Хмм thinks я любой буду рада. главное чтоб зацвела, они у меян отчего то не живут :'(
ЗЛЫДНЯ от природы!

Пассифлора

Аааа да. забыла показать как вымахал Эухарис :magnifying glass: yahoo

А пафиопедилум , у меня кстати все цветет и цветет)))  Умничка а не орхидея просто)) :girl_in_love:
ЗЛЫДНЯ от природы!

НаталияС

С обновками! Реанимашкам сил, а тебе терпения!!!  present