Цветариум

Автор Пассифлора, 05 июня 2010, 16:48:16

« назад - далее »

Пассифлора

НаталияС pionery будем стараться!  :D
ЗЛЫДНЯ от природы!

Neit

Натусь, чего-то я ни фиалку ни цикламена ни ванильки не увидала  confusion Может у меня комп не хочет видеть  thinks Но все равно здорово, что все стараются вырасти и тебя порадовать, и башмачок у тебя супермолодец  present Кстати, я на следующий день после тебя в ЗС ездила - фиалки были по 129р, поэтому я надрала по 2 листика с 2х фиалок, которые мне по цветкам понравились  ;D

dim

Цитата: Пассифлора от 06 января 2011, 23:34:22"добрые" соофисники
laugh
Долго думал, кто такие соофИсники  laugh
Тема Моё (Dim)   

natali0712

С большим удовольствием здесь погуляла! :)
Красотища!!! present
МОИ ЦВЕТОЧКИ ВО ДВОРЕ ЗДЕСЬ:
http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,15344.new.html
Мои орхидеи:
http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,15486.0.html
МОЯ ГАЛЕРЕЯ:(стрептокарпусы, пеларгонии, фуксии, орхидеи)
http://dimetris.com.ua/forum/album_personal.php?user_id=2440
КУПЛЮ КОРНЕВИЩЕ КАННЫ!!!!!

vilintina

Натали, молодец какая!!!! Такую растень "откусила" диковинную - ваниль.... tender tender tender И фиалочку приютила, и алоказию....умница, так держать! А цикламенчики-то....ой, какие ниточки еще (вот у меня точно так взошел как-то портулак, и такой живучий в последствии оказался) хорошего ниточкам роста!!!!  :)
И удачи с посевной. Я вот все жду заказ от СВ - семян назаказывала, и жду уже больше месяца  :-[ Такие дела.

КнопоЧка

уффф.... осилила таки темку))) с 3 раза :D
прикольный цветариум O0
орхидейки и розочки лапочки :) и толстопопики хорошенькие такие tender
ванду прям жалко... :'(
гранатики прелестные :)
Цитата: Пассифлора от 06 января 2011, 23:34:22Крошка ,  то есть кусоче крошки ванили)) confusion честно натыреной в ЗС
я бы тоже не удержалась ;D
стапелии поскорее корешков ;)
а вообще всё очень понравилось yes Наташа - молодец! ;) ;) ;) present_confused
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

НаталияС

Цитата: Neit от 06 января 2011, 22:03:13поэтому я надрала по 2 листика с 2х фиалок, которые мне по цветкам понравились  ;D
Кажется я поняла отчего в таких магазинах настолько убитые цвяточки!  ;D  Представьте, вчера (например) Надя сходила пооткручивала, сегодня (например) я откручу, завтра Наташ ты можешь (опять например), а нас вон сколько, а ещё сколько у нас единомышленников!!! Бедные продавцы !  :P   laugh   :D   laugh   ;)
Конечно я пошутила, надеюсь никого не обидела, прекрасно осознаю, что в большинстве случаев своими обдираниями опытные цветоводы нисколько не вредят цветочкам, а в некоторых случаях это единственный шанс выжить!

Neit

А фиалки от обдирания только кустятся лучше и цветут как сумасшедшие, по своему опыту знаю  yes

Пассифлора

Цитата: Neit от 06 января 2011, 22:03:13Натусь, чего-то я ни фиалку ни цикламена ни ванильки не увидала
Надюш проверяла еще раз, естьонитам, это точно yes
Цитироватья надрала по 2 листика с 2х фиалок, которые мне по цветкам понравились
ай молодец. скоро будешь главное по фиалочкам у нас))) yes tender tender

Dim. Это я так своих коллег по работе окрестила confusion, даже не подумала что другим может быть совсем не читаемо это слово confusion confusion прошу прощения)

natali0712 Рада вас видеть у себя yes приходите  почаще present

vilintina 
ЦитироватьТакую растень "откусила" диковинную - ваниль...
чего тока жедность до цветов не поделает со мной :D
ЦитироватьА цикламенчики-то....ой, какие ниточки еще
hysterics2 hysterics2 угу , это все из за меня дурацкой - я же не уследила за ними когда онивыпрыгнули и в рост ударились
Спасибо з апожелания тебе confusion tender  А твои семяна скоро прийдти должны думаю, вот радости будет то)))) tender tender :girl_in_love: ОБязательно буду ждать хвастушек yes yes

КнопоЧка Спасибо, спасибо, спасибо confusion tender Только пока эта темка формировалась, многое из того что тут показано отправилось увы в мир иной((( ???

ЦитироватьБедные продавцы !
Нифига себе бедные продавцы, эти бедные продавцы своими кривенькими ручками , доводят хорошие и здоровые растения до невменяемого вида, а то что мы там пару сегментов или ситиков открутим где то так это только даст роастению возможность продолжится а не погибнуть в этом  же магазине hysterics2 yes

ЗЛЫДНЯ от природы!

dim

Цитата: Пассифлора от 09 января 2011, 22:12:31даже не подумала что другим может быть совсем не читаемо это слово   прошу прощения
Наташ, да и я тоже тупанул малость, с ударением на "и" прочитал. Просто посмеялся над собой.  ;)

Цитата: Пассифлора от 09 января 2011, 22:12:31Нифига себе бедные продавцы...
Отчасти согласен. Стоит, бывает, растение, уже загибается, а цена заоблачная. Ну скиньте вы, пока не поздно - ан нет! В уценку ставят, когда уже больно смотреть...  >:(
Тема Моё (Dim)   

natali0712

А я сколько не пыталась в магазинах что нибудь оторвать, ничего не приживается swoon swoon
Может от того, что пока оторвешь сто раз покраснеешь и испугаешься, а вдруг увидят  ;D ;D :)
МОИ ЦВЕТОЧКИ ВО ДВОРЕ ЗДЕСЬ:
http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,15344.new.html
Мои орхидеи:
http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,15486.0.html
МОЯ ГАЛЕРЕЯ:(стрептокарпусы, пеларгонии, фуксии, орхидеи)
http://dimetris.com.ua/forum/album_personal.php?user_id=2440
КУПЛЮ КОРНЕВИЩЕ КАННЫ!!!!!

Butterfly

Цитата: Пассифлора от 06 января 2011, 20:34:22Созрел небольшой фототчет) :mail-1:
Натали, ничего себе сколько нового за такой короткий промежуток времени!  clapping
Всем удачного укоренения,реанимации, адаптации и цветения!  goodluck

Цитата: Пассифлора от 06 января 2011, 21:11:58Аааа да. забыла показать как вымахал Эухарис :magnifying glass: yahoo
Ну, красава!  tender

Цитата: Пассифлора от 06 января 2011, 21:11:58А пафиопедилум , у меня кстати все цветет и цветет)))  Умничка а не орхидея просто)) :girl_in_love:
Фото в студию!  :i_photograph:
А я так и не решилась купить такую красоту - уж больно дорого  ???

Пассифлора

Dim.
ЦитироватьСтоит, бывает, растение, уже загибается, а цена заоблачная. Ну скиньте вы, пока не поздно - ан нет! В уценку ставят, когда уже больно смотреть...
Много раз киваю головой в знак согласия yes !  Особенно это касается орхидей и особенно ванд и иже с ними, пока все не пересушат стоимость не скинут  swoon nea  , да и то такая уценка как ванда  стоимостью в 400-800 ры не многим по плечу, а с ней еще возиться надо и вобще не факт что она еще жилец hysterics2 hysterics2 hysterics2

natali0712
Цитата: natali0712 от 09 января 2011, 20:13:09А я сколько не пыталась в магазинах что нибудь оторвать, ничего не приживается
Значит попыток было мало :D :D на третью , четвертую ну максимум на 10 точно что нибудь удасться, как в поговорке " если долго мучиться чтонибудь получится ;)

Butterfly Спасибо)
ЦитироватьФото в студию!
фото, фото, легко сказать фото в студию :D мы постаремся  выложиться наверное завтра. сегодня долго констралила впечатления от похода в Ботанический сад))) можешь смам посмотреть confusion
ЦитироватьА я так и не решилась купить такую красоту - уж больно дорого
Таки я тоже не отважилась бы,если не вездесущая уценка, это тот заморыш которого я купила в прошлом году в уценке yes

ЗЛЫДНЯ от природы!

Butterfly

Цитата: Пассифлора от 09 января 2011, 22:03:36фото, фото, легко сказать фото в студию :D мы постаремся  выложиться наверное завтра. сегодня долго констралила впечатления от похода в Ботанический сад)))
ОК, с нетерпением жду фото и Башмачка, и похода в Ботанический сад!  yes yes yes

Цитата: Пассифлора от 09 января 2011, 22:03:36можешь смам посмотреть confusion
Не поняла - что посмотреть?  :-\

Цитата: Пассифлора от 09 января 2011, 22:03:36Таки я тоже не отважилась бы,если не вездесущая уценка, это тот заморыш которого я купила в прошлом году в уценке yes
Я пока на такую шикарную уценку не попадала  whistle

Пассифлора

Butterfly Да я уже сделала и разместила  фотосессию  confusion https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,15261.0.html
ЗЛЫДНЯ от природы!