Встречи форумчан

Автор Оксана, 03 августа 2008, 21:38:59

« назад - далее »

Asio Otus

Цитата: НаталияС от 02 января 2011, 19:41:3215 часов,
А почему так поздно в 15:00?  Если день не рабочий, не лучше ли в 13:00, и время будет посидеть, и вернутся можно будет не поздно, а то ведь кто на окраине живет или в Подмосковье, добираться то больше чем час.
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

НаталияС

Нисколько не против, 13 так 13, Наде позвонила - она "за", осталось узнать возможности Оли и Гали (подходит ли это время) thinks

Mulyarina

Мне подходит любое время. :magnifying glass:

НаталияС

Вот и отличненько, осталось узнать как Галя и Таня, если никто не возражает, то 13:00, м.Лубянка, Му-Му :)

maynu

Девочки, с Вами, к сожалению, быть не смогу, т.к. укатила на все каникулы далеко-далеко... Желаю Вам удачно встретиться и хорошо посидеть и отдохнуть!  goodluck (з.ы. я мысленно  с Вами ;) )
Утром я солнце... Ночью я лунный свет!!!
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

Glina

Отлично! мне все подходит! в 13.00 в Му-Му на Лубянке 5 января!! Супер! Встречаться прямо там будем, на месте? Или в метро и все вместе идти на место?

Neit

Привет, девочки, я забежала  к друзьям за инетом. Я думаю надо на выходе из турникетов метро встречатья, чтоб не мерзнуть на улице, если что  yes У меня есть специальная опознавательная сумочка  ;D https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,1203.msg116358.html#msg116358

Лидика

Я стесняюсь спросить: а новичкам можно? Если нет - я не обижусь. :-[
Когда ты сердишься - рисуй бамбук, когда ты счастлив - орхидеи.

НаталияС

Лидика Мы в лицо не знакомы практически ни с кем, поэтому что новичок, что нет, мы все увидимся впервые! Конечно милости просим всех, кто сможет подъехать!!!  present

Neit

Конечно - это же встреча для форумчан , кто может приехать на встречу  yes

Лидика

Вот спасибо,приеду, хорошо бы с кем-нить телефонами обменяться для синхронизации. flaunts

Mulyarina

Меня по рыжести вылавливайте из толпы.  flaunts

НаталияС

Лидика Я Вам в личку свой телефон сброшу, если хотите.  :mail-1:

Лидика

Asio Otus

Цитата: maynu от 03 января 2011, 18:38:00сожалению, быть не смогу, т.к. укатила на все каникулы далеко-далеко...
Ну вотЪ....   я даже ради встречи на дачу не поехала  confusion А ты укатила, безобразие  thinks

Список тех кто будет встречаться 5 января:

1.  Я
2. Оля
3. Надя
4. Наташа
5. Лидика
6. Галина

будем надеется, что получится у  Лизы (knoxa)
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы