Встречи форумчан

Автор Оксана, 03 августа 2008, 21:38:59

« назад - далее »

Asio Otus

Цитата: Любопытная от 25 июля 2011, 20:19:53жаль хотелось бы познакомиться!
Да, очень жаль, с мая по ноябрь я  в деревне, вместе с растениями, у нас деревня в  150 км от Москвы, а в Москве летом в квартире невыносимо,  деревне жить можно  confusion
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Любопытная

Asio Otus
Знаю,Марин,мы сами практически в деревне живем!

Миша-Михаил

Ну и что же произошло дальше?.. вопрос риторический...
Встретились ли форумчане или как всегда? ;D
Когда мы все узнаем?

Neit

Цитата: Миша-Михаил от 27 июля 2011, 17:42:47Встретились ли форумчане или как всегда?
По весне не встретились, а сейчас надо  yes

Neit

Цитата: НаталияС от 25 июля 2011, 19:09:47Москва и область, давайте встряхнёмся?
Поддерживаю  yes Только что-то опять все плохо  ??? Люба у меня на связи  yes
Натуль , придется нам на троих соображать, либо 29 в пятницу, либо  в понедельник 1го, думаю  mosking Если никто больше не подтянется  thinks 2го я вообще дальше двора не выйду - день десантника  mosking Ну и может опять в Му-Му на Любянке - мне понравилось там  yes

knoxa

Я в пятницу с удовольствием бы присоединилась часам к 6 вечера   allokey

iskra

А я в пятницу до половины восьмого на работе. Если, правда, вы еще не разбежитесь часам к восьми - так я могу подскочить :)

Neit

Цитата: iskra от 27 июля 2011, 21:25:32Если, правда, вы еще не разбежитесь часам к восьми
Искорка , если мы будем встречаться, то до 18,00 максимум - девчонкам за город ехать  yes Хотя .... кто занет  mosking

iskra

Neit Тогда точно не в этот раз :) Все не привыкну, что не все люди мира живут в Москве  :D

Neit

Таааак, что-то я от Лизы сообщение пропустила, может складется  вечерком посидеть, ждем Наташу и обсуждаем с Любой  yes

НаталияС

1-го я могу, если будем на Лубянке, то да, скорее всего можно и вечером... В 18 начнём. а там как пойдёт! Я согласна!  ;)

Neit

knoxa Лиз, а ты как на понедельник вечерком   ;)
Искорка, а ты на понедельник  thinks
Осталось еще Любу спросить  mosking Она ждет что мы скажем  yes

iskra

Пока точно сказать не могу, но есть два варианта - либо я освобожусь с работы в 5, что маловероятно. Либо в 6. Работаю я на 905-го года, то есть - если встреча на Лубянке, максимум за 30 минут я доберусь. То есть, 1 я раньше смогу приехать :)

Neit

Так, уже ясность какая-то появилась, отлично  yahoo

knoxa

Я в понедельник работаю до полседьмого, ну и дорога у меня минут 30 займёт. Так что я чуток опоздаю, но приеду