Встречи форумчан

Автор Оксана, 03 августа 2008, 21:38:59

« назад - далее »

НаталияС

Neit

Так, девчонки, Люба согласна на вечер в понедельник  на Лубянке в Му-Му   yahoo  Обговариеваем точное время встречи, начиная с 18.00  yes

НаталияС

Давайте начнём прямо в 18, если можно, часов до 20 побуду, с Юго-Западной в 21 последний автобус...  confusion

Neit

Цитата: НаталияС от 28 июля 2011, 15:00:45Давайте начнём прямо в 18
Значит мы втроем-я ,ты и Люба встречаемся в 18.00 на Лубянке, а девчонки попозже с работы  подтянутся  yes

Метро Лубянка, выход в город на Мясницкую улицу  yes Кафе Му-Му ,Мясницкая ул,д.14

iskra

yahoo  yahoo  yahoo Я прискочу обязательно :)

Asio Otus

Как я рада  yahoo , что вы встретитесь, обязательно сделайте фото  :magnifying glass:
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

knoxa

С утра не покидало ощущение, что что-то забыла дома... фотоаппарат  punish   ???

Neit

А я фотик вообще не брала, у меня дочка на даче аккумуляторы посадила, а на телефоне , как-то не получилось   ??? Ждем, когда девчонки фотки скинут-в этот раз их чуть больше  mosking Посидели отлично -  сегодня день исполнения мечт  yahoo

вишенка

Цитата: Neit от 02 августа 2011, 00:26:54Посидели отлично
yahoo yahoo yahoo  Ай какие молодцы!!!!! Как я вам завидую ,но по хорошему!!!

Цитата: Neit от 02 августа 2011, 00:26:54сегодня день исполнения мечт
Каких ? :-\

НаталияС

Ну вот, я готова!
[smg id=20888]
Надя, Лиза, Люба, Юля.
[smg id=20887]
Надя, Наташа, Люба, Юля.
[smg id=20889]
Юля нам оживлённо рассказывает о чём? Конечно о цветочках!
[smg id=20890]
Надюшка!
[smg id=20892]
Любаша!
Замечтательно посидели!

Glina

Девочки! Какие красивые! Летние!!! Солнечные!! Родные!!!!!

Neit

Цитата: вишенка от 02 августа 2011, 00:29:38Цитата: Neit от 02 Август 2011, 00:26:54
сегодня день исполнения мечт
Каких ?

Нууууу, у меня целая куча  confusion и у Искорки Юли iskra , ну и ,наверно у всех-потому что мы сегодня встретились  yes Я всегда рада нашим встречам, а еще мы с Искоркой почти соседи по району 15-20 минут езды на автобусе yahoo

Натуль, супер фотки получились  yahoo

Augustina

yahoo, встреча все-таки состоялась!  yahoo yahoo yahoo  Девчонки, вы просто УМНИЦЫ!!!
congratulate

Neit

Glina Галюнчик, не расстраивайся, у нас Миша-Михаил  грозился в сентябре приехать, мы его теперь заедим , если не приедет  ;D

НаталияС

Действительно, наша долгожданная встреча и есть самая заветная мечта! Здорово, что всё получилось!