Встречи форумчан

Автор Оксана, 03 августа 2008, 21:38:59

« назад - далее »

Neit

Миша-Михаил Рекомендую поменять подпись под аватаркой
ЦитироватьВсе мои попутчики - клоуны и жулики..
И в друзьях маньяки-цветоводы  laugh Ну так что у нас там с сентябрем-то  ;D
А то
Цитата: Миша-Михаил от 27 июля 2011, 17:42:47вопрос риторический...

;D ;D ;D

knoxa

Девчонки! С вами было очень уютно! Спасибо за прекрасный вечер!  tender

Asio Otus

Девчонки!!!!!!!!!!!!!!

Смотрю на фото, радости  у меня от фотографий море  yahoo yahoo yahoo Пусть я вас и не увидела, но за вас искренне рада  yahoo :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Сижу рассматриваюсь вас и так радостно  yahoo yahoo yahoo yahoo
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

iskra

Ой, девчата  thanks Был прекрасный вечер, давно я так хорошо не отдыхала! Сколько интересного обсудили, о растениях рассказали - в общем, душу отвела :) Спасибо всем огромное :) Даже забыла, что не выспалась, что после работы, что какая-то усталость была - вот что делает хорошая компания :)
И мечталки мои исполнились - и фуксия-очаровашка  yahoo, и гинура-красотка  yahoo - прямо, все, что мечталось :)
Спасибо всем, девчата! Фотки прекрасные!

Любопытная

Привет,а вот и я приехала,я дольше всех со встречи добиралась домой!  mosking  :D Я тоже очень рада была нашему очному знакомству  yahoo  thanks Надюшка,тебе отдельное спасибо что ты всех нас держала на связи.  present Наташа,спасибо тебе за оперативные фотки!  thanks Девченки спасибо вам всем!  @}->--  @}->--  @}->-- встреча прошла в такой классной обстановке!

Миша-Михаил

Меня просто поразило, что встреча все ж таки состоялась... Удивляете вы меня....
Цитата: Neit от 02 августа 2011, 00:49:10у нас Миша-Михаил  грозился в сентябре приехать
Neit!  Ты меня что? Провоцируешь?? Грозился, значит, приеду!! Только не в Москву, а в Тулу... но через Москву-Домодедово!
По большому счету, от Тулы до Москвы всего-то 190 км, по сравнению с дальневосточными расстояниями - это мелочи!!))))
Цитата: Neit от 02 августа 2011, 01:02:19Ну так что у нас там с сентябрем-то
Отпуск должен начаться где-то 1 сентября!!
Цитата: Neit от 02 августа 2011, 01:02:19Рекомендую поменять подпись под аватаркой
Любой каприз за ваши деНги!!!

Glina

Цитата: Миша-Михаил от 05 августа 2011, 18:25:47, от Тулы до Москвы всего-то 190 км, по сравнению с дальневосточными расстояниями - это мелочи!!))))
Так  значит сам бог велел заглянуть в Первопрестольную!! И мы сразу подтянемся!!!!

Миша-Михаил

Цитата: Glina от 05 августа 2011, 18:54:19И мы сразу подтянемся!!!!
Ой-ой-ой!! Уже мандражжжж ;D ;D ! Я ж только общаться по форуму умею!!

Neit

Цитата: Миша-Михаил от 05 августа 2011, 18:25:47Только не в Москву, а в Тулу...
Агааа, значит ты нам пряничков тульских привезешь, самовар-это слишком, а оружием мы не интересуемся  ;D Ты мечталки-то  в список составь заранее  mosking Телефончик можешь в личку кому-нибудь скинуть, а то проскочишь по павелецкому направлению свои 190 км и про нас забудешь, надо ж будет кому-то тебе о нас напомнить  ;D
Цитата: Миша-Михаил от 05 августа 2011, 18:25:47через Москву-Домодедово!
Это не через Москву-это мимо Москвы и сразу в Тулу можно mosking
Кстати, а сколько у тебя отпуск-то  confusion

Nelli

Девочки, какие вы молодцы, что встретились! ЗдОрово!  present

Совушка

Только сегодня подумала: интересно, а проходят ли встречи форумчан? Умнички! А я очень "тяжела на подъем".
Цитата: Миша-Михаил от 05 августа 2011, 17:25:47
Neit!  Ты меня что? Провоцируешь?? Грозился, значит, приеду!! Только не в Москву, а в Тулу... но через Москву-Домодедово!
А в Туле, кажется, тоже цветоводы-любители с форума имеются  :)

Neit

Цитата: Совушка от 07 августа 2011, 01:51:25А в Туле, кажется, тоже цветоводы-любители с форума имеются
Конечно имеются, так что Мише придется либо слегка разорваться  либо организовывать встречу Москва-Тула   mosking

Совушка

Цитата: Neit от 07 августа 2011, 00:56:12
Конечно имеются, так что Мише придется либо слегка разорваться  либо организовывать встречу Москва-Тула   mosking
Да-да. Приехал, называется, в отпуск отдохнуть  mosking

Neit

Цитата: Совушка от 07 августа 2011, 02:16:22Да-да. Приехал, называется, в отпуск отдохнуть
Так-это и есть отдых  yes Вон, Люба - пол Подмосковья и Москвы объехала за неделю и всех, кого хотела повидала  yes

Любопытная

ЦитироватьЛюба - пол Подмосковья и Москвы объехала за неделю и всех, кого хотела повидала   
Надюшь,это точно! :D муж меня и не видел толком,я успела побывать в Одинцово,Солнечногорске,Зеленограде(тоже встречалась с одной из наших форумчан),Красногорске и пол Москвы исколесила,Так что Миша дело за тобой!!!  ;D