Встречи форумчан

Автор Оксана, 03 августа 2008, 21:38:59

« назад - далее »

Миша-Михаил

Цитата: Совушка от 07 августа 2011, 02:16:22Да-да. Приехал, называется, в отпуск отдохнуть
Совушка! ВАши слова бы да Богу в уши!!!
Сильно не поколесишь, хоть и отпуск 45 суток! Конечно, есть огромное желание встретиться и пообщаться... а раз оно есть, следует попробовать!
Усложняет весь процесс мое семейство, а именно недавно родившаяся дочь: ей ой как требуется папино внимание, тем более что сегодня все мое семейство, вся его женская часть успешно добралась до Тулы, а я остался на месте...
А из тульских форумчан я встречал только одну, но по форуму не пересекался!
Neit, сколько пряников съешь?

Neit

Цитата: Миша-Михаил от 07 августа 2011, 18:35:05сколько пряников съешь?
Ну может четвертинку от пряника съем, я к сладкому ровно дышу   mosking  А вот дети у меня по целому захомячат и даже не заметят  ;D Это если конечно пряник разумных размеров (как плитка шоколода обычная)  mosking

Цитата: Миша-Михаил от 07 августа 2011, 18:35:05Усложняет весь процесс мое семейство, а именно недавно родившаяся дочь
А почему мы не в курсе или это только я не вкурсе  mosking Значит задним числом с рождением второй дочки  present Теперь ты руководитель женского коллектива  mosking

Цитата: Миша-Михаил от 07 августа 2011, 18:35:05ей ой как требуется папино внимание
А мы папу всего на один денек украдем  yes

Миша-Михаил

Цитата: Neit от 07 августа 2011, 19:10:25Теперь ты руководитель женского коллектива
Теперь я командир женского батальона!

НаталияС

Цитата: Миша-Михаил от 07 августа 2011, 18:35:05недавно родившаяся дочь
Миш, мои поздравления!  goodluck

Любопытная

Миша-Михаил
Присоединяюсь к поздравлениям!  congratulate

Asio Otus

Присоединяюсь к поздравлениям рождения дочери  present
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Small Lynx

Миша-Михаил, Мишенька, поздравляю со второй доченькой!!!
Это так здорово!!!!
Как сказал мой отец : "Всю жизнь я мечтал о сыне, но к 70 годам понял, что девки - это тоже хорошо, а даже может быть и в чем то лучше, чем сыновья"
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

Миша-Михаил

НаталияС,Любопытная,Neit,Asio Otus,Small Lynx!
Огромное спасибо за поздравления!! Я не афишировал, потому что форум-то цветочный, а не детский!)))
Предвосхищая ваши фразы типа "Ты что, ведь дети-цветы жизни!" скажу, что родилась моя мелкая на Пасху, 24 апреля.
Цитата: Small Lynx от 08 августа 2011, 15:40:36Как сказал мой отец : "Всю жизнь я мечтал о сыне, но к 70 годам понял, что девки - это тоже хорошо, а даже может быть и в чем то лучше, чем сыновья"
Я о сыне даже не мечтал: девки - это очень хорошо!! ;D ;D

НаталияС

Миша-Михаил

НаталияС! Хоть мастерскую открывай! ;D

Совушка

Миша-Михаил, ПОЗДРАВЛЯЮ! yahoo  present У самой доченька растет.

Цитата: Миша-Михаил от 08 августа 2011, 03:44:57
Цитата: Neit от 07 августа 2011, 19:10:25Теперь ты руководитель женского коллектива
Теперь я командир женского батальона!
Ну да)) А мужского случайно нет в подчинении?

Neit

Цитата: Совушка от 10 августа 2011, 13:22:47А мужского случайно нет в подчинении?
Конечно есть, судя по отпуску в 45 дней  mosking

Совушка

Neit, отпуск в 45 суток был последним аргументом, после которого я решилась на этот вопрос ;D

Neit

Миша-Михаил Миш тебе пора свою тему открывать, а то мы тут наофтопили  offtopic  с три километра  ;D

Миша-Михаил

Цитата: Neit от 10 августа 2011, 14:24:55Конечно есть, судя по отпуску в 45 дней
А мужского нету!!!
А с отпуском слукавил - 50 суток на самом деле!!!
Цитата: Neit от 10 августа 2011, 14:59:04а то мы тут наофтопили
А что такое "наофтопили"?
Цитата: Neit от 10 августа 2011, 14:59:04Миш тебе пора свою тему открывать
Стыдно признаться, но я нихт умьеть... ;D