Встречи форумчан

Автор Оксана, 03 августа 2008, 21:38:59

« назад - далее »

НаталияС

Цитата: Миша-Михаил от 10 августа 2011, 16:13:23Стыдно признаться, но я нихт умьеть...
Не беда! Всем колхозом поможем, только свистни, как надумаешь!

Миша-Михаил

Замётано! Присвистну! А как? ;D ;D

НаталияС

Neit

Цитата: Миша-Михаил от 10 августа 2011, 16:13:23А что такое "наофтопили"?
Многго разговоров не по вышеуказанной теме  yes

Цитата: Миша-Михаил от 10 августа 2011, 16:23:05Присвистну! А как?
В свисток  laugh У тебя и этого нету - подарим  laugh

Миша-Михаил

Я сейчас как раз старшей своей "Волшебника Изумрудного города" читал. Там у Элли подарился волшебный свисточек: дунешь в него три раза, и прибежить королева мышей! Пойду, какую-нибудь дудку найду, дуну в нее три раза, и слетятся на мой зов все Цветочные феи.... а может и один Цветочный эльф :P
;D ;D ;D ;D ;D

Neit

Цитата: Миша-Михаил от 10 августа 2011, 17:09:03на мой зов все Цветочные феи.... а может и один Цветочный эльф
И еще укротитель хлорофилла  laugh

Миша-Михаил

Цитата: Neit от 10 августа 2011, 18:53:28И еще укротитель хлорофилла
БОТАН ГАММИ.... СТРА-А-АШНО....По форуму с ним не знаком... ;D

Neit

Так, Тула полным ходом готовится к встрече с Мишей-Михаилом  yes Нам бы тоже не помешало бы организовать Мишин досуг в Москве на денечек-кто за?
Предполагаемый график 18 сентября и 1 октября- это воскресенье и суббота соответственно  yes
Две ЗА уже точно-я и НаталияС  yes Собственно это ее малая часть выходных, под которые могут подстроиться достаточное количество желающих организовать Мишин Московский досуг  yes
Подтягивайтесь девочки, времени не так уж много и 2х месяцев на сборы у нас нет  ;D

Glina

А Миша-Михаил ЗА? :D
Я могу 18го!!!! Насчет 1 октября не могу пока сказать точно, но может быть тоже могу!!!  yahoo

... А когда мы встретимся, я скажу Мише-Михаилу: "когда кончится музыка, возьми пистолет...!!"

Neit

Цитата: Glina от 13 сентября 2011, 18:19:12А Миша-Михаил ЗА?
А куда ж он денется с подводной лодки  ;D

Совушка

Миша добровольно сдался на растерзание женщинам. Настоящий мужчина ;D

Neit

Совушка

Ага yes. Хотя нет. Лучше.

Миша-Михаил

Цитата: Glina от 13 сентября 2011, 18:19:12когда кончится музыка, возьми пистолет...!!
...и жди крика Совы...

Интересно, когда она прокричит?

А московская встреча, девушки, состоится вряд ли... Извините, мне очень приятна ваша забота, но семейные обстоятельства позволят увидеться только годом позже)))) Не обижайтесь, пожалуйста!)))) present  present  present

Neit

Миш, ты опять за свое    ;D Игра такая есть "Верю-не верю" , так вот я тебе не ве-рю  yes