Встречи форумчан

Автор Оксана, 03 августа 2008, 21:38:59

« назад - далее »

Glina

Миша-Михаил, вот видишь ты какой все-таки!! Ладно-ладно!!!!  tease

Миша-Михаил

Сейчас пойду и застрелюсь через утопление...  ;D

Neit

Цитата: Миша-Михаил от 27 июля 2011, 17:42:47Ну и что же произошло дальше?.. вопрос риторический...
Встретились ли форумчане или как всегда?

Миш, твои слова и даже не думай спорить   yes
А я вот теперь к тебе эти слова могу применить  yes
Ты что тусовку срываешь, ты хочешь как Герасим утопить наше кафе "Му-Му" - бессовестный  laugh

Ugusha

Цитата: Миша-Михаил от 13 сентября 2011, 21:57:14Сейчас пойду и застрелюсь через утопление...  ;D
На улице и так дождь льет и противно :-[
Не успели получше познакомится, сразу топится...
Девочки, мы вам его ценной бандеролью вышлем, как только встретимся  ;) А встречу на Главпочтампе организуем.

Neit

Цитата: Ugusha от 13 сентября 2011, 22:05:06мы вам его ценной бандеролью вышлем, как только встретимся

Спасибо Танюш  laugh laugh laugh

Все Миш , ты попал под запаковку в синюю коробищу Почты России  laugh

Ugusha

Надюша ,пожалуйста! Всегда рада помочь! ;)
Низзяя друзей в беде бросать  present

Neit

Цитата: Ugusha от 13 сентября 2011, 22:25:12Низзяя друзей в беде бросать
Сечас там у вас Андрюшка еще подтянется, и точно помощь в запаковке обеспечена  :D

Миша-Михаил

Вы меня уже совсем запозорили!
Цитата: Neit от 13 сентября 2011, 22:34:53у вас Андрюшка еще подтянется, и точно помощь в запаковке обеспечена
Я надеюсь, что Андрюшка окажется порядочным человеком, и в бандероли поедет Ugusha;D ;D ;D

И вообще, Надь, харе меня ловить на слове! )))

Neit

Цитата: Миша-Михаил от 13 сентября 2011, 22:48:15И вообще, Надь, харе меня ловить на слове! )))
У тебя ж учусь  yes

Ugusha

Цитата: Миша-Михаил от 13 сентября 2011, 22:48:15Я надеюсь, что Андрюшка окажется порядочным человеком, и в бандероли поедет Ugusha!  ;D ;D ;D
Ну спасибо, на добром слове :D. Я дырочку крючком проковыряю и выберусь ;D
Андрюшку, что-то спугнуло в теме  :aerosol:

Neit

Цитата: Ugusha от 13 сентября 2011, 23:31:01Андрюшку, что-то спугнуло в теме
Господи, там же в теме ничего страшного-то нет, да и я , вроде ничего страшного ему не писала, только что Мишка приехал и встреча организовывается  :think: Может он Мишки испугался, ну так мы ж не военкомат  mosking Теряем мужской состав форума на глазах прям  mosking

Ugusha

Neit Надюш, подождем. Просто я его в темке видела  :look:, когда отвечала, а он нам ничего не написал по поводу встречи :-[

Small Lynx

Эх, весело у вас там!!!
Надо будет альтернативную тусовку в Питере собирать, чтобы не сидеть молча в углу и не завидовать белой завистью.
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

Совушка

Цитата: Миша-Михаил от 13 сентября 2011, 19:32:03

...и жди крика Совы...

Интересно, когда она прокричит?

Не, я вобще-то девушка сообразительная, но иногда плохо доходит: а че, Сову тоже прикончить хотят? swoon

Neit

Цитата: Small Lynx от 14 сентября 2011, 01:05:43Надо будет альтернативную тусовку в Питере собирать, чтобы не сидеть молча в углу и не завидовать белой завистью.
Ага, еще и Мишу в Питер пригласи- у него тогда вообще крыша поедет  ;D А Питерские тусовки- в общем тоже не мешало бы уже провести - ты права Викуль  yes А то все Москва да Москва, а как же наша Питерская столица  yes