Встречи форумчан

Автор Оксана, 03 августа 2008, 21:38:59

« назад - далее »

knoxa

Я тоже так далеко планы пока не строила. Но галочку себе на 4 января уже поставила  yes

НаталияС

Я могу, 4 января выходная!!! Время предпочтительно 13-14 часов, но не критично, Лубянка - отлично!!! 

Yoshimitsu

Mulyarina, я за 10. Можно на Невском в Гранд Паласе посидеть на 5 этаже. Там кафешка хорошая.
"Ты - всего лишь еще одна гора, на которую мне надо взобраться..." - Миямото Мусаси
Мой зелёненький мирок
Я собственной персоной
Создаю свой первый бонсай water

mashulenok

Yoshimitsu, а почему не 11?
10го Таня не сможет...

Small Lynx

Ну значит предложение такое, голосуйте за любое число 10 или 11, и в какой день наберется точно побольше народу, в тот и встречу устроим.
Сережа, а ты 11 работаешь? Поэтому не можешь?
Просто действительно 10 (грандфлора) Татьяна занята. Мне все равно, в какой день. Где - тоже без разницы. В Гранд Паласе не дороговата ли кафешка? А то у нас тут у всех доходы разные, и надо что-то выбирать среднестатистическое, ближайшее к метро и центру города.
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

Mulyarina

Мне подходит 10 и 11, кухня не острая. Место ЛЮБОЕ, но конечно лучше поближе к метро, чтоб мне на перекладных потом мне прыгать с черенками... mosking

Grandiflora

Если я отменя баскетбол у сынули, то могу 10го  не раньше 16.00
Около метро было бы здорово.  yes

mashulenok

Цитата: Grandiflora от 02 декабря 2011, 02:31:28не раньше 16.00

После 16 я автоматически отпадаю  :'(

Миша-Михаил

Цитата: mashulenok от 02 декабря 2011, 17:51:42После 16 я автоматически отпадаю
И я тоже автоматически... Жаль...  ;D ;D ;D

Сластёна

Цитата: mashulenok от 02 декабря 2011, 17:51:42После 16 я автоматически отпадаю
Так начните в 15.00, а Таня подтянется к 16 :) Все равно за час не разберетесь окончательно кому какой пакетик и от кого ;D К тому же планируются посиделки, а не просто сборный пункт передачи посылок  ;) чтобы женские посиделки да в час уложились? Не поверю!
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

Neit

Цитата: Сластёна от 02 декабря 2011, 18:01:48чтобы женские посиделки да в час уложились? Не поверю!
Абсолютно согласна   yes Нам и 4х часов мало обычно  mosking

Миша-Михаил

Цитата: Neit от 02 декабря 2011, 18:05:57Нам и 4х часов мало обычно
Да-да! Мы с Neit вдвоем и то аж 14 часов сидели))))

Mulyarina

Конечно два часа нужно иметь в запасе... я вообще в первые полчаса только врубаюсь в происходящее  ;D ;D ;D, потом меню пол часа обдумываю :look: Предлагаю время с 14:30 до 16:30. :D

Вы с числом определились???

Small Lynx

Цитата: mashulenok от 02 декабря 2011, 17:51:42Цитата: Grandiflora от Сегодня в 02:31:28
не раньше 16.00
После 16 я автоматически отпадаю
Маша, не переживай!!! Я думаю, главное с местом определиться, а там как пойдет)))) Начнем в 3 или даже в 2 часа, а все остальные подтянуться, как освободятся.
Так что, граждане, товарищи, давайте определяйтесь с местом, и с датой! Как определимся, можно будет по личным ящикам уже информацию рассылать, а то вдруг кто не в курсе остался.. Пончита вот отмалчивается, непорядок!!!

Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

mashulenok

Цитата: Small Lynx от 02 декабря 2011, 19:07:35Пончита вот отмалчивается, непорядок!!!

Да и Yoshimitsu так и не ответил, почему его 11 не устраивает!