Встречи форумчан

Автор Оксана, 03 августа 2008, 21:38:59

« назад - далее »

Neit

Цитата: Mulyarina от 01 декабря 2010, 20:01:53а цветочками подруга поглядит
Ну и славненько. Новый год с родными, что может быть лучше  tender

Девочки, давайте ради Олечки перенесем встречу на 18-19, а вот где , надо решать. Во-первых, надо ориентировочно знать кто сможет и кто где живет, и во-вторых,тогда уже думать где встречаться, чтоб всем удобно было  yes

maynu

Да, давайте тогда ориентироваться на 18-19 числа yes Насчет места встречи, думаю, что лучше какое-нибудь кафе. Я предлагала уже как варианты либо в центре, либо где-то в моем районе, но нужно смотреть, если всем ли из области будет удобно доехать т сколько вообще народу соберется, тогда и место подходящее искать. Как я поняла, нас уже 4-5 человек, да? :)
Утром я солнце... Ночью я лунный свет!!!
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

Asio Otus

Цитата: maynu от 02 декабря 2010, 11:06:45думаю, что лучше какое-нибудь кафе.
А что за кафе, надо места знать.

Эх,  не люблю я кафе  :-\ там как музыку включат, да и в выходные не во все кафешки такую толпу примут  ;D Кто может места узнать  confusion
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Yulia

Девочки, очень буду ждать фототчет о вашей встрече. ;) Очень жаль что километры нас разделяют....
Каждый может изменить мир вокруг себя....

Neit

Цитата: Asio Otus от 12 декабря 2010, 17:44:22Кто может места узнать
Марин, я думала про "Шоколадницу", но там цены сумасшедшие  ??? Надо еще подумать  thinks

НаталияС

Девочки, на одного человечка толпа будет меньше - 18 и 19 я работаю, не получается. Думала поменяюсь сменами, но сейчас к ближе к Новому Году такая запарка, все на выдохе...  :'(

Mulyarina

Девочки, а что думаете например про 17 число в пятницу?

И вообще в какое время планируем сиё мероприятие?

Напишу как идею. В Кардиффе, когда русские собираются они идут обычно в кафе при театре или выставочном зале, или у нас бывают такие огромные комплексы с магазинами и там есть кафешки... Часто встречаемся в книжном магазине, там сразу в нем есть кафе.

И сколько нас набирается? Не пора ли сделать перекличку в виде списка???

Пассифлора

Я очень за пятницу yes  тогда следующий вопрос в котором часу  ведь thinks многие работают, это значит где то после 18-00 однозначно  thinks, в  выходные увы не смогу  no принять участие во встрече ???
По поводу места проведения , у меня такие мысли - надо наверное определится территориально где это все будет проходить и ориентироватьсяуже  по местности,  смотря что там есть , какие кафешки и вобще какие заведения thinks
Я очень за окраины , те что ближе к МКАД  confusion ,  а не центр, туда трудно пробиться будет после работы ???
ЗЛЫДНЯ от природы!

maynu

Присоединяюсь, если в пятницу, только после 18 часов могу вырваться) Что касается больших торговых центров, как вариант, я предлагала Атриум, на КУрской (и кольцо, и радиальная, и Чкаловская соединяются), там как раз на 3 этаже много миникафешек, типа Крошки-картошки, Ростикса, Теремка и расставлены столики (правда, будут ли там свободные места после рабочего дня - вопрос).
Насчет переклички, согласна с Пассифлорой, я давно предлагаю провести перекличку, чтобы знать, на какое число человек ориентироваться, отсюда и выбирать кафе. Если от 6 до 8 человек, я без вопросов полазию у себя в районе, заодно и в своем кафе спрошу, если что, постараюсь договориться о столике.
Что касается пятницы - может получиться так, что не все захотят вечером после работы куда-то ехать... Что касается выходных, то есть возможность встречи днем, но не у всех может вообще получиться выбраться. Тут уж выбирать нужно, для всех хорошо не получится. В общем, давайте действительно список желающих составим! help
Утром я солнце... Ночью я лунный свет!!!
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

Пассифлора

maynu
Цитироватья без вопросов полазию у себя в районе, заодно и в своем кафе спрошу, если что, постараюсь договориться о столике.
Мил, если не сложно может и правда узнаешь как там у вас дела в районе с этим обстоят? Думаю это не помешает yes. Я к сожалению к себе в район никого не зазываю это для всех будет край галактики :D :D очень далеко.
На перекличку буду первая  :)

ПАССИФЛОРА
1. день недели: пятница
2. время: после 18-00
3. место: чем ближе к МКАД тем лучше ( тем выше шанс доехать  :D)
ЗЛЫДНЯ от природы!

Mulyarina

Mulyarina
17 декабря пятница, после 18:00, центр, или что предложите
18 декабря суббота, после 15:00
19 декабря воскресенье, после 15:00

НаталияС

НаталияС !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
17 декабря пятница, в районе 18 часов.Я смогу подъехать на м.Парк Победы, так что Курская в принципе подходит!

Glina

Эх....
Glina
Могу только в воскресенье 19,  днем. К сожалению...

Neit

Могу в любое время и в любой день, но в пределах общественного транспорта  yes Слушайте, а Ашан "Белые дачи" -  на кольце - куча кафешек ,и никто никому не мешает, на машине удобно и на маршрутках доехать тоже от Выхино + плановое посещение ОБИ и "Зеленой страны" а? Чем не вариант?

НаталияС

Neit Надюш, а какая станция метро? Очень стыдно, но не знаю...