Встречи форумчан

Автор Оксана, 03 августа 2008, 21:38:59

« назад - далее »

Small Lynx

Слушайте, все как то не сильно активно отзываются!!!!
Я создала тему-голосования. Давайте быстро проголосуем, и бедем заниматься рассылками... а то время идет!
https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,24568.0.html
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

Yoshimitsu

Цитата: mashulenok от 02 декабря 2011, 19:10:05Да и Yoshimitsu так и не ответил, почему его 11 не устраивает!
Я не сказал, что не устраивает. Просто удобнее мне в субботу куда-то выбираться, чем в восресенье. Если большинство будет за воскрсенье, я не настаиваю  ;)
"Ты - всего лишь еще одна гора, на которую мне надо взобраться..." - Миямото Мусаси
Мой зелёненький мирок
Я собственной персоной
Создаю свой первый бонсай water

Лидика

Я - в московской партии! 4-го приду куда сговоримся. Могу и в другие дни. Лубянка подходит.Буду очень рада.  helloy
Когда ты сердишься - рисуй бамбук, когда ты счастлив - орхидеи.

АрхиЛюбовь

А мне можно присоединиться? Познакомиться ближе ...........  confusion  Лубянка это норамально, как близко от метро?

Glina

АрхиЛюбовь! Конечно можно!
Не очень далеко от метро. По Мясницкой вверх в сторону Чистых прудов. Или можно с них и идти.

Я тоже скорее всего 4го МОГУ!!!!

Neit

Цитата: Glina от 07 декабря 2011, 15:33:43Я тоже скорее всего 4го МОГУ!!!!
yahoo
Лидика , АрхиЛюбовь присоединяйтесь - очень рада  yahoo

Лесная нимфа

Эх как я вам всем завидую....завидую и с нетерпением жду фотоотчета ;D

«Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина  никогда не позволит себе быть некрасивой»

Колючка

Цитата: Лесная нимфа от 09 декабря 2011, 11:39:25Эх как я вам всем завидую....завидую
И я тожеее  :'( :'( :'(

Цитата: Лесная нимфа от 09 декабря 2011, 11:39:25с нетерпением жду фотоотчета

clapping clapping clapping.....

Margaritka

Добрый вечер...вы,всех желающих на встречу приглашаете? :)
Небывает много цветов,бывает мало места!

knoxa

Margaritka Конечно, встречаемся, знакомимся.  :handshake: У нас же встречи форумчан, а не встречи избранных  mosking

marinka_aman

Приятных вам встреч!!! Я душой и мыслями с вами!!!

Mulyarina

УРА!!! УРА!!! УРА!!!  :give heart: :give heart: :give heart: :give heart: :give heart:

Ну вот я вернулась со встречи в ПИТЕРЕ...   :girl_in_love: Честно, не хотелось расставаться вообще... Очень хорошо посидели, я все получила и все привезу в Москву...  :magnifying glass: Сейчас все буду рассматривать и расставлять...  tender

knoxa

Mulyarina

Все фотки у Викули... НО будут, точно... Я была со своей подругой, она пока никого не разводит, но похоже заразилась... всю дорогу обратно говорила, что вот на работе будет точно заводить цветочки, И что ей так понравилась наша компания... :D :D :D

Neit

Цитата: Mulyarina от 10 декабря 2011, 22:34:25Я была со своей подругой, она пока никого не разводит, но похоже заразилась... всю дорогу обратно говорила, что вот на работе будет точно заводить цветочки, И что ей так понравилась наша компания...
Оля - мы распространители цветоманьяческого вируса  ;D