Встречи форумчан

Автор Оксана, 03 августа 2008, 21:38:59

« назад - далее »

Mulyarina

Спасибо ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!! Всех ЛЮБЛЮ....  :give heart: :give heart: :give heart: :give heart: :give heart: Очень рада со всеми пообщаться... И надеюсь летом ещё удастся приехать... flaunts inlove

knoxa

Девочки, как здорово!  clapping

Neit

Я до января, себя с трудом представляю , невтерпеж же  ;D Олечка мы с тобой до НГ должны однозначно встретиться, а потом уже и 4го  yes
Да Оль  sclerosis Портреты от Викульки надо распечатать и в рамочки поставить  yes Замечательные фото - Викуль  clapping clapping clapping

Mulyarina

Цитата: Neit от 11 декабря 2011, 00:27:24
Я до января, себя с трудом представляю , невтерпеж же  ;D Олечка мы с тобой до НГ должны однозначно встретиться, а потом уже и 4го  yes

Не вопрос... приезжай ко мне и забирай всех питомцев  :D

Neit

Цитата: Mulyarina от 11 декабря 2011, 01:31:50. приезжай ко мне и забирай всех питомцев
Ну я ж не знаю, где ты в Москве обитаешь  thinks

НаталияС

Девчоночки, какие же вы молодцы!!! А красавицы какие, очень жалко, что вас только четверо, но замечательно, что всё состоялось!  yahoo

Mulyarina

Цитата: Neit от 11 декабря 2011, 00:40:38
Цитата: Mulyarina от 11 декабря 2011, 01:31:50. приезжай ко мне и забирай всех питомцев
Ну я ж не знаю, где ты в Москве обитаешь  thinks
Договоримся...  present

mashulenok

Цитата: Small Lynx от 11 декабря 2011, 00:32:23а пока вот наши довольные мордочки))))

Красавицы!   present present present

лера.

я тоже хочу прийти на встречу в Москве! не знаю как смогу или не смогу, в зависимости от времени и даты, но очень хочу!))

Neit

лера. 4 января - Лубянка, ул Мясницкая, 14  кафе Му-Му  yes Сделаем тему в новостях на главной странице и будем все там отписываться , кто может-кто не может  yes Очень будем рады видеть всех  yes

Любопытная

Small Lynx
Какие же вы молодцы!!!  present

Asio Otus

Цитата: Small Lynx от 11 декабря 2011, 00:32:23Сейчас я еще обработаю фотографий... а пока вот наши довольные мордочки))))
Как же славно, что вы встретились  yahoo yahoo yahoo yahoo И пусть вас было 4-ро, но встреча была не менее радостной  clapping clapping clapping

Вика, дорогая, спасибо за фото  thanks present Вы такие славные все, смотрю на фото и улыбка на лице  yahoo yahoo yahoo Так сразу к вам захотелось  tender
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Сластёна

confusion Девочки, а на фото красоточка, с короткими темными волосами - это кто? Что-то я никак не могу догадаться, извиняюсь   pardon :-\ Остальных узнала (может потому, что они точно определились, а у всех остальных было - "возможно"  thinks:)
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

lelika

Сластёна Это подруга Оли - она пока еще не с нами...но работа по распространению цветочного вируса уже ведется mosking

marinka_aman

Молодцы девченки, что встретились, наболтались наверное! За фотки спасибо, такие все счастливые!