Встречи форумчан

Автор Оксана, 03 августа 2008, 21:38:59

« назад - далее »

Mulyarina

Цитата: Сластёна от 11 декабря 2011, 17:29:07
confusion Девочки, а на фото красоточка, с короткими темными волосами - это кто? Что-то я никак не могу догадаться, извиняюсь   pardon :-\ Остальных узнала (может потому, что они точно определились, а у всех остальных было - "возможно"  thinks:)

Эта красотулька моя подруга Наташа, мы с ней учились вместе НУ ОЧЕНЬ давно... Она почти созрела, и нашем вирусом скоро заболеет. mosking

Сластёна

lelika Лиля, Mulyarina Оля, спасибо за пояснения  thankyou Не сомневаюсь, что вирус она подцепила и в самом ближайшем времени он справится с иммунитетом  ;D С такими распространителями - просто удивительно будет не подцепить "болезнь"  present
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

Лидика

Какие приятные дЕвицы!
Когда ты сердишься - рисуй бамбук, когда ты счастлив - орхидеи.

Zoya

Девочки!!!!
Какие вы умнички, что встретились!!!!
Только я так и не разобралась, вы вчетвером встречались или впятером? На фото 4 девушки. А где Танюшка? Покажите Танюшку! А то вот приеду когда-нибудь в Питер. Буду идти по улице, а на встречу мне Таня наша идет, а я ее и не узнаю, потому что фото ведь не видела  laugh

И вообще, я так не согласная  mosking Где подробный рассказ? Сколько сидели... О чем говорили? Курьезы  ;D Скрытничаете, девочки  ;D Прошу рассказ о встрече  yes Нет, даже не так: я просто требую рассказ!!!

P.S. Викуша, спасибки тебе за фотки. Хоть на чуть-чуть фото приблизили нас к вашей встрече  present

Small Lynx

Zoya Зоинька, встретились в небольшом ресторанчике, очень уютном, посидели, попили винца, покушали вкусные национальные блюда, потом девчонки подтянулись. Пошуршали сверточками с растеньками. Обменялись. Ну и очень так душевно время провели)))))
Мы были впятером, только Наталья - подруга Оленьки- она наш потенциальный цветовод-любитель)))) Во всяком случае, вирус цветоводства ею был подхвачен, и всю обратную дорогу она уже планировала что она будет разводить на подоконнике на работе)))) А там и до регистрации на форуме и вступлении в наши гордые ряды цветоманьяков недалеко.
А Татьяна большая противница "светиться" в интернете, за что я уже по башке конкретно получила. Посему, пришлось ее из всех коллективных фотографий вырезать, или тщательно закрашивать... Иначе и этих бы фотографий вы не увидели бы.
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

Neit

Цитата: Small Lynx от 11 декабря 2011, 23:51:06Татьяна большая противница "светиться" в интернете
Цитата: Small Lynx от 11 декабря 2011, 23:51:06Посему, пришлось ее из всех коллективных фотографий вырезать, или тщательно закрашивать...
Танюша, что за бред  :o  А мокрое место от тебя на спинке дивана-это нормально , или ты решила вместо себя тень оставить на фотке  mosking Все равно тебя видели уже , не все , но видели  yes

Small Lynx

Neit Наденька.... Мокрое место - это я не аккуратно закрасила.... Ибо ну не в совершенстве фотошоп знаю......И ноутбук у меня на 13 дюймов.... а глаза уже не те(((( И хотелось все побыстрее сделать.....Посему, это моя вина, что так не аккуратно получилось.... И переубедить Татьяну не удалось..... Посему, Надюша и тебе не советую.
У каждого свои тараканы в голове.
И это ее право, казать себя миру,через интернет или нет.
ЦитироватьВсе равно тебя видели уже , не все , но видели 
А вот за это я видимо опять по башке получу! Хотя фотография общая висела максимум пол часа.
Полянка маленькой рыси
Остров в сердце моем

Neit

Викуль, а я  твою корректировку фото вообще не имела ввиду  yes Это я Танюшу к совести призываю  mosking
Цитата: Small Lynx от 12 декабря 2011, 00:09:09Цитировать
Все равно тебя видели уже , не все , но видели 
А вот за это я видимо опять по башке получу! Хотя фотография общая висела максимум пол часа.
Пятеро, как минимум видели  yes А у меня вообще память на лица , так что стирай-не стирай  ;D

Grandiflora

Цитата: Neit от 12 декабря 2011, 00:02:26ты решила вместо себя тень оставить на фотке
yes
Цитата: Neit от 12 декабря 2011, 00:02:26Все равно тебя видели уже , не все , но видели
Кто не успел, тот опоздал.  mosking  
Цитата: Small Lynx от 12 декабря 2011, 00:09:09А вот за это я видимо опять по башке получу! Хотя фотография общая висела максимум пол часа.
Вика, извини, пожалуйста, меня.  confusion present

Small Lynx

Neit
ЦитироватьЭто я Танюшу к совести призываю
Надюша, я пробовала... Бесполезно.... Не помогло даже то, что люди сидящие рядом на  фотографии, очень хотели, чтобы я фотографию выставила в изначальном варианте.
Максимум, что я могу сделать, это послать им ее на сторонний почтовый ящик, с просьбой не выставлять в интернете или на форуме.
Я  считаю, что имею на это полное право.
И Оленьке уже все выслала..
Полянка маленькой рыси
Остров в сердце моем

Neit

Танюша, имей совесть , не глумись над людьми, а то палаты на всех не хватит  ;D

Neit

Колючка

Small Lynx , как же здОрово , что вы пообщались " вживую " , лапоньки такиеее  tender tender tender...завидуюююю .... и , как всегда - виртуально - всех вас люблю  :give heart: inlove tender молодцы  :girl_in_love:

Grandiflora

Цитата: Neit от 12 декабря 2011, 00:27:22а то палаты на всех не хватит
Она резиновая, там все поместятся.

Neit

Цитата: Grandiflora от 11 декабря 2011, 23:33:22
Цитата: Neit от 12 декабря 2011, 00:27:22а то палаты на всех не хватит
Она резиновая, там все поместятся.
Тогда сайт придется переименовывать в палату А-13  laugh