Встречи форумчан

Автор Оксана, 03 августа 2008, 21:38:59

« назад - далее »

Mulyarina

Сообщаю официально, я сегодня встречалась с Надюшей. И все Питерские череночки к ней перебазировались. Так что с неё теперь спрос...  :D  Я в Москве...

Neit

Девчонки, из Питера доехало не все ввиду условий не совместимых с жизнью, малявки просто не пережили 33 стресса  yes Из того, что доехало ,буду стараться не угробить, то что без корней - это в основном Маришкиного и моего крестовника касается   yes Галюнь, один клеродендрум приехал без листьев,я его себе оставлю, а тебе с листиками - попробую тоже не угробить  yes Натуль хедерка в отличном состоянии,Сережка последний был, кто передал нам такое счастье, спасибо ему и Олечке, так что жди yes Мил, Роули помер еще в Питере - зима, опять не склалось, значит нашей мечталке не суждено пока сбыться, не время видать  yes Но у нас скоро весна, поэтому все мечталки плавно перетекают на весну и лето  yes Будем атаковать Кемерово, если что - Кнопа готовься  ;D
Grandiflora Танюш, кофе, дипладения и драцена в норме, крестовник будем пытаться укоренить - 2 череночка подгнивать стали, я их подрезала  , 2 поставила в сфагнум, 2 просто в воду , бум смотреть кто быстрее корни даст  yes
Small Lynx Викуль, малюсенький  алойчик тоже у меня - это же твой, такой толстенький пузатенький  ?  Что за малявочка ? Хойка и крассула? в плачевном состоянии, они у Оли остались,но  боюсь не выживут, уж очень малявочные ребятишки   :no:

Вот такие новости  yes

КнопоЧка

Цитата: Neit от 25 декабря 2011, 03:10:49
Будем атаковать Кемерово, если что - Кнопа готовься  ;D
:o что, все сразу??? :o
ты про роули или вообще? :think:
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Grandiflora

Цитата: Neit от 25 декабря 2011, 04:10:49крестовник будем пытаться укоренить
Жаль, конечно.  :sorry: Но, Надюш, у меня сейчас крупноязычковый  отлично в рост пошел и Роули (кстати, у меня два варианта горошин есть - круглые и как капельки) тоже растет хорошо. Поэтому не расстраивайтесь, весной пришлю вам еще  yes .
Хорошо, что остальные доехали благополучно.  :)  O0

Small Lynx

Neit Жалко крестовник. Вроде он у меня с хорошим пучком корней был. У меня осталось то, что не оторвалось. Ну ничего, дай бог разрастутся и мы с Танюшей вам еще пришлем, если будет какая оказия до Москвы.
Малюсенький алойчик - это доморощенная детка тигрового алоэ. Там тоже были хорошие корни. Очень хорошо, что он у тебя!!! Дай Бог, вырастет большим алоищем
Хойка - это куртизи. Нежное создание, но корешки там малюсенькие были. Вроде у Марины она в мечталках. А красуллка - это Полуртолакия Афра. Тоже бодренькая была, но холода не любит. Так что все возможно.
Девочки, зима - это не самое удачное время для пересылки растенек, особенно суккулентов касается. Так что, давайте до весны, заказыайте что еще отчеренковать.... А там у меня и муж должен в Москву за ребятенком ехать... Будет какая нибудь оказия, я в этом просто уверена.
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

Neit

Цитата: КнопоЧка от 25 декабря 2011, 07:40:19ты про роули или вообще?
Кнопа, я про роули  mosking
Девчонки ждем весну и опять кааааак развернемся  mosking
Танюш, Викуль, спасибо дорогие  :-*

Grandiflora

Вооот, правильная мысль, однако!  yes  Готовьте списочки на весну/лето, дорогие мои, и тогда точно будет всем счастье!  present

Ugusha

Цитата: Neit от 25 декабря 2011, 04:10:49Роули помер еще в Питере - зима, опять не склалось, значит нашей мечталке не суждено пока сбыться, не время видать
Забери ради бога, растет и укореняться без проблем  yes и крупноязычковый - растение "паразит", потому что растет со скоростью света  yes..
Надюша, я весной или летом поеду в Москву, что нужно,  поделюсь..   ;)

Neit

Цитата: Ugusha от 25 декабря 2011, 20:55:06
Цитата: Neit от 25 декабря 2011, 04:10:49Роули помер еще в Питере - зима, опять не склалось, значит нашей мечталке не суждено пока сбыться, не время видать
Забери ради бога, растет и укореняться без проблем  yes и крупноязычковый - растение "паразит", потому что растет со скоростью света  yes..
Надюша, я весной или летом поеду в Москву, что нужно,  поделюсь..   ;)
Ну вот , а мы тут планы такие строили с Питером , а Миша мог бы и раньше все привезти  , а он , а он ......прям неуловимый майор у нас оказался  ;D Танюша , ты когда в Москве будешь, мы ж обязательно встречку организуем , правда, да  confusion

Ugusha

Цитата: Neit от 25 декабря 2011, 22:02:53Танюша , ты когда в Москве будешь, мы ж обязательно встречку организуем , правда, да  confusion
Конечно, я очень надеюсь  yes

вишенка

Девочки ,красавицы!!!!! Какие вы молодцы,встреча состоялась!!!!! Счастливые...  present

Neit

Товарищи- друзья, кто за ежегодную  встречу в Москве в начале января , поднимите лапки bye
Первое предложение поступило от Любы АрхиЛюбовь на 3 или 6 января  yes У кого еще какие предложения всвязи с праздниками и графиком работы  yes Я 3го скорее всего буду работать  :think:

Asya-Basya

Neit, а на 4, 7 или 8 можно? а то в остальные дни я работаю(((

Mulyarina

Всем приветик! Я возможно смогу 5 вечером. 7 января я улетаю в Кардифф. inlove

Glina

Я 6го и 8го точно не могу,все остальные дни подходят.