Встречи форумчан

Автор Оксана, 03 августа 2008, 21:38:59

« назад - далее »

Neit

Что-то мы никак не состыкуемся   :-[  Мы встречаемся или нет  thinks Чего-то все затихли, как перед бурей   ???

maynu

Значит так. Раз пошла такая пьянка, сегодня уже пятница, а все никто и никак, значит как  и договаривались ранее, давайте в выходные. В ВОСКРЕСЕНИЕ КТО-НИБУДЬ может? На целый день никто не зазывает, посидеть просто часок-другой, поболтать...
Утром я солнце... Ночью я лунный свет!!!
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

maynu

НаталияС, Наталия,  если что - я могу с  дочкой где-нибудь пересечься, цветочек передать present
Утром я солнце... Ночью я лунный свет!!!
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

НаталияС

maynu Безумно жалко, что так получилось...Может в следующий раз, у меня выходные следующие понедельник, а потом пятница- суббота в любое время.

Neit

Mulyarina

Девочки! У меня не получается на этих выходных совсем. Арина сейчас с температурой 38.8 ждем врача. Муж тоже уже 5-тый день болеет и тоже с температурой, на него Аришку не могу оставить. Так что я сейчас пас. :-[

knoxa

Девчонки, а может быть в новогодние каникулы? confusion  Там уж точно можно в любой день и в любое время

Glina

Честно сказать, мне бы тоже было удобней после Н.года встретиться! Сейчас столько дел надо успеть сделать, выходных сейчас катастрофически не хватает!

Neit

Раз пошло такое дело, давайте сразу определимся на каникулы  yes Mulyarina Оля уезжает 12 января , до этого момента мы должны встретиться, чтоб у нее была возможность нормально собраться - путь дальний  yes Возможно у кого-то каникул нет, например у Наташи ( НаталияС ). Давайте уже Оле подарок сделаем - не так часто она в Москве  yes И давайте ориентироваться на день, т.к. Мариша после 18.00 не может  yes Место встречи уже определено-это Атриум на Курской  yes

НаталияС

Согласна, согласна без каникул, только давайте обязательно встретимся, девочки! yahoo

Glina

Ура! Ура! На каникулах еще один праздник намечатеся!!! На каникулах уж точно повидаемся!!!  yahoo
И Атриум мне вполне удобно!

НаталияС

И согласна, и удобно!!!

Mulyarina

Ой, девочки. Спасибо вам, что так заботитесь обо мне.  tender Мне так приятно. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я тоже хочу обязательно со всеми встретиться. На каникулах, ОЧЕНЬ хорошее решение. Я точно смогу. Там уже и болеть ни кто не будет...  yes И народ уже будет спокойный везде. Настроение будет НОВОГОДНИЕ... Ну как говорится: До встречи в Новом Году!!!!

Давайте узнаем, когда все работает в этом центре, и уже сейчас наметим день, чтоб было все уже решено. Предлагаю 4 или 5 января 2011года!

НаталияС

Ой, а мне подходит из этих двух дней 5 января!

Neit

И я совершенно не против 5 января. В Атриуме должно все работать без выходных и праздников, на сколько я  знаю  yes