Такие разные Дендробиумы!!! Фото и отзывы.

Автор katerina, 09 июня 2010, 16:38:41

« назад - далее »

Каттлея

И гибридный Кинга не отстает со своим не повторимым ароматом ! :girl_in_love:

Лучшее - первый враг хорошему !

В саду, огороде и на подоконниках!

Каттлея

Ну и как же без Нобиле с его конфетным ароматом !

Lena1804

Добавлю своих дендробиумов. Цветут сейчас не пышно. Но надеюсь весной будет цветение получше. В прошлом году так и было.

Lena1804

В сентябре 2015 получила в заказе из Ching-Hea Den. Rainbow Dance "Hanamizuki". За это лето вырастил маленькую бульбочку и зацвел со старой. Кстати, одновременно с бутонами начал расти новый ростик. В июне 2016 получила из MIKI такого же товарища. На нем тоже бутоны. Скоро зацветет. Желтый стардаст у меня с 2012 года. Очень его люблю.

Шахиня

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Девочки, какое  чудо Ваши Дендробиумы, такая красота tender tender tender
Мои цветулЕчки и все, что меня интересует

Если хочешь что то сделать, сделай по человечески

дистира

Кругом соблазн dash один соблазн  dash куда ни пойди - одни соблазны

Каттлея

Lena1804, Какая прелесть  swoon ! Любовь с первого взгляда ! :give heart: Теперь это моя хотелка !

svetasik

Lena1804, Лена, какой крепкий Den. Rainbow Dance "Hanamizuki", у меня он такая мелочь , но растет, старается, если не трудно, подскажи, какой высоты у него бульбочки?

Lena1804

Девочки, спасибо!  present :give heart: Валентина, на этой фотографии цветы кажутся крупными, они мельче. Последняя фотография с жёлтым более реалистична. Светлана, у этого дендробиума цветущая бульба 20 см. У дендробиума от MIKI 10-15 см.

svetasik

Lena1804,  спасибо, значит нам ещё подрасти нужно. Просто смотрю и думаю, заказать ещё одного, что ли , может покрупнее  попадется.

Lena1804

гибрид кинга вырастил второй цветонос. Как только пошел в рост поставила под лампы к вандам. Бутонами кидаться перестал, но цветочков мало. Пахнет обалденно. Начинает расцветать оранжевый стардаст.

Lena1804

акулина

Лена ,какой красивенный стардаст .   O0 present

Шахиня

Lena1804, такой хорошенький tender, он сам как солнышко O0 O0 O0
Мои цветулЕчки и все, что меня интересует

Если хочешь что то сделать, сделай по человечески

Lena1804

Елена, Анна, спасибо! Давно хотела завести оранжевый стардаст. Но, если с жёлтым получилось с первой покупки, то оранжевый прижился только с третьей попытки.  Купила его осенью 15 года. Весь 16й отращивал новые Бульбы, и вот с одной из них зацвёл. Первое домашнее цветение.  yahoo