Такие разные Дендробиумы!!! Фото и отзывы.

Автор katerina, 09 июня 2010, 16:38:41

« назад - далее »

SvetlanaM

Шикарный сюрприз преподнес мне Den jenkinsii  tender :give heart: inlove
Взял и за три недели вырастил цветнос и расцвел!

Теперь у него имя есть - Змей Горыныч  :D ниже будет фото, поймете почему  :D
Такой красавчик, глаз не оторвать!  confusion
[smg id=360395 type=preview align=center caption="2017 11 20 16 05 34 1511255495"]

[smg id=360396 type=preview align=center caption="Змей Горыныч"]

Одуван4ик

SvetlanaM

Lena1804

Поздравляю!  clapping В такое время года расцвёл симпапулечка!  :girl_in_love:

Каттлея

Цитата: SvetlanaM от 21 ноября 2017, 14:14:39Шикарный сюрприз преподнес мне Den jenkinsii
SvetlanaM, Свет , очень красивый дендробиум ! :girl_in_love: inlove :give heart: Тоже такой хочу ! O0
Лучшее - первый враг хорошему !

В саду, огороде и на подоконниках!

SvetlanaM

Цитата: Каттлея от 21 ноября 2017, 16:01:06SvetlanaM, Свет , очень красивый дендробиум !    Тоже такой хочу !
а я теперь таких много хочу  :D посадить их на большой блок, чтоб цвело целое облачко солнечных зайчиков!  tender

SvetlanaM

Цитата: Lena1804 от 21 ноября 2017, 15:38:57
Поздравляю!  clapping В такое время года расцвёл симпапулечка!  :girl_in_love:
я так и не поняла с чего вдруг он решил цвести?!  :think: может я его "разбудила"... кроме цветоноса из разных мест три новых побега вылезло...
раньше весны я ничего и не ждала от него  mosking

дистира

SvetlanaM, у меня от зависти даже сердце закололо  ;D.
Свет а расскажи в теме про аггрегатум о нём (где висит сейчас, опрыскивание и т.д), действительно интересно :think: вроде как спать ещё должны? Может ты мне скажешь secret что ты ему secret я тоже такой хочу красивый (нет :sorry: такого смайлика, где ребёнок в истерике на полу ножками сучит)
ttt на твоего Змея Горыныча

SvetlanaM

Цитата: дистира от 21 ноября 2017, 19:50:28
SvetlanaM, у меня от зависти даже сердце закололо  ;D.
Свет а расскажи в теме про аггрегатум о нём (где висит сейчас, опрыскивание и т.д), действительно интересно :think: вроде как спать ещё должны? Может ты мне скажешь secret что ты ему secret я тоже такой хочу красивый (нет :sorry: такого смайлика, где ребёнок в истерике на полу ножками сучит)
ttt на твоего Змея Горыныча
сейчас соберу фотохроники и отчитаюсь  yes вот честно, сама себе завидую  :D

Lena1804

У меня зацвел дендробиум, в темноте, без подсветки. Не относится к любимчикам, с глаз долой из сердца вон. Даже не заметила бутончиков.

Одуван4ик

Цитата: Lena1804 от 21 декабря 2017, 14:34:02
Не относится к любимчикам, с глаз долой из сердца вон.
И за что такая милаха впала в немилость? Вон как старается, зацвел без подсветки, умничка O0

Lena1804

Елена, спасибо!  present Он,конечно, симпатяга, но как-то сердце не екает когда гляжу на него. Цветочки простенькие, в отличае от онцидиумных с их красивой губой. Держатся недолго. Не знаю как у других, но в моих условиях весь цветонос не успевает распустится, а часть цветочков уже вянет. Он хорош, когда много цветоносов, но у меня так не бывает. Единственное его достоинство это аромат, он обалденный.  :girl_in_love:

Каттлея

Одуван4ик

Валя! Поздравляю с красавцем!! present Как будто цыплятки в травке  tender

Каттлея

Одуван4ик, спасибо ! А на новых ростах еще почки не набухли ! Наверное к весне зацветет !