Мои зеленушки

Автор knoxa, 16 июня 2010, 00:31:27

« назад - далее »

Neit

Цитата: knoxa от 15 мая 2011, 23:11:29может её командам каким несложным обучить?
Ага , 2 уже зает-вечером лапки вверх, утром в стороны  mosking А еще и место себе сама выбирает  yes

ПРОСТО Инна

knoxa Цветочки просто прелесть!!!!!!! O0 O0 O0 Особенно удивляюсь марантовым такие все красоточки !!!Живенькие таие зелёные совсем не капризничают а мои 2 калати почти умерли!!!и нечего не могу сделать не любят они меня !!! :'( :'( :'( уже боремся года 2 и я проиграла в борьбе!!!! hysterics2 hysterics2 hysterics2 Буду вашими любоваться!!!!!!!!! tender tender tender Хорошего роста вашим растишкам!!!
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Моя (ПРОСТО Инна) малышня!
Моя отдушина - орхидеи....

OlyaLya

knoxa, как у Вас тут красиво! новая маранта симпатяга такая, просто ах  tender гибискусу желаю пышного цветения, а Вам - в дальнейшем наименьших потерь  present

knoxa

ПРОСТО  Инна Это не они вас не любят.. Просто условия не подходят для их содержания.  ??? У меня тоже калатея украшенная умерла, как я с ней не билась  :'( А остальные живут  flaunts
OlyaLya Спасибо! Всегда рада гостям!  goodluck

Пончита

knoxa
Зашла в гости, облизнулась, такие все цветульки красивые, ухоженные, каждый  в своем красивом горшочке, уютненькие такие!Здорово! goodluck
А тайские орхидеи как?Ждут еще посадки? confusion
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

НаталияС

Лизавета, Надежда - ваша маранта просто блеск!!! Пушистик!!!

knoxa

Пончита Ждут пока, я боюсь чё-та их трогать.  scarepale Мха набрала, коры набрала на всякий случай, тепличку уже придумала из чего соорудить - в эти выходные собиралась, но похолодало.  nea  Может в следующие попробую, у малявок листочки уже упираются в пробку, жалко мне их  ttt
НаталияС Действительно, "наша"!  ;D Скоро мы все здесь на форуме будем дружить домочадцами  ;)

knoxa

Кошмар!  :'( Была сегодня в ОБИ и даже листочка оттуда не унесла, ни одна хотелочка не зачесалась...  Глаз совсем ни на что не лег  nea  Что же это такое?  ??? Ну вот только семки розмарина купила, захотелосяяяя  yes

НаталияС

Цитата: knoxa от 25 мая 2011, 02:18:47Была сегодня в ОБИ и даже листочка оттуда не унесла, ни одна хотелочка не зачесалась...  Глаз совсем ни на что не лег
Главное спокойствие, дыши глубже, посчитай до 1000, на ночь - тёплого молока или зелёного чая с мяточкой! Где-то через недельку вылазку повторить! Всё будет  O0

КнопоЧка

Цитата: knoxa от 25 мая 2011, 05:18:47ни одна хотелочка не зачесалась...
может просто уже все есть? ;)
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Пончита

Цитата: knoxa от 25 мая 2011, 02:18:47Была сегодня в ОБИ и даже листочка оттуда не унесла, ни одна хотелочка не зачесалась...  Глаз совсем ни на что не лег    Что же это такое?   Ну вот только семки розмарина купила, захотелосяяяя
Это весеннее обострение.Согласна с предыдущим оратором-чай на ночь с мятой(а можно и чего покрепше :-\) и через неделю вылазку повторить. helloy
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

OlyaLya

knoxa, Лиза, а может просто перерыв сделать? просто мы все привыкли, что у нас цветочная болезнь. И если не тянет купить - трагедия?  mosking мне кажется, это называется пресыщение. Оно пройдет, не стоит так переживать  present

Butterfly

Цитата: OlyaLya от 25 мая 2011, 09:36:47
knoxa, Лиза, а может просто перерыв сделать? просто мы все привыкли, что у нас цветочная болезнь. И если не тянет купить - трагедия?  mosking мне кажется, это называется пресыщение. Оно пройдет, не стоит так переживать  present
Согласна!  yes Я тоже паниковать начинала, когда в цветочном магазине ничего купить не хотелось hysterics2 А потом поняла - значит, там нет моих хотелок, и ничего страшного в этом нет!  yes Панику отменила, хожу, смотрю, любуюсь, присматриваюсь. Даже стала пропускать походы в Ашан Сад, представляете???!!!  swoon  mosking
Так что ты, Лиз, не переживай! Вот посмотришь - появится хотелочка в магазине и тебя за уши не оттащишь! ;)

Кроме того, я тоже недавно в ОБИ была - глянуть ну совсем не на что!  no Поэтому, дело не в тебе, это у них затишье ;)

Small Lynx

knoxa Лизавета, ты это, главное по интернет ресурсам с растишками не лазий, а то как захочется- никаких денег не хватит.
А в оби и правда с ассортиментом и качеством в последнее время напряженно. Да млин, даже горшки там уже год наверное одни и те же продаются - никакого разнообразия!!!! Видимо это Оби испортилось, а не твоя "Хотелка"
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

knoxa

Где-то через недельку вылазку повторить - на это муж у меня не согласная  ;D
В ОБИ сейчас убого с выбором, прям беда. Даже из садовых  nea
Small Lynx Вик, поздно  confusion ;D  Приживется-покажу, пока в секрете подержу  ttt