Мои зеленушки

Автор knoxa, 16 июня 2010, 00:31:27

« назад - далее »

knoxa

Цитата: НаталияС от 18 июня 2011, 01:23:06может прививка?
На гибискусе из ОБИ? Он же не сортовой, вряд ли это прививка.  nea Скорее всего, питания не хватило на этот бутончик

knoxa

Маленький фикусный уголочек на балконе. Треугольнички тоже новички. inlove Особенно искала вариегатного, взамен покинувшего меня зимой  ??? А пушистый бенджаминчик - это подарок нашей Маришки Asio Otus
[smg id=15272]

knoxa

Оёёёй, на фотке увидела через стекло свернувшийся листик калатеи. Побегу скорей побрызгаю  download

OlyaLya

Цитата: knoxa от 18 июня 2011, 15:20:00
Оёёёй, на фотке увидела через стекло свернувшийся листик калатеи. Побегу скорей побрызгаю  download

;D как полезно то нам фото показывать

tender симпатичный такой фикусный уголочек  O0

knoxa

Никогда мне не нравились герани, пылившиеся на подоконниках в учебной части института, затем в бухгалтерии на первой моей работе....  nea
А теперь у меня две красотки-пеларгонии  ;D  tender
[smg id=15562]

НаталияС

Цитата: knoxa от 20 июня 2011, 22:38:13А теперь у меня две красотки-пеларгонии
Так те были так себе, а эти две - ТВОИ!

Felis

knoxa, симпотяги! present У них на листиках рисунок проступает? :)

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

knoxa

Цитата: Felis от 21 июня 2011, 11:08:35У них на листиках рисунок проступает?
Ага, на солнышке  yes

Пончита

А пеларгонии как цвести будут?
А как тайские орхидейки? "Орхидеи еще не зацвели" mosking
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

knoxa

Цитата: Пончита от 21 июня 2011, 18:13:32"Орхидеи еще не зацвели"
Ага, не устаю любоваться неземными цветами  laugh  Но главное живы пока все  ttt  Из мха переехали в кору, точнее на кору, сверху их пока расположила

knoxa

Пеларгошки будут красииивыеее  tender
Вот так будет цвести Susie's Beauty, это которая побольше

А вот так будет салатовый карлик Ibiza цвести

фото взяты с сайта http://pelargonium-club.ru/

OlyaLya

knoxa красиво будет  O0 ну теперь будем ждать твоего цветения  :P

knoxa

Боюсь я, Олечка, долго придется ждать. До следующего года скорее всего, они ж маленькие ещё  ???

OlyaLya

knoxa, ну будем надеяться, что наша жизнь еще длинная  ;) так что дождемся. Али ты куда от нас сбежать собираешься? что мы вдруг да не увидим  >:(

Пончита

Цитата: knoxa от 22 июня 2011, 00:40:18долго придется ждать. До следующего года скорее всего, они ж маленькие ещё
Не факт, не факт.Я сажала семенами пеларгонию как-то, весной, так они цвели в то же лето.Так что шанс увидеть у нас есть! ;)
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет