Мои зеленушки

Автор knoxa, 16 июня 2010, 00:31:27

« назад - далее »

knoxa

Цитата: OlyaLya от 22 июня 2011, 00:56:24Али ты куда от нас сбежать собираешься?
Да куда ж я денусь-то?  mosking
Цитата: Пончита от 22 июня 2011, 09:56:35Не факт, не факт.Я сажала семенами пеларгонию как-то, весной, так они цвели в то же лето.Так что шанс увидеть у нас есть!
Ура-ура! Праздник-праздник!  dance

OlyaLya

Цитата: knoxa от 22 июня 2011, 12:53:31Ура-ура! Праздник-праздник!
хорошо, коли так. У меня пеларгоши в апреле посаженные сидят сиднем, расти не хотят. Хоть бы подросли, уже не до цветения  :D а твои крупненькие, так что вполне вероятно, что будут цвести скоро  ;)

Пончита

Цитата: OlyaLya от 22 июня 2011, 15:58:35Ура-ура! Праздник-праздник!хорошо, коли так. У меня пеларгоши в апреле посаженные сидят сиднем, расти не хотят. Хоть бы подросли, уже не до цветения   а твои крупненькие, так что вполне вероятно, что будут цвести скоро
Девочки, верьте мне. Они сейчас каак попрут! allokey
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

knoxa

Что они прут, эт я заметила уже.  ;D  Ботву наращивают

OlyaLya

Цитата: knoxa от 22 июня 2011, 18:29:33Ботву наращивают
tease у моих и этого нет, так что радуйся

knoxa

Вчера ездили по магазинам, искали подарок моему папуле на д/р. Так как искали подарок для дачи, то и магазины были соответствующие - ОБИ и Леруа. И не удержалась я конечно...  confusion
Крошка мини-фаленопсис
[smg id=16263]

Sea

knoxa, с новичком! Красивый!  :girl_in_love:

Small Lynx

knoxa Какой яркий, симпатичный!!! Поздравляю!!!!
Ну очень люблю миники))))) Они красивые, аккуратненькие, и места мало занимают, и фотографировать легко)))
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

вишенка

Лиза,какой очаровательный!!!! Я бы тоже от такого не отказалась  present

LENA1960

Цитата: knoxa от 25 июня 2011, 16:17:02Крошка мини-фаленопсис
Лиза очень красивый цветочек  O0 Пусть бысто растет и долго цветет ! yes

knoxa

Sea, Small Lynx, вишенка, LENA1960
Девчонки, спасибо что заглянули!  present

Felis

knoxa, очень красивый новичок! Цветы бесподобны! clapping O0

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

knoxa

Felis Подхожу к нему постоянно, постою, посмотрю и дальше по своим делам иду  ;D

Пончита

Цитата: knoxa от 25 июня 2011, 15:17:02
Вчера ездили по магазинам, искали подарок моему папуле на д/р. Так как искали подарок для дачи, то и магазины были соответствующие - ОБИ и Леруа. И не удержалась я конечно...  confusion
Крошка мини-фаленопсис
[smg id=16263]
Очень правильно искать подарки в таких райских местах! yahoo
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

knoxa

Ну да, но по-моему правильный подарок только я себе нашла.  :-[ Купили папе садовый пылесос, чтобы скошенную траву и листья не граблями собирать... Всё-таки участок 16 соток, а родители уже в возрасте. Но, по-моему, он им не впечатлился.  :'(